TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
195:
銀髪猫目 [×]
2014-03-09 01:50:34
お前じゃないかもしんねーけど、とりあえず俺の相手のアイツに、残しとく。
お前かもしんねーから。
とりあえず、また全然顔出せてなくて悪い…。
お前はまた寂しがってんのかな、なんて思いながらさ、それでも顔出せなかったんだよな。
本体のリアルの都合ももちろんあるけど、それ以外にも理由があってさ。
最近全然なり茶に顔出してもなくてロルのレベルも確実に落ちてきてるし、見ての通りどんどん似非になってきてんだよな。
前みたいに話展開してけねーかもしれねーし、うまくお前とじゃれることもできねーかもしれない。
覗くとお前が待っててくれて、歓迎してくれて。
お前が待ってくれてる空間が心地よくて、お前に飽きられるのが怖い。
情けねーよな、ほんと。こんな弱音ぶっちゃけるとか、ふつーに恥ずい。
ついでに、前よりは大丈夫だと思うけど、やっぱこんな時間になるのも多いと思う。
でも、俺もお前に会いたい。
こんな俺でもいいっつってくれんなら。
(/書きたいことは少年に全部言わせました。
お相手様と思われる人がいたので。
いや、実際にお相手様かどうかはわからないんですが…
でも、本当に似非になってしまい、上の文と銀髪猫目だけでわかるかどうか…;
ロルも少し回してみたんですが、はっきり言って前以上に駄文です。
私も、本当に勝手なのはわかってますが、もう一度お相手願いたいです。
こんな似非似非でよければ、もう一度。)
また待っててくれんなら、今度は持ちきれないほどの菓子持ってって、夜が明けてお前が疲れ果てて眠るまで付き合ってやる。
あ、でも、今度は指を食うのは無しな?
こんなに待たせたくせに、勝手だとは分かってる。
…でも、もう一度会いてーな。ゴン。
(/どうかお相手様に伝わりますように。
スペース感謝です。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle