TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28391: 匿名さん [×]
2022-05-04 21:05:37

>28388

またそんな勿体ないことばっかり!
鬼も十八番茶も出花、って言うけどさ。 そうやって胡座をかいてるだけじゃダメっていっつも言ってるじゃん
(こんなやり取りが今迄にいくつ交わされてきたのだろう。
自分の容姿に自信を持てないからなのか、はたまた別の理由があるのか。 頑なに「自分は男だ」と主張する少女の体に宛がって合わせようとした服を取り下げ、見せ付けるように溜息を吐く。 )
……分かりました、それなら。
次からそーやって自分の可愛さを否定するような話を出した人は、他から脇腹をグッサリやられる事にしましょう。 そしたらそんなこと、気にしてる場合じゃないよね~?
(ハンガーを持つ指先、ピンと立てた人差し指は抑止力。此方もまた、退く気はないのだ )

(/お声かけ失礼します、ステキな設定に惹かれたのでサンプルロルの方に続けさせていただきました。
もし合うようならお相手させて貰えればと思います、御検討よろしくお願いします! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle