TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
158:
銀魂のあのキャラ [×]
2014-02-08 22:46:14
高杉様、あのトピの皆様
最近、トピを上げても来ないな、と思ってたら違うトピに居ましたね;きっと色々、忙しくて此方のトピには来れないのでしょう。最後に会ったのはお正月らへんでしたっけ?
いつも、こんなワガママで可愛げのない神楽のお相手をして頂き、有り難う御座いました。もう会うことはないのでしょうか?私も最近、忙しくなってきました。学校の卒業やなんちゃら←
お体には気をつけて下さいね?ルキア様が心配致しますよ?
私の最初のなりきりはあのトピでしたね。あのトピでロルも回せるようになりました。本当に主様に感謝をいたします。銀ちゃん、ありがとネ!と言いたいですがバレちゃいそう←もう。バレちゃってますね、はい。神楽です。銀魂の神楽です。気づいてますかー?あのトピは皆様が優しすぎて泣けてきます。銀ちゃんや新八、高杉にしつこく付きまとっていた神楽もこんなに成長しました。沖田とはずっと喧嘩しぱなっしで止めるのが大変だったでしょう;すみません。そして沖田様もすみません…って言うとでも思ったアルか!!調子に乗んなヨ! といつもどうりのうざさMAXの神楽です。今ではいろんなとこでなりきりをしてます。
有り難う御座います。皆様大好きです。銀ちゃん、新八、サド、マヨラー、ミツバ、ルキア大好きネ!いつも有り難うアル!妹子。妹子はもう大好きアル!!
そして一番構ってくれた高杉!今日だけ感謝してやるヨ!(フンッ←
有り難う御座いました!大好きです!
此処の主様。素敵なトピをつくって頂き、有り難う御座います。
スペース感謝です。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle