TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28452:
一見さん [×]
2022-05-30 01:45:26
15歳の時、幼馴染みで初恋の人が結婚した
18歳の時、幼馴染みで初恋の人に子どもが生まれた
36歳の現在──幼馴染みで初恋の人の忘れ形見を引き取ることになった
【募集】
職業御自由に/男/36歳(固定)/現在恋人はいない/初恋の人の葬儀で再会し、忘れ形見を引き取る/提供Cから面影を感じ、その面影に恋してしまう/提供Cの前では気遣って辛さや悲しみを我慢している/楽しくて幸せだった頃の記憶を思い出してはひっそり泣いてしまう夜もあるようで/提供Cに恋をしているのではなく、面影に恋をしている
【提供】
募集Cの初恋相手の子ども/女/18歳の高校三年生(固定)/唯一肉親だった母親を病気で亡くす/父親は提供Cが幼少期に他界しており、親戚もいなかったので募集Cに引き取られる/母親の若かりし頃にそっくり/募集Cが母親の面影と重ね合わせていると知っていながら、恋をしてしまう
内容からシリアス、背徳的、ドロドロ。最初は初恋の人の為に提供Cを引き取るも、暮らし始めてその面影に恋してしまう。提供Cは募集Cが母親の面影と重ね合わせて自分を見ている。そんな彼を好きになってしまい、片想いに苦悩する日々。こういったなりきりがしてみたいという想いから募集に至りました…!ロルは応相談。募集Cの初恋相手の子どもで年齢は18歳の高校三年生。提供Cからの片想いというのが固定の設定となります。それ以外は御自由にどうぞ。
人を選ぶ内容ですし、初恋の人の娘を引き取って育てる。これだけしか決まっていませんので話し合って内容を膨らませてくださる方がいましたら、お気軽にどうぞ…!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle