TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
310:
S.A [×]
2014-08-18 19:33:16
初めてお話したのは5月ですよね!私の作ったトピに貴方が一番に来てくれました。某超進学校に通っていて、野球部ではキャプテン兼キャッチャーだった貴方です。私は某アイドルグループのポジティブな奴です(笑)貴方との会話が楽しくて話す度にどんどん長文になっちゃったけど、そんな私に対して文句も言わず、丁寧に返してくれたのが本当に嬉しかったです!それにしても色々なことを話しましたよね〜。他愛のない話から、私が泣いちゃった時には慰めてくれたり。お互いに嬉しいことがあった時にはケーキを食べてお祝いしたのもいい思い出です。さて、貴方は今どうしていますか?体調を崩したりしてないかなあ。今回、ここに書き込みをしたのは貴方にどうしても謝りたいことと伝えたいことがあったから。でも、それは直接言いたいのでもしも会えたら、その時に。一人称がいつもと違うのは公共の場で話す時は「私」に直しなさいって、お母さんに言われたからです(笑)―会いたいですよ、___さん。
(/スペース感謝です。皆さんの思いがお相手様に届きますように…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle