TOP > その他のテーマ

本気で二次元トリップしたい人come!!!/116920

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
116884: 名無しさん [×]
2024-11-24 13:31:56

自分の立場以外もそうなるんですけど、細かい箇所は諸々いい感じに補完されるものだと思ってます。自分で把握しきれない、今までどう関係が構築されてたかが分からないってなるのは困りものなので、「自分がトリップした時点で〇歳(トリップ後の自分の通さんが望む年齢)。生まれてから今までの記憶所持」とか設定付けるのが良いかなと。幼少期健忘もあるでしょうから、そこは一任ですけど。「悲惨で過酷」とかを理想としない限り、今までのトリップ後の自分の交友関係とか人生とかもなるようになってると思いますよ。理想として設定している性格やスペックがあるのならそれに反映される感じかな。元気で溌剌とした性格なら同じく明るい友人が多そうですし、物静かな性格なら一緒に居て居心地の良い落ち着いた人、カリスマがあって賢いのならば聡い友人もたくさん居そうですよね。「トリップ後の自分がこうだから、こういう感じになってるんだろうな~」ってぼんやりイメージがあるくらいでいいと思います。
…逆に分かりづらくなってますかね、やっぱり以前の記憶があるっていうのが便利そうです。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle