TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

報われないなんて知ってるから 。 NL 、人数制限有/22

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 小野寺 日和  [×]
2013-11-22 19:05:18

「こ、怖いですよぉ…はなれないで下さいね…?」
「寒いですねー、手。繋ぎましょ?」

名前/小野寺 日和 
読み方/オノデラ ヒヨリ
女/4
性格/常にふわふわな優しいオーラを発していて、天然。敬語キャラで恋愛経験は0%。3♀が大好きでよく相談にのってもらっている。実は3♀の優しさに気付いていて、すぐに赤面する相手を微笑ましく見守っている。
独占欲が強く、一人で居るのが怖い。
緊張等すると言葉が可笑しくなる。
怖いことがあるときゅっと腕を掴んでくる。微笑むのが癖。
容姿/制服は崩さずきて、髪は黒でサイドテール。冬場は赤いマフラーをしていて二重。私服はスカート等が中心でカーディガンを着る。

ロル/えへへ、数学は難しいですよねー、(と相変わらず、友達といて、苦手な数学の話をしながら微笑み、廊下にでた後、放送室目指し、ゆっくりとお喋りをしながら歩いているとすれちがう直前の好きな人が歩いてきた。
勇気をだそうか…、迷っている内にもう通り過ぎそうだ…。いっそ声をかけてみようかな…「ね、ねぇ。さき行っておいてくれませんかー?」えへへと微笑むと彼の前に立ち「ええと…そ、その…お弁当…い、一緒に食べませんか?」と緊張気味で言うと頬を紅く染めて。

((/素敵トピ発見しましたー!参加希望です!!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle