TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

若葉シェアハウス ( 人数制限無 。 途中参加大歓迎 。 3l対応 。 )/264

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 実波 沙夜 [×]
2013-11-17 11:01:27

実波 沙夜/ミナミ サヨ/21歳.専門学生/0008
栗色の胸下迄の軽くウェーブした髪の毛。三十瞼の目が凄いコンプレックス。その目はいつも眠そうに垂れていて。人より小振りな唇も又、コンプレックスだとか。全体的に童顔で高校生に見られがち。身長は162㎝と平均。部屋ではジャージやパーカー等らふな格好を好む。外出時には軽い化粧。
あまり面倒な事には絡みたくなく、軽く人見知りだとか。しかし懐くとスキンシップが激しく、相手を困らせたり。御酒を飲むと人が変わり、妖艶な人間になるとか。大学に受かったのが奇跡みたいでばか。
いつも眠そうで庭のベンチで日向ぼっこが大好き。極度の甘党。料理、家事が苦手。でもやれば出来る子。

−−...んん、よく寝た。
(少々寝過ぎではないか。それもそうだ、もう昼過ぎでばかみたいにぐ-ぐ-寝ていた。休日で良かった等と思いながら階段を降りていき、皆が集まる居間的な場所へ。あれ、誰も居ない、何だよ皆も寝てんじゃん。とかばかな事を思う。御気に入りの庭のベンチ迄行くと先約だ。黒猫だ。はん、私のベンチに座る等肝が座ってんな、と1人で呆然と考えると黒猫のちょっとの隙間に座る。何だ、結構この猫可愛いなあ。

( / どうでしょうか!ろるはまだまだ長く出来ます!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle