TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
折原 乱 [×]
2013-11-17 10:39:25
折原 乱 / orihara ran / ♂ 22y 専門学生 / 0002
ガッツリ染められた金髪 すぐ髪が伸びてプリンになる事を気にしたり気にしなかったり 髪が柔らかく見える様な緩いパーマを全体的にあてている 前髪を上げて額を出す髪型は良くする 黒のパーカー上下 中は赤いタンクトップ着用 女の子の様な顔立ち 瞳は猫目茶色 両耳に銀のピアスを一つずつ 身長176cm 華奢に見えるが着痩せするタイプな為筋肉は有り
基本的に誰にでもフレンドリー スキンシップは好きな方 裏表有 料理や裁縫は案外得意だったりするが面倒な為ほぼ任せっきり かなりのペテン師 男女共に美人が好き 自分より身長の高い男女は苦手 上から見下ろされるのが大嫌い 自称ドSでドM 我が儘ボーイ 口悪毒舌 専門(美容師)
…………なー、誰か居無ぇ ?
(昼間に目覚め髪も服も整えぬ侭ベッドから半分身体をはみ出させて上記を軽く叫んだ。返事がなければ1分後くらいにまた同じ事を叫ぶ、此の繰り返し。何故こんな事をしているのかと言えばちょっと手伝って欲しい事があるからだ、其れなら動いて誰かを訪ねるのが一番手っ取り早いのではないかと言う事は己自身も十分承知なのだが今先程起きたばっかりの脳はまだ覚醒しておらず己の足で歩くと言う行為が出来ないでいた。また眠ってしまいそうな双瞳を開けて部屋を見渡す、それにしてもいつの間にこんなに部屋が汚くなってしまったのだろうか。)
(/ 参加希望です! かなり遅レスですが…/汗、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle