TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

若葉シェアハウス ( 人数制限無 。 途中参加大歓迎 。 3l対応 。 )/264

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
117: 折原 乱 [×]
2013-11-18 11:10:29

空チャン

仕方無ぇなー、お嬢様の仰せの侭に。
(愉しげに笑みを浮かべ乍軽く胸に手を当てては頭を下げ「で、お嬢様は何処に行きたい感じ?」なんて冗談を咬まし仕返しに髪を撫でられるも嫌な顔一つせずケラケラ笑って「うわーやーらーれたーー! …………否、空ちゃんの方が全然柔らかいから、」どう考えても己のバシバシの髪より断然柔らかいだろう。それを確認する為今度は指先に彼女の柔らかな髪を絡めてくるくる弄び、)

七瀬チャン

嘘付き、起きる時間帯ぐらいしか知ら無ぇだろ?
(知り尽くしてるだなんて嘘を言う彼女の額をつんっと人差し指で軽く押せば悪戯く微笑んで「おー、いいねゲーセン。……んじゃ、今日は七瀬ちゃんに俺を知り尽くして貰おっかな」ショッピングやらケーキバイキング等に誘われると思いきやゲーセン。しかしそんな所も彼女らしいなと笑顔で歓迎すれば己の事をよく知って貰う為に言葉を繋いで。丁度良かった、己も彼女を知る機会が出来たと内心で思い、)

舞チャン

そーそ、素直が一番。
(素直な御礼が返ってこれば嬉しげに双瞳を細めて、ぐっと親指を立て「有り難う有り難う、心配とかあんまされ無ぇから嬉しいよ俺」こんな性格だから風邪を引いても大丈夫だと笑えば皆其れを鵜呑みにするばかりで心配なんてされた事は数えれる程度しか無い。その為心がぽかぽかと暖かくなった気がした「拗ね無いで舞ちゃん、可愛いだけだよ」己の頬をつつき返そうと思ったらしいが身長差があり其れは行われなかった、それすら面白くて可愛いくて思わずふはっ、と吹き出して笑い、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle