TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
琇 [×]
2013-12-01 22:48:25
(ゆめタウンから帰宅ナウ/どん←もはや敬語じゃない
ふっはっは、ノロウィルスにより休んだのだ。それでゆめタウンとか馬鹿だw
何部ですか?
塾の先生wwwww何か主様からオーラを感じたんでしょうww
今日神威のミニフィギュアゲット。神楽ちゃんも欲しかったけど、値段によりアウト←
銀魂は墓までもってく。ガチ愛してます。
ですよね。やはり気が合います。ほんと土方の如くマヨご飯してましたし。量は負けますけど/笑み←いやいやそこ?
ハタ皇子が高杉のアフレコしてて頭から離れませんw
人ラブを変えて、二次元ラブ、俺は三次元よりも二次元に目を向けるですよ/きらきら←
ハイキューめちゃいいっすよ。
あ、レスは遅くても気にしなくていいですよ。少しこちらも遅くしてやろうかと思いますけどねww嘘ですw←根、悪。
こちらも遅くなりすいません。ゆめタウンに行ってたもので、ゆめタウ((ry←うざいうざい黙れ♡
あのですね、まあ‥‥‥‥貴方受け側でいいっすよ。可愛いし。こちら甘えるそぶり多分ないっす。ないっす。ないっす←やめい。
照れてる照れてる(相手の反応がこれまたおもしろく、ぷっと声を漏らしては笑い。別にと言われればこちらから押してみようかと手をぴくりと動かすもやめ、折角キスでも頼むのかと待っていたのが外れまぁいっかと投げ出しの気持ちに。「何するか琉斗、決めていいよ。俺はなんでもいいからさ」とソファの膝側にボスっと倒れこみ足を相手の太腿によいしょと置き、若干不機嫌そうな感じに伸びてきた前髪を弄り。これじゃ普段と何も変わらないなと、抱きしめた時はそう思わなかったのに琉斗が天然**なことを述べたせいで可愛いのだけれども普段に戻りもっとぐいぐい行こうかと悩むも拒絶されるのもこれまた嫌な訳で。
多分世界中どこを巡っても、告白した後の二人は照れて、見あって、笑って‥‥‥そうか、始めから甘いムードにならなかったのは己の態度故だと自覚し。だが変えるようともどうやってと体を横にならせたまま考え。結果思考停止し、ありのままいつもどうりでいいやと何も変わらず。
22:
琇 [×]
2013-12-01 22:51:52
(モザイクがかかってるところ、ボとケです/汗
けしていけないR_18ワードとかじゃないんで←
23:
天川 琉斗 [×]
2013-12-02 09:25:32
(/あ、ゆめタウンですか-!主は主は....あ、主もゆめタウン行きました←/え。
ノロウィルスですかwでも、主も部活休んで普通に遊びに行きますよb←
卓球部です☆←
そうなんですよ!しかも塾で一番偉い室長からw一体どんなオーラがでているんでしょうww
お-!神威のミニフィギュアとかうらやまs( 主も昨日買いたかったけどある都合により買えなかった←
ですよね!銀魂は主も墓まで持っていきますよ!
あ、主もマヨご飯します!します!←/黙れ。 確かに量は負けますよねw
ああ、それですか!あれは可笑しすぎて腹筋が割れそうでした←
主も二次元寄りの奴なんですよね/爆笑←/何故。
マジですか!じゃあ、兄のをこっそり読んでみましょう←
な、なんと..!/何。 まさかの琇君本体様はドのつくSなんですね!/きらきら←/え。 実は主もドのつくSってやつなんですよ!友達からドが無限につくくらいSだ!って言われたことが何回も...←でも、自分ではどこがSなのかさっぱりw
大丈夫ですよ!主もゆめタウンに行ってたので←←
え、マジですか。..では、御言葉に甘え(←じゃなくて! うちの息子が受けなんて合いませんよ!...多分←/え。 いや、まあ、はい。←/いや、何が。 もし受けがしたくなったら主に言ってくれれば大丈夫ですからね!
あ、大丈夫ですよ!ボ/ケって普通にわかりましたし←
違う、照れてない。
(声を漏らして笑った相手にムスッとした表情を浮かべれば否定して。なんでもいい、と言った相手が己の太腿に足を置いてこれば少し吃驚するも若干不機嫌なことに気づけば、己が相手を不機嫌にさせることを言ったのだろう、と思い。先ほど己の言ったことを脳内で何度も繰り返せば、己が何が欲しいのかをちゃんと言っていないからだと脳内で自己完結し。このまま何も言わずにいれば今までと何も変わらないということが分かれば、横になっている相手をチラリと見遣れば「あ、じゃあ....キス?...がいい。」と自分からこんなことを言うのは慣れていないのか相手のお腹辺りに軽く頭を押し付け、顔を見られないようにして述べ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle