TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
主 [×]
2013-12-12 19:40:32
pf
「(好きな人に一緒に帰ろう、と誘ってください)」
「(告白してください)」
名前/
読み方/
キャラ/
容姿/(制服は男女ともにブレザーです。着崩してもかまいません。あまり現実離れした容姿はやめてください。)
性格/(>1を踏まえて。ただし「実は○○で」などという設定は可)
好きになったきっかけ/
備考/(部活など。書いても書かなくても可。○○と同じ部活、○○の部活のマネージャーという設定は可。)
ロルテ/(好きな相手のことを考えているシーン)
主pf
「○○ー!迎えに来たよ!一緒に帰ろ!」
「私、○○のこと好きだよ、凄く好き。」
名前/河野 紗希
読み方/カワノ サキ
キャラ/女1
容姿/明るめの茶髪はショートカット。くりっとした栗色の目をしている。オレンジと黄緑のヘアピンを付けている。制服はシャツの上にオレンジのパーカーを着ていてブレザーはよほど寒いときにしか来ていない。スカートは膝上10cmで黒のレギンスを履いている。身長は156cm。
性格/明るく元気。人見知りはせず、友人が多い。友人付き合いとしては広く浅くなのだが唯一女2だけは親友と言えるような間柄。運動は好きだし得意だが、勉強は得意とは言い難い。あまり女の子っぽくふるまうのを好まず、私服などはメンズの者を着たりもする。
好きになったきっかけ/ふと気が付くと相手と随分仲良くなっていて「今までこんなに仲良くなって気が合う子っていたっけ?」と考えたら相手を特別に思い始めた。守ってあげたいという思いが強い。ただし、相手が男2のことを好きなのも気づいているので伝える気はない。
備考/陸上部で短距離走のエース。
ロルテ/好き、なんだよなぁ…(夕方の教室にて一人、自分の席に座り肘をついて思い人のことを考えて。部活のある日なら、走ることに夢中になって考えずにいられることも何もせずにいるとついつい考えてしまう。「やっぱり辛いなぁ…」小さく呟けば、涙が出そうになって机に突っ伏すと、彼女にも思い人がいるのだから、自分と彼女は同性だから、とあきらめなければいけない理由はいくらでも出てくるのに、やはり踏ん切りがつかなくて小さくため息を吐き)
では、募集開始です!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle