TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
No.11の匿名 [×]
2013-12-30 19:32:38
>>11
ロルテスト /
‥ えーと、生徒会室 ‥ 嗚呼、あったあった。 ( 人気の無い廊下 怪しげに辺りを見渡し乍“生徒会室”と書かれたプレートを探す青年の姿。 憂鬱な気持ちを抑えてみるも、やはり学生の放課後は尊く、貴重なものだ。 そう考えると自然と溜息が洩れてしまいそうになる、然し漫画やテレビで委員会を通して女の子と仲良くなり、そしてめでたくお付き合いー‥なんて言う話はメジャーな訳で。 有り得ない事は無い、自分の夢の実現も出来るかもしれない! そう思えば先程迄の憂鬱な気持ちは何処かへと消え去り、代わりに現れたのは期待。 「 はいはーいッ、今日から生徒会会計を務める “蒼” って言いまーす! 蒼ちゃん、蒼くん、蒼っち etc 何でも受け付けてるよー! 其れとメアド交換しy ‥ 。 」 ガラリッ、勢い良く生徒会室の扉を開け、マシンガントークをしたは良いけれども部屋を埋め尽くすのは男。 女の子の姿は1人も無く、明らかに落胆の色見せては空いていた席にへと鞄を置き、周囲の反応を伺い。 上手くやっていけるのだろうか、こんな男だらけの部屋で。 なんて思ってしまったのは内緒にしておこう。 )
(/ 死んだ ‥ ^p^ 頑張りました 、長ロルだと此れが限界だと思いまする ‥ ! 嗚呼 もう駄文過ぎて何書いてるか解りませんよね ! すみません !! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle