TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

あの人にもう一度会いたいという思いを伝えるトピ/983

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
303:  [×]
2014-08-12 00:26:38

ずっと前にも待たせたよね。
また待っててくれてるのは、それは嬉しいに決まってる。…僕がこう、ちゃんと嬉しいって言うの珍しいんだから気付け馬鹿。
でも。今更会わせる顔も無いし、自分で言うのも可笑しな話だけど、気まぐれな僕がずっと一緒に居られるかって言ったら分からないし。
それでも良い訳じゃないでしょ?自信無いから散々迷ってるんだよね。
行動力無くてごめんなさい。
今更元通りになれるかなって思うのは、関係より僕の態度とか何とか。
実際強気な様で居ても、結構マイナス思考なんだって。もしかしたら僕じゃ無くなってるかも知れないし、多分幸せに出来ないと思う。
ちなみに本体の方は、臆病過ぎて何にも言わないってさ。ただ嬉しいですって。

結構口調変わってるけど…見付けてくれるかな。
少し位、見てくれたら良いな。見付かったらそれはそれでハズいけど、善しとしよ。うん。

僕の生命力なめないでよ?心配しなくても怪我無く過ごしてるから。
忠犬、もとい飼い主様へ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle