TOP > その他のテーマ

本気で二次元トリップしたい人come!!!/116856

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
116340: トリップトリップ [×]
2024-02-05 07:40:08

初めまして。
数日前からトリップの方法を色んな方法を試したり何個か同時進行にしながらしてる者なのですが、
昨日の夜に願いの紙飛行機を主にした所一日目にして夢トリップ?明晰夢?を見ることが出来たんですけどこれってこの方法と相性が良いというか効果ある感じですかね…?
夢の内容としましては、夢を見てる途中に『これは夢だ!』と気付けて、ただひたすら夢の中に居るのかも分からない大好きな推しを探したところ見つけた感じです。
推しの反応はなんかびっくりしてたというか、状況が掴めず驚きで声も出ず固まってたけど私が推しに飛びついても受け入れてくれた感じだったと思います。
ちなみに紙飛行機は一応残ってるし手元にあって、折り紙はオレンジ色で試しました。
また、設定には 現実と行き来できる などのニュアンスを含めました…。
今まで明晰夢は見ても推しに出会えなかったことの方が圧倒的に多く、しっかりと推しを見つけて確認できたのはこれで初めてです。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle