TOP > その他のテーマ

本気で二次元トリップしたい人come!!!/116865

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
115736: さすらいの旅人さん [×]
2023-03-28 03:40:42

懐かしく思いここに来ました。何年も前に私はこのサイトでよく書き込みをしたものです。
かつての私は何を失っても怖くないほどの覚悟でトリップ方法を挑んできましたが、時間が経つうちに段々とこの世界で生きることに楽しさを覚え、今ではもうトリップ方法を試すことはありません。が、今でも夢トリをすることはあります。
ただ昔ほど、この世界に未練がなかった私にはもう無理だとなんだか不思議に思ってしまうのです。
本当に初めて「トリップサイト」を試した時に頭が痛くなって耳鳴りがして、なんだと思いつつ眠りについた時、暗闇の中でまるで掃除機にでも吸い込まれるような感覚に陥り私は咄嗟に「死にたくない!」と思い爪を食い込ませるほど抵抗しました。するとその感覚は消えそれ以降どんなにトリップ方法を試してもあの現象が起こることはありませんでした。私はあの時確かに死んでもいいくらい未練はありませんでした。あの時抗わずにいたのならもしかたら本当にトリップしていたかも知れません。でも咄嗟に思ってしまったのがきっと答えだったんでしょう……私はこの世界で精一杯生きることにしました。でもいつかあの世界で生きてみたい……と思うのは毎日です。
あのトリップサイトは名前は覚えていません。ただ神社のような赤い鳥居と日本人形の女の子の絵があったような気がします。
大変長い文章で申し訳ありません。ただかつてここに毎日のように入り浸り過ごした日々を今でも忘れることなかったので今回書き込もうと思いました。皆さんのトリップが叶うことを願っています。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle