TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

薄桜の欠片(混合3L)/26

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 御影彩夜 [×]
2013-12-16 21:36:50

>神無月

此処は…って京のことかい?不思議なことを聞くお嬢さんだね?っと、浪士に追われてるんだった…これ被っててよ。君の頭は目立つからね。
(受け答えの際に何時もの無表情を微かに崩しながら話を聞いていれば、おかしなことを言う目の前の相手。問われた意味がわからず思い切り首を傾げれば大通りの喧騒が聞こえた為に慌てて羽織を脱いで相手の頭に被せ、微かに苦笑い混じりに理由を述べ)

(/いえいえ!!最初のうちは話の関係で頭打ったの?みたいな酷い扱いですみません;)

26: 神無月莉奈 [×]
2013-12-16 21:48:41

>御影さん

!?はい、教えていただきありがとうございます
(とタイムスリップした事に驚きながらも微笑みながら礼を言って「頭?ああ、この髪の毛の色ですか」と納得し慌てて自分の頭に羽織を被せて来た相手に「はい、分かりました、被っときます」と言って微笑み大通りの騒ぎに気づき「えーっと、私のせいですかね、あれ」と言って大通りを指差す

(/いえ!大丈夫です、全然問題ないです)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle