TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
201:
佐藤柊 [×]
2013-12-01 22:55:03
> ちひろちゃん
うん 、そうだよ 、! 、( 此方もにっこり 、と嬉しそうに微笑んでみたり 。
> はじめくん
(/ 名字で呼んだらおしおきされちゃいますy 、( ←)
あったり前じゃん 、佐藤なんてありきたりな名前 、考えられないし 。( うんうん 、なんて幾度か頷きながらも 、嫌そうに述べて 。(
> ちあきちゃん
(/ わああ 、そう言って頂けるととてもありがたいでs( ←)
へ - 、ちあきちゃんって言うんだ 、! 、( にこにこと笑みうかべながら 、「 いい名前と名字だね 、!! 、 」と 、少し羨ましそうに 。((
> さやかちゃん
うん ッ 、よろしく 、!! 、( 名前で呼ばれた事が相当嬉しかったのか 、相手の手を握って 。(
(/ いやいや 、そんな事無いですy( )
> かずいちくん
だから ッ 、名字で呼ばないで 、って 、!! 、( むす 、何て不機嫌そうに上記の言葉を述べてみたり 。(
(/ いやいや 、そんな事ありませんよ 、( )
> なぎとくん
.. 名字じゃなくて 、名前呼びとかあだ名で呼んでって 、! 、( 軽く微笑んでいる相手の表情を見ては 、悪気は無いのかな 、なんて思いつつも上記の言葉述べ(
(/ でも狛枝君と趣味が合わなさそうですよn 、(
可愛いだなんて 、そんn/ でれでれ 、/ キモ 。 )
202:
佐藤柊 [×]
2013-12-01 23:04:39
> きどうせんs .. 、(( じゃなくて 、がんだむくん 、( ← )
(/ テスト勉強 、頑張って下さいね 、! 、ちなみに 、自分は明日音楽と国語のテストですがノー勉で挑むつもりでs 、(
絡める時を楽しみに待ってますね 、! 、
よおおし 、取り合えず絡んじゃいますね 、このレスは蹴ってください 。(( )
ふ 、お休みなさいだな 、! 、( 相手の真似のつもりで 、くい 、とつけているマフラーを上に上げ 。(
203:
日向創 [×]
2013-12-01 23:35:50
>七海
ノリも何もいつもこんな感じじゃなかったか?(ノリ、と言われると今までの己の様子を思い返してみてから上記を述べ、澪田みたいにと言われると「あれは極端すぎるだろう…」と述べ
>舞園
いつからって……今さっきだが?(思わず固まる相手を見ながら「大丈夫か?」と彼女を心配するような様子を見せ
(/いやいや、自分がやると(笑)になるんですよw / それって色々と大丈夫なんですかね…?w)
>左右田
あ~………(またもや考え始めるがすぐに「うん、いないな」ときっぱりと述べ、「左右田は…聞くまでもないな」と彼の気になる人を聞こうとしたがすぐに分かった為に先ほどの言動になってしまい
>オリキャラ参加希望者様
(/いいと思いますが主様が来るまで少々お待ちください!あなた様と絡める日を楽しみにしてますね!(営業スマイル←)
>不二咲本体様
(/すいません!こちらの中身がゴミみたいなので出来れば絡み文くださるとありがたいです!)
>狛枝
お前……モノミに対しては口悪いな(驚いたような様子を見せ「珍しい」と述べ、特に何もしてなかったので返答に困ってしまい彼が散歩、と言ったので「あぁ、多分散歩だな」とこくりと頷きながら述べ
>田中本体様
(/テスト勉強お疲れ様でした!そういや自分も明日テストだったような…←)
>柊
(/それそれは恐ろしいですな(グヘヘ←)
そんなもんなのか……?(己は名字なんて全く気にしたことがないので彼女が嫌そうな顔しているのを不思議に思いつつも上記を述べ
204:
佐藤柊 [×]
2013-12-01 23:38:48
> はじめくん
(/ なので 、今からおしおきしちゃいまs/ ヤメテ 、←←)
そんなもんなの 、( 相変わらず嫌そうな表情したままで 、更に相手に近寄っては 。(
205:
七海千秋 [×]
2013-12-01 23:40:24
舞園さん>>
凄く綺麗に踊れてたから思わず見入っちゃったよ。
あっ…そっか!舞園さんはアイドル…だったよね?じゃあ、その踊りと歌声のW綺麗でステージに出たら皆きっと絶叫しちゃうね!((なんて言いながら「私もそのくらいハキハキと動けたらリズムゲームに挑戦したいんだけど。」と残念そうに呟き
(同士…ですと!!なんという偶然!
私は狛枝くんが大好きなんです、はい!!幸運組loveですよッッ!
何を言ってるんですかーっ!確かに二人は天使!ならば貴方様は大天使です!!
あれ?最後、澪田さんが乗り移りませんでしたか?←)
左右田くん>>
(はいぃぃぃ!!どちらも含めてありがとうございます!!泥船に乗ったつもりでいてくださいましっ!←はい?神様を沈める気k((殴)
流石の私も一週間は難易度高いなぁー。
別に臭いだなんて言ってないよー。
まぁまぁ、そんなに落ち込まないで…ね?((自分の言葉が原因なはずが一纏めにされ←謝って!
不二咲くん>>
うん?えーと、不二咲くんだよね?
何か御用…かな?((不意に呼ばれた自分の名前に声が聞こえた方を見るとそこには不二咲くんが立っており一体どうしたのかと思い問いかけ
(絡み文既に書いておられていたとはっ!!すみませんっ。。((土下座)
オリキャラ希望者様>>
狛枝くん>>
うん、そうだね。勿体無い気もするけど仕方がないよね。
………ふーん、そうなんだ。じゃあ、一緒にドラックストアに行こうよ!
狛枝くんは何を調達しに行くのかな?ポー●ョンとか置いてあるかな。((仕方なく諦めれば一人で調達しようと歩きだそうとした時、彼が問いかけて来たので一緒に行こうと少し嬉しそうに言い、一つ引っかかったことがったが敢えて言わず歩きだし、歩きながら彼に何を調達する?と呟き更にポーショ●などと又もやゲームを引っ張り出し。
オリキャラ希望者様>>
(素敵なプロフ読ませて頂きました!!なんと可愛らしい才能をお持ちなのでしょうっ!!
歓迎しますよーっ!主様がいらしたらお訪ねください!!)
田中くん>>
(が…頑張ってくださいね!!応援しますぜ←因みに明日から絶望の紙切れ(テスト)が返ってくる。。)
うん、お休みなさい。田中くん。
良い夢見れると良いねー。((なんて言えば「また明日ね?」と別れを告げ
柊さん>>
ははっ…そう言ってくれると嬉しい…かな、ううん、嬉しいよ!
私的には、佐藤柊なんて素敵な名前と苗字だと思うけどな?((名前を褒められ嬉しそうに呟けば何だかやたらと名前を強調してくるのでそんなに嫌なのかな?と思い自分の気持ちを伝え
(柊ちゃんの本体さんも頑張ってください!!ノー勉とはやりおる←)
206:
佐藤柊 [×]
2013-12-01 23:46:40
> ちあきちゃん
ん - 、名前はらぎたんも気に入ってるんだけどさ - 、? 、( へらり 、なんて笑いながらも上記の言葉を述べてみたり 。(
(/ はい 、頑張りますね 、! 、
ふ 、まだ小学校はノー勉でも全然大丈夫ですze 、!! 、( ← )
207:
七海千秋 [×]
2013-12-01 23:49:47
日向くん>>
そうかなー?いや、やっぱりいつもの日向くんじゃないよー。
日向くんといえば…ツッコミも大切だけど時には相手のノリに合わせてふざけてみるのも手だよ。
澪田さんは、あのキャラが合ってるんだよ!たまに、圧倒されちゃうけど。((いきなりツッコミや**をしろなどと無理難題を口走れば澪田さんはあのままが一番良いと断言しつつも自分も多少圧倒されつつある事実を述べ
208:
七海千秋 [×]
2013-12-02 00:05:50
狛枝くん>>
(書き忘れてしまって大変申し訳ない!!!
忘れておいてなんだって思いますが好きでやっているので喋らせてください!!
それは誠ですか!なんという希望の光!!私は、貴方様と狛枝くんに感謝してもしきれない気持ちでいっぱいです。天国なら既に此処で味わってますゆえ…はい!!
そういえば先ほど七海さんが私も狛枝くんと本体様を受け止める自身はあるよ?とのことです!!
私も、狛枝くんと本体様を受け入れ受け止め上等ですよ!!カモンです!!←貴方はイラナイって)
柊ちゃん>>
うーん、まぁ事情はともかく、名前呼びで言って欲しいなら私はそうさせて貰おうと思うけど…良いかな?((事情は察したのか敢えて聞かず、名前呼びで良いかな?なんて再確認するかのように問いかけ
(流石です!!存分にその力を発揮してきてくださいね!!)
209:
七海千秋 [×]
2013-12-02 00:07:50
all様>>
(また書き忘れてしまった、、
今日のところはこれでドロンいたしますね!お相手感謝でした!!それでは皆さん良い夢を!!グッナイ!)
210:
日向創 [×]
2013-12-02 00:29:06
>柊
はぁ………(なんだかよく分からないと言わんばかりの表情をしてみせては左記を述べてみて
>七海
そもそもいつもの俺がどんななのか俺自身が分からないんだがな(う~ん、と少し考えてみても分からなかったらしく上記を述べ、「ふざける…ねぇ」と少し首を傾げながら述べてみて / 「確かに澪田はあのままがいいな」と彼女に同意するようにうんうんと頷いた後に、圧倒されるという言葉を聞き「七海でも圧倒されるのか…」と驚いたような様子を見せ
(/お疲れ様でした!)
(/さて、自分もそろそろ落ちますね!お休みなさい!)
211:
罪木 蜜柑 [×]
2013-12-02 05:08:28
( / つ、疲れたy…(( 無駄な長文あんど亀レスすみませんん!! そしてロルの手抜き感が否めなi…ごほんごほん。
もしレス蹴っていたり等していたらお手数ですがご報告してくれると有難くってゲロブタちゃんが肩叩き等、体を使って恩返ししてくれるかと思います、!← )
>七海さん
はうう…、嬉しい、ですぅ!!…じ、じゃあ私は七海さんが悩んでくれた倍は悩みますからぁ…。
( 悩む事は必ずしも悪い事ではないと教わるも、相手だけに悩ませておくのは忍びないのか自身も自室で悩もう、と予定を組み。自分の事を知りたい、と思ってくれるのは無関心と云うのが一番恐ろしい自分にとっては嬉しい事なのだが今までその様に告げてくれた人は居なかった様で、「 わ、私の事知ってもつまらないと思いますよ…? 」と忠告する様に。 )
>雪凪さん
…そ、そうですかぁ?私の体に落書き、きっと楽しいですよぉ??
( 未だ驚かせてしまったと嘆いているのか許してもらえる様自らを責め立て乍相手へ勧めて。此方に歩み寄り、立ち止まったと思えば首を傾げる相手に自らもこてん、と首を傾げつつ「 ふゆぅ…、私の顔に何かついてますかぁ、? 」等と己の顔に触れ乍問いかけて、その答えを待つ間にも無自覚の内に自分は何かしてしまっただろうか、等と悪い方へと思考持っていき。 )
( / ほ、ほんとですか?そうやって褒めてくれる本体様が一番素敵で御座います!
あ、それは逆に助かっちゃいますね!数学的な事を出されたら悩んで悩んで一生レスが返せなくなると思うので、← )
>澪田さん
良かったですぅ…、私なんかでも澪田さんみたいな素敵な人を笑顔にできるんですね…。
( 喜びを表情と動作で表現してくれる相手に笑み零せばきゅ、と拳握りつつ此れからも役に立てる様努力していこうと心に決め。当たり前、とでも云う様に“お世辞”と云う言葉否定する相手に自分が言った事乍何故か妙に納得している自分が居てはもう疑う事はできず、寧ろ少しでも相手を疑ってしまった事に腹が立ったのか「 です、よね…。…。し、死ぬ事以外なら何でもするので許してくださああい、!! 」等と只々許しを請うように。 )
>西園寺さん
…、えとえと…さささ、西園寺さんっ…!
( 小柄で着物が特徴的な少女を見つければ退屈そうにしている様子が窺えて。交流を深めるチャンスだと思い何か相手を楽しませようと意気込み、少々声が裏返り乍名を呼ぶもコミュニケーション力が皆無に近い自分にとって楽しませると云う行為はそう簡単に出来るものではなかった様でいざ出てきた台詞は「 い、良いお天気ですねぇ…。」等と云うありきたりな物で。 )
( / 初めましてーッッ。おおふ、ひよこちゃんやひよこちゃんや、!←
絡みづらさが否めないゲロブタですがどうか宜しくお願いします、!! )
>狛枝さん
ふぇ…??、嗚呼…狛枝さんの物だったんですね。えへっ…私なんてゴミ箱ですから…、少しでもお役に立てて嬉しいですよぅ。
( 話題について考えて居た為か誰の物か分からない侭処理を続けていたものの相手が落とした物だと分かれば誰のものか分からないよりか見知った人物の役に立てた事、其れに自分から話しかける迄も無く自然と話題になってくれた肉まんに感謝する様合掌し。自分の事をゴミ箱と自称した後は、と顔を上げれば「 で、でもですねっ、此れを自分で食べて処理しろ、とかは勘弁してくださいぃ…。 」等と、懇願する様に。 )
( / いえいえ、段々とっても面倒臭くなってしまうと思うのでお相手してて嫌になったら何時でも廃棄処分してあげてくださいまし。、←
本体共々ゲロブタちゃんを宜しくお願い致します!ではでは、煩い本体は消えますねーッッ。 )
>田中さん
…っだ、大丈夫ですよぅ…。えへへ、私ったらドジで…驚かせちゃったみたいでごめんなさいい…。
( 態度と行動で自分を突き放した先程とは違い、焦った様に直ぐ様手を差し伸べてくれる相手に少々面食らった様にするも、触れてしまったら又不愉快な思いをさせてしまうかもしれない、と予測しては自嘲する様な笑み浮かべつつ地に手を遣り乍自力で立って。左腕に包帯を巻いている理由が怪我等ではないと聞かされれば「 良かったぁ…、怪我じゃなかったんですねぇ…。 」何て、胸に手を遣り安堵した様に。 )
>日向さん
あうう…ひ、日向さぁん、!!…私、信じちゃいますよぉ?
( 自分を縛る様な言動否定されれば嬉しさから瞳に涙滲ませ、今まで騙される事等は数えきれない程されてきたものの自分の双眼射抜く様な真剣な瞳に貴方なら信じられる、と。続けて己だけでなく相手にも楽しんでもらいたいのか、「 わ、私も日向さんに楽しんで頂ける様、精一杯ご奉仕しますねッ、…!! 」と微笑み乍自分の為ではなく相手の為故に何時もより何処か前向きな姿勢で。 )
( / ひゃっほーッ!!いやいや、主人公ですから!おーらばりばりっすね!其処に痺れる憧れるぅ、!!/ 謎のてんそん。
そんなに優しくされたら好感度あっぷしてアイランドモードの様にぱんつあげちゃうぐらいですよ、ヤンデレ化しちゃいますようちの罪木ちゃんはあああ((だからてんしょn )
>左右田さん
…ご、ごめなさ…私また何か間違って…、…ふぇ??……、謝らないでください、!…あのう、その…何て言ったら良いか私には良く分からないんですけど…兎に角、嬉しかった…ですぅ。
( 納得いかない様な相手の表情読み取れたのか慌てて訂正しようとするも続けて放たれた否定の台詞に自分の事をきちんと思ってくれた事が動作から理解でき。其の否定の言葉を柄じゃなかった、と謝る相手に対し気持ちを伝えようとするも中々上手に口にできず、乏しい語彙力を悔やむも取り敢えずは嬉しい、と云う心情述べ。“気楽”と云う言葉が引っ掛かったのか一度其の言葉を呟いて考えた様にしては「 き、気楽…って、どういう風にすればいいんでしょうか…?? 」と首を傾げて。 )
>舞園さん
ふわわ…。
( 特に当ても無く散歩がてらうろうろとしていると何処からか微かに漏れるテンポの良い音楽、何の気無しに現在地から一番近くの部屋の戸を少し開け覗いてみると上手にステップを踏んだりくるくると回る等して踊り乍鈴の音の様な声で歌う姿。一生懸命取り組んでいるのが自分でも理解できるのか水を差すのも悪いと戸の前で落ち着かない様子で。 )
( / 初めましてーッッ。わー、わー、舞園ちゃんやあ、!
似非感漂うゲロブタちゃんが突撃させて頂きましたー、!!宜しければお相手お願いしまっす。 )
>佐藤さん
あ、あのう…お名前で呼ばなきゃ駄目…ですか、??
( 満面の笑み浮かべ乍活発に自己紹介、そして名前で呼ぶよう忠告する相手を見ては言いにくそうにおずおずと己の存在主張する様に片手挙げて。態々忠告する辺りから本当に苗字で呼んでほしいのだと思いつつも「 お、お友達の事を名前で呼ぶ何て初めてでハードルが高くてぇ…ふぇ、まだお友達と認めてもらってませんでしたああっ。 」等と厚かましい事を言ってしまった事に対しごめんなさいごめんなさいい、と繰り返し乍。 )
( / レスを蹴るなんて勿体無い事しません、!!!ドジらなければ絶対に、!←
変態っ子とかほんと私得なので全く全然問題ありませんよので、絡ませて頂きましたーッ。是非是非宜しくお願いします! )
212:
澪田唯吹 [×]
2013-12-02 07:32:09
(( / 遅れてごめんなさい! あーんど 疲れたぁぁあああッ!、))
>千秋ちゃん
唯吹は、ギターとかドラムの形だと思うっす
(空見上げ乍相手からの問い掛けににぃっと笑えば先程の相手の言葉とあまり変わりのない返答をしてみて。相手から言われた言葉に「あ、ごめん」と口元に手を当てそう謝ってみたり
>千尋ちゃん
うひゃーッ!、何この子、超可愛いよーッ
(相手の笑顔に目をギュッと瞑り相手をギュゥウッと強く抱き締めれば「可愛い可愛い、欲しいぃぃ」とギリギリと歯ぎしり立て乍
>柊ちゃん
こーんばーんは!、
(勝手に自己紹介を始めた元気な相手の元へと駆けていけば、此方も元気良く挨拶。相手の口から発せられた要望に耳を傾けてみれば、人差し指と親指で丸作りそれを目のところに持ってけば「唯吹、元々名前で呼ぶ派なんで平気っすよー、...あっ、こうすると世界が丸くなるよ!!」とokしては当たり前の事を言う馬鹿発言
(( / どいたまッ ))
>創ちゃん
ええッ、そうなんすか?!、
(生きてく上で大変。その言葉に目を丸くし驚きの声を上げれば、「唯吹はてっきり、嘘をつかない人は良い人って認識してたっす」と顔を上に向けギリギリと歯ぎしり立て乍言って
(( / ねっ、たくさん来てくれて大変な反面、楽しくて嬉しい!!、))
>さやかちゃん
そうなんすよー。唯吹バンド組んでたんすけど、1人だけ方向性が違うって事でバンド辞めちゃって..、今はソロ活動中ッ☆
(相手の問いに、眉寄せ手を太もも辺りで組み結構真剣な表情で口尖らせ乍答えると、1人で頑張ってるって事を伝えたいためにメッチャ元気良く右手の掌を額斜め右上のところで開けばウィンクして
(( / ですよね!!、女子キャラ可愛過ぎですッ
私も男子好きですよ!、ダンロンの女子だったら、朝日奈ちゃんと霧切さんとさくらちゃんが特に好きかなw / 男子だったら、苗木と十神と葉隠かなッ!、))
>和一ちゃん
(( / やったぁッ!、胴上げだぁ~ッ← / まぁまぁッ、それは頼もしいッ!、/ ...眼蛇夢ちゃん、凄い似てますよね!w、))
どいたまッ☆、...って、あれれーッ?、ソニアちゃんじゃないんすね?
(右手でピースしウィンクしながら相手のお礼に答えれば、相手からの予想外の人物にピースしていた右手を額に当て、左手を腰へと持っていけば目をパチパチさせながら上半身を前に乗り出しきょとんと首を傾けながら尋ねてみて
>葉月ちゃん
(( / 良いですよーッ、))
>凪斗ちゃん
なるほど...
じゃあじゃあーッ、凪斗ちゃんも出来るかもって事っすね?!、
(太もも辺りで手を組み真面目な顔で頷けば、" 超高校級 " という部分に反応し右手を真っ直ぐ上に挙げれば、上記を興味心身に目を輝かせ乍述べて
(( / 私も唯吹ちゃん好きですッ、
でも、狛枝も大好きなんで、私もメッチャ嬉しいですつ!!
あとは眼蛇夢ちゃんも好きですねッ ))
>蜜柑ちゃん
んもー、蜜柑ちゃんは自分をしたに見過ぎっすよーッ
(太もも辺りで手を組み真面目な表情でそう言えば、「蜜柑ちゃんは、もっと自分に自信を持つべき..!!、」と人差し指突き立て左に体重を寄せそう言って。己の言葉に対して納得したかのように " ですよね " と述べる相手。..だったが、何でもするから許して。なんて述べる相手に__やっぱりかッ__とコケるような真似をすれば、「なんもしなくていいすよー、蜜柑ちゃんは、皆と楽しく話してれば良いんす!、」なんてニヘラと笑い乍相手に述べ
(( / お疲れ様です!、私も疲れました..!、
長文は皆憧れるものですし、亀レスは仕方のない事なので謝る必要ないですよー?、))
213:
ソニア [×]
2013-12-02 10:34:03
>>皆様
みなさんおはようございます!今日も1日よろしくお願いしますね((にこりと微笑んでは周りを見渡し
新しいお仲間も増えたみたいですね?よろしくおねがいしますね!
>>日向さん
え、えっと・・・((隠れていたのがバレて渋々出てくる
214:
舞園さやか [×]
2013-12-02 15:26:16
(レス抜けてたらすみませんっ!)
>柊さん
はい!・・・えっと、柊さんはどんな特技を持っているんですか?
(手を握られて少し驚きながらも、嬉しそうに微笑んで。ふと、相手の称号からでは想像出来なかったので特技は何かと聞いてみて)
(ここまで個性的なキャラは早々いませんよ!誇っていいです!←)
>日向くん
い、今さっきですか!じゃあ、見てないって事ですよね、良かった・・・
(まさか最初から最後まで練習している姿を見られていたのではと思っていたが、どうやらそうじゃないらしいと安心してほっと息を吐き。「あ、私は大丈夫です!日向くんは相変わらず優しいですね」と微笑んで)
(そんなー、充分カッコいいですよ?((蹴 大丈夫です!あくまで本体がそうなだけで、舞園ちゃんは苗木くん一筋ですよ!・・・多分!←←)
>七海さん
あ、ありがとうございます!すごく嬉しいです・・・
(相手からたくさん褒められてしまえば、かなり嬉しかったのかぱあっと顔を輝かせて嬉しそうに微笑み。リズムゲーム、と聞けばぴくりと反応して「それって、ゲームセンターにある体を動かしてやるゲームですよね?」と問いかけて)
(狛枝くんいいですよね!あのウザ・・・熱心なまでの希望厨具合が素晴らしいです!
私が大天使ならあなたは神じゃないですかー!崇めなければ!
え?気のせいじゃありません?ワタシハ舞園チャンデスヨー←)
>罪木さん
・・・あれ?
(くるりとターンした所で扉の前に人影が見え、少し気になるので一旦中断してから扉に駆け寄ってそっと開けてみると、目に入ったのは相手の姿。少し驚いてしまい目を見開いてから、すぐに笑みを浮かべて「罪木さんじゃないですか、そんな所でどうしたんですか?」と問いかけて)
(きゃーゲロブげふんげふん、罪木ちゃんやでー!こちらこそアイドル感が全くしない舞園ちゃんですが、仲良くしてやってください・・・!)
>澪田さん
・・・分かります。私が所属してるアイドルグループはみんな一緒に仲良く活動出来てますけど、そこに入る前にいたグループは考えの違いで喧嘩ばっかりでしたから
(その時の事を思い出して少し暗い顔をしてから、すぐにぱっと微笑んで「でも、一人でも自分の意志を貫いている澪田さんはカッコいいと思います!」と素直に思ったことを口にして)
(私は舞園ちゃんと霧切さんとセレス様ですかねー・・・。男子は苗木くん一択です!)
215:
澪田唯吹 [×]
2013-12-02 16:19:38
>さやかちゃん
ふむふむ、やっぱりそうなんすよねー..
(腕組みうんうんと頷き乍相手の話を聞けば、その手を解き太もも辺りで手を組み真剣な表情で相手を見つめ同意するかのように上記を述べ。素直に褒めてくれる相手に「んもーッ、そんなに褒められたら唯吹照れるっすよッ」なんて両腕を下に降ろしピョンピョンと嬉しそうに跳ね乍前期を述べては、此処から先程話していたボーカルが欲しいの話へ
実は今、1人も良いんすけどまた皆でワイワイとやりたいなー...って思ってミニバンド組もうと思ってるんすよね。んで、今居るのが和一ちゃんだけで..
(右手を上に挙げ乍目をクリッと丸くし口元上げ笑顔で前期を言えば、バンド仲間の居なさを説明し " とほほ " なんて苦笑いし両手の人差し指をツンツンと合わせ乍
(( / あぁっ!!、セレス様をお忘れになっていた...!!
というか皆個性的だよねッ、皆好きだわ。本当に))
216:
葉月餅乃 [×]
2013-12-02 18:02:29
<皆様
こんばんわ・・?だよね・・うん、「超高校級のブロガー」の
葉月餅乃です。
よろしく・・です・・?(俯きながら)
217:
ソニア [×]
2013-12-02 18:18:01
>>葉月さん
よろしくお願いいたしますね((にこっと笑いお辞儀をする
218:
佐藤柊 [×]
2013-12-02 18:29:05
(/ わわ 、すみまs 、/ いきなり何だ 、
昨日夜更かししてて 、寝落ちしてしまっててすみませんでしt 、/
で 、上記のせいで風邪引いちゃったので 、今日か明日は来れないかもです 、(
すみません ッ 、; 、)
219:
七海千秋 [×]
2013-12-02 18:31:30
日向くん>>
うーん、やっぱり…日向くんはそのままが一番かな…うん、そのままが良いよ。
自分が思ったことを選択する方が最善策…かもしれない。
人の感情とかを推測して、考慮して、選択しなきゃいけないのは私は…ちょっと苦手だから。
自分が嫌なことや自分が得するような事を相手に無理やりやらせようなんて…なんか、自分の都合の良い人物を作ってる様な気がするからさ。
澪田さんは、なんて云うんだろう…すざましいオーラ…みたいなものが感じられるんだよ。((自分のペースと彼女のペースは大きな違いがあり、何やら大きなものを感じて
罪木さん>>
わぁ…私の為に考え、悩んでくれるんだねー。
嬉しいな…ありがとう。
私は、相手の事をただ楽しい、楽しくない、なんて感情で決めてはいないから、気にしなくて良いんだよ?((一生懸命に悩んでくれる罪木さんの横で微笑みながら「あ、でも悩みすぎて罪木さんが頭の使いすぎで倒れたら元も子もないからね?」なんて心配混じりに呟き
澪田さん>>
ほぉー、澪田さんもいくねぇ。私の脳には澪田さんの所有物型が埋め込まれていたなんて。
謎は深まるばかりだよ。((なんて楽しげに話しては「こうやって澪田さんといろんなことして話してると本当にあるような気がして面白いよ!」と更に楽しげに
ソニアさん>>
うん、宜しくね?いつも時間とか合わなくて話せれないでいたから、これから少しずつ話せる機会も増やしていけると良いね。
舞園さん>>
あはは、喜んで貰えて良かったよ。
うん、そうだよ。良く知ってるねー?いつも忙しくてゲームセンターに立ち寄る暇はないものかと思ったよ。((なんていつも忙しそうな彼女に「アイドルの仕事が終わったついでとかに寄ったりしてるのかな?」と問いかけてみて
葉月さん>>
うん、宜しく。
へぇー、ブロガーなんだね。
一体、どんな事を毎日書いたりするの…かな?((自分はゲームばかりでブログとはあまり馴染みがないのか興味混じりに聞いてみては
220:
ソニア [×]
2013-12-02 18:34:13
≫七海さん
はい!たくさんお話しましょう!
≫柊さん
(/大丈夫ですか?お身体お大事になさってくださいね!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle