TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
295:
匿名さん [×]
2014-08-03 16:20:57
赤いジャージのタロス様 。
出会って間もねェし 、 たったの二日会ってないだけ 、 なんだけどよ 、 話せなくて … 寂しいっつーのか 。
人間共の感情を俺なんかが感じんのも変な話な気もするけどな 。
お前と話してっとすげェ楽しかった 、 ロル考えんのも待ってんのも全部含めてな 、 んでお前の方はどうなのかって考えても俺はあの盗むの子みてェな能力は持ってない 、 だからわかんねェんだよ 、 二日間来なかったのは忙しかったのか 、 それとも俺がなんか言っちまったのか 、 わかんねェけど 、 それでもお前と話したい 。
二日でこんなにだとは自分でも情けねェとは思うけどな 。
あのトピで待ってるからよ 、 早く来てくれよな 、 ヒキニート野郎 。
( / 本体からも 。
大半をこのクソガキが言ってしまいましたが 、 あなた様との会話は本当に楽しく 、 レスが続いている時はいくどとなく再読み込みをしレス数を確かめさせていただきました 、 一つ増えていればなぜかすごく嬉しくなるものですね 、 それ位あなたとのお相手を楽しませていただいております 。 二日の間 、 こちらは忙しく投稿すら出来ませんでしたがチェックはさせていただいておりました 、 何度見ても伸びていないレスに少しばかり落ち込んでしまったのはつい昨日の事ですがね 。 クソガキ同様 、 私もあなた様をお待ちしております 。 )
クソガキの黒蛇 。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle