TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
69:
小日向光 [×]
2013-12-03 22:19:57
小日向 光 / kohinata Hikaru / 牝 / 小説家
好き嫌いはハッキリしていて相手に容赦はしない。敬語女子で基本的無口とも言える。かなり影が薄い為小説以外では何も輝けない。人見知りは激しい。恋愛等には昔から興味は無く男女同様だと思っている為恋愛面で意識したことは無。
髪は腰より少し上でたまに横で流したりしていて小説家以外は下ろしている。前髪は目が隠れる為に顔を見た人は数少ない。色は黒髪。目付きは意外に二重で。服装はチェック柄が好きな為腰にチェックのパーカーをまいている事が多い。手首にブレスレット。身長156 。
ロルテ、
__まさか、誰も来るわけありませんよね。
( 荷物を運び周りを見渡した。今日から住む場所、あまり人とは関わりたく為部屋に引きこもろうか、変な決心をついた所で片付けの仕上げをしていては家族写真を見、少し笑みが零れてしまった。直ぐ様写真をなおしては原稿用紙等色々置いたりしながらぽつりと一言 。 )
(/ 駄ロルとプロフ拝見お願いします、! / 一応、nlもglもいけますっ 、 * )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle