TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

あの人にもう一度会いたいという思いを伝えるトピ/983

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
271: 匿名H [×]
2014-05-17 00:00:57

あのトピでの楽しかった日々から早数ヵ月以上経ったね。久しぶりにここ覗いたら再開してて嬉しく思ったよ、冗談抜きでね。
でも同時に思ってしまったんだ、あの二人には何か繋がったものがあったんだなって。気づいた途端、急に彼奴が来ないことも全部、適当に相手してたからなのかと思ってしまった。
多分そんな捻れた考えしか持てないのはこのセイチャット内での初めての相手がかなりの遊び人だったからとその人に自分が本気になりすぎたから。
それを気に私はなりきり何かに本気になるのはやめよう、馬鹿らしく思えたんだ。
でも、やっぱり無理だったね。幾度となく本気になってしまった。
沢山の人に本気にされたけど、自分も何股もかけてしまう癖が直せず、傷付けてしまった。自分が本気になった人には振り替えってもらえないんだ。毎回毎回。
だから貴方も私をただの気持ち悪い相手としか思ってない。
学校、忙しいって言ってたね。あそこのトピから去ろうと思ってたんだよね。それってもう私なんかどうでも………
こんな話するためにした訳じゃないのにー。
言いたいことをまとめると、
E、S、おめでとう。今までありがとう!
最後に、リヴァイの…ばーか!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle