TOP > 1対1のなりきりチャット

〜貴方と私の体温 [ルフィ募集]〜/126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: ナミ [×]
2013-12-29 13:05:21

※再募集に伴う注意事項※

・最初の説明文や設定、ストーリー等に十分に目を通し、ご理解いただいた上での参加希望しか受付できません。
・ルフィでなくともゾロ、サンジでもOKですが、その2人でも最初の説明とほぼ変わりません。みんなに内緒でナミと付き合っていて、今回のナミの病に対しとても心配して助けるために必死になった、という旨のストーリーです。
・ロルは短くてもOKと記載しましたが、"短くても2行程度"に変更いたします。それより長くなる分には構いません。
・キャラ同士の会話において絵文字顔文字は禁止です。
・同じ記号の乱用(例えば、、、、や////など)も読みづらいだけで不必要と判断し無しとします。”、、、、”に関しては”…”に置き換えてください。

より厳しくしてしまいましたが、2度続いた今回のようにみなさまを不快にしてしまうことがないよう、以上の点をお守りいただき参加希望いただきたいと思います。
希望薄かもしれませんがよろしくお願いします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle