TOP > その他のテーマ

本気で二次元トリップしたい人come!!!/116856

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
116845: 名無しさん [×]
2024-11-07 20:14:11

2025年7月5日午前4時18分に東/日/本/大/震/災の3倍の高さになる巨大津波が起こるって言われてる予言が怖い。
トリップとどう関係あるんだよって指摘されそうだけど、その日までにトリップできなかったらどうしよう、って。
だってそしたらトリップできずに、誰の心にも触れられずに終わるの?理想の姿と人格でトリップ先の世界で過ごすことが叶わずに、愚図で要領が悪くて口もきけなくてあれこれ人よりずっとできなくて狡くて欺瞞で内心じゃ高飛車で鈍くさくて不器用で怒られててダサくて手元に何も無くって、手探っても見つからなくて、手繰り寄せるのもままならないひとりの好かれない私のまま終わる?
もっとわたしのこと覚えてくれる人が欲しい。掬い上げて、言葉を贈って、笑ってもらって、ちょっとでも温まってほしい。それで、それで、もしよかったら指先だけでもいいから、気づいてーって露骨にアピールしたりくどいこと、執拗いことしないから、わたしの胸の内にも触れてほしい。そういうのだってほんと二の次で、もし、もしね。たくさん一緒の時間過ごしてみて、わたしのこと、すこしは嫌いじゃなかったら。
重苦しい呟き残してごめんなさい~~、吐露したくて、

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle