TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

若葉シェアハウス ( 人数制限無 。 途中参加大歓迎 。 3l対応 。 )/264

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 水無月 柚奈 [×]
2013-11-17 01:35:10

名前、水無月 柚奈
読み、ミナズキ ユズナ
性別、女
年齢、16、高一
部屋番号、0111
容姿、染めてない地毛の、明るい栗色の肩下の緩い天然パーマがかかっている髪、制服の丈は短めで、ハイソックスを履いている、制服の上から大きめのカーディガンを羽織っている、靴はローファー、色白で細め、二重のぱっちり大きな目、背は150ぴったりで、髪は下の方でリボンで二つ結びにしている、
性格、大人しく、話せば明るい子、『何があっても笑っていること』がモットー、照れ屋でさみしがり屋だったり、綺麗なものが好きだけど、時々自分の手でぐちゃぐちゃに壊してしまいたくなる。
備考、両親は、自分が小さい頃から海外で働いているため施設に入っていた、
ロルテスト、

今日の夕焼けは昨日よりも綺麗。(自室のバルコニーにて夕日に顔を照らされながら空を見乍上記呟き、綺麗なもの、と感じた瞬間心のどこかで壊してしまい、という願望が生まれる、だめだよ。と自分に言い聞かせるうちにだんだんと破壊衝動が消えていき、安心したように一息つけば、『明日は今日よりも綺麗な夕日でありますように。』と小さく空に向かって呟き部屋に入り、それにしても今日は何をしたわけでもないが一段と疲れている、欠伸をこぼせばベッドに寝転がり、眠ってしまおうと、意識を手放した。

参加いいでしょうか?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle