TOP > その他のテーマ

本気で二次元トリップしたい人come!!!/116865

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
115782: 白涼 [×]
2023-05-29 10:21:19

>115781
その文章は、精神的に不安定だった時に同じトリップ志願者の友達に送ったり、自分一人のグループに日記の様に纏めていたものです。その時はカミダーリ(霊障のようなもの)になっていまして、魂だけが神域に行っていて、錯乱状態に近い感じになってしまっていて、頭の中にそういう想像とか情景がいっぱい思い浮かぶんです(カミダーリ状態の私にとっては体験してる事実)文章を一気に書いていた時のものを纏めて投稿した物です。確か、神隠しとはその様な感じになるんだよ。と伝えたかったのだと思います。
無双の世界は分かりませんが、刀剣乱舞の世界はあったのであると思います。特殊だと繋がりやすいというのはあり得るかもしれません。私と同じ世界を望む方も特殊だったので、ただ、他の方で刀剣男士や政府は、審神者を探していると仰っていたので特殊じゃなくても、どんな方でも繋がる可能性はあると思います。
私は刀ではないのですが、そのカミダーリの時に、私の源の魂の一部がこの世界に現存するある刀と同一だと思い出したので、そのように書いたのだと思います。
私の事情とかは、セイチャットの質問相談トピの「本気でトリップしたい人集まれ~」に詳しく書いておりますので、気になる様でしたら宜しかったらお読みください。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle