TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
27:
旭 小鳥 [×]
2013-11-17 14:33:26
「 腐ってますが何か、」
名 アサヒ コトリ / 牝 / 23y / 0084号室、
兎に角腐ってます、もうやばい位腐ってます。腐ってる女子です。そちら系(BL)とか大好物ですもぐもぐ、敬語を年下年上構わず使うけれど偶に言語おかしくなります。敬語使うけど礼儀は正しく無い奴、常にブレない腐女子、でもまあ純粋乙女。見た目普通なのに中身残念、髪はふわりとした髪のロング、黒色、瞳は紫色。身長163cm、私服はラフなTシャツとジ-ンズ、護身術が得意。
備考 仕事は一応は家庭教師、頭が良いのが取り柄、というかそれしか取り柄無い。
_______。
( 昨日は良い物を沢山手に入れました。同人誌とか同人誌とか、ふふふふ。さてさてどうしましょうかねえ、今日はバイトも無いですし、同じ敬語を使う人が確か居ましたよね、ここ。残念ながら私はあの人みたいに可愛くはないですけどね、っは。何だよ私だって純粋な乙女ですよ。少し変わった趣味があるだけで。取り敢えず新選組を題材にした某アニメの同人誌をダンボ-ルにしまって、少し下に降りましょうか。それにしても今日は冷えますね。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle