TOP > 個人用・練習用

夢 遊 病 。/237

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30:  滓。 [×]
2014-01-11 20:35:39

そして、誤字発見。恥ずかしい。ぴゃあ。

…久し振り、元気だった?ううん、こっちは元気にやってる。子供も元気よ。偶には会いにきてあげて。寂しがってるもの。…ッ、そんなことないわ。だって私はまだあなたが好きよ?----…そっか、あなたはそうでもないものね、……?あぁ、そっかそれじゃあ余計駄目、だね。でもまだ正式に式はあげてないんでしょう?ならその前に一目でいいから会いにきてあげてよ、まだ15才と12才よ。、うん、そこは大丈夫。恨んでなんかないわ、あのこたちいいこだもの。ふふッ、私頑張ってるのよ?……今更だわ、彼女さん怒るわよ、そんなこと聞いたら。って私も誑そうとしたわよね、…じゃあおあいこにしましょ?…そうね、そろそろ最後にしなきゃいけないわよね。ねぇ、あなた?私はあなたを幸せにしてはあげられなかったけれどあなたは私を幸せにしてくれたわ。、ありがとう。新しいその子とは私とみたいにならないでちょうだいね?……あら、そんなこと言われたら図に乗っちゃうわ私。…幸せにしてあげられなくてごめんなさい。幸せになって頂戴ね。…じゃあそろそろ切るわ。夕飯の準備しなきゃ。じゃあね、うん、ばいばい。

-またね、はもう言えないけれど、最後の「ばいばい」には精一杯の虚勢と精一杯の愛と精一杯のエ-ルを乗せて-

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle