TOP > 1対1のなりきりチャット

蒼の境界の彼方*nl*/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2013-11-19 14:50:38 

─....水平線。その彼方にある本来なら人間の知りえない異世界ブルーラグーン。そこに暮らす二人の物語。

*設定*
ファンタジー仕様ですが中身は自在です。学校に通う二人だったり、姫と騎士、はたまた悪魔を召喚してしまった魔女など、希望者様と一緒に考えていきたいです。

*募集*
・女性1名。ほんわかして照れ屋さんが主は好きで(ry
・ロルは10~。長くても良いですが主は中くらいです。
・話を膨らましてくれる方が嬉しいです。ひと言返事は苦手。

自己紹介、希望設定、設定した内容を元にしたロルを投稿してください。

参加希望者がたくさんいたら設定式にします。
ドシドシご応募下さいね。

1: 希望ノ [×]
2013-11-19 15:12:35

名前* 山邨 萌々瑛
読み* ヤマムラ モモエ
希望設定* 二人は保育園0歳からの幼馴染.
     中学三年生で,受験勉強に励む二人はいつも放課後,図書室へ.
     しかしたまたまいった日は,学校の行事の都合上,空いていなく.
      しないわけにもいかないので,萌々瑛の家でする事になり...

ロル*(図書室にいったが,空いていなかったところ,から←,

...あれ?今日は空いてないみたい.ね,どうする?一応,勉強はしたほうが良いよ...ね?
(図書室までの廊下,普段はとても寒くてさみしいはずだが,自身の隣には幼い頃から常に一緒の好きな相手がいて.長身の相手を下から見上げればなぜか恥ずかしさがこみあげて顔を赤くして.これから二人の密着時間,なんて多少きもちの悪いことを考えるも,その期待はすぐに裏切られ.空いてない,なんて事が信じられず,オドオドし.

( 参加希望です! 検討願います! また不備あれば教えてください

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle