TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28338: もらる [×]
2022-04-12 11:45:16

浮気性クズ♂とDVクズ♂というクズ同士のインモラルな恋愛に付き合ってくださる方募集しております。
恋人同士の明るい日常の中に時折陰鬱な雰囲気が流れる、そんな恋愛を繰り広げたいと考えています。参加希望される際は動かしたいクズ、どちらか一人をお選びください。他方を私が動かします!私が想像しているクズ二人のイメージ、そして注意事項は以下の通りです。

【イメージ】
浮気性クズ : 浮気癖直らずほぼ開き直り中。「俺は浮気してもいいけどお前がするのは許さない」派。暴力に抵抗、反抗はするが振るわれることに対しては若干悦に浸っている。恋人大好き。

DVクズ : 暴力も愛の内。恋人の浮気癖を矯正させる為奮闘中。酷いことをしたあとに甘い言葉をかけて意図的に恋人をずぶずぶ沼に引きずり込む。恋人大好き。

【注意事項】
・左右固定無
・創作bml
・(マナーに違反しない程度の)殴る蹴る等の軽暴力、言葉の暴力を含みます
・ロルは100字~
・!、?、♪や///の使用はお控えください

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle