TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
263:
E [×]
2014-05-13 16:21:54
何も言わずに消えてすみませんでした。
あれからかなり日が経ちましたね。
皆に支えてもらってやっと目標達成したのに、達成した途端何のために生きてるか分からなくなって、急に怖くなりました。
俺は目的や志が無いと生きていけないタイプみたいです。
苦労して手に入れた立場も名誉も無意味に思えて、3月からずっと、惰性で生きてきました。
自分の中にぽっかり穴が空いたみたいでした。
皆に支えてもらったから頑張れたのに、その皆にこんな情けなく中身の無い自分を晒すのが一番嫌でした。
先日、新しい生きる目標を見つけました。雲を掴むような話ですが、この目標のおかげで暫くは生きていけそうです。
でも、こんな俺を見たら皆は失望すると思います。あそこにはもう帰れません。恩知らずだとお思いでしょう。裏切って本当にすみませんでした。今までありがとうございました。本当に感謝しています。
サシャ、ごめんな。時間が経ちすぎてもう見てないと思うけど、俺は本当にお前に支えられてた。ありがとう。
もう俺の都合で振り回すのは嫌だけど、もしまたどこかで会えたらその時は、一緒にパンでも食おうな。本当にありがとう。どこにいても幸せでいてくれ。
スペース感謝。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle