TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28276: 名無しさん [×]
2022-03-17 22:03:38

>28274

ダメだよ。ちゃんとお願いしてくれなきゃ。
…それにボク、お腹がぺこぺこで…、血を吸われたらすぐに死んじゃうかも。

( 首元に、牙が突き刺されそうになったその時、相手の口元を抑え、見下ろす蒼い瞳が2つ。涙を溜めているかのように潤んだその瞳は、上記を述べ、上体をゆっくりと起こした。
か弱く震える声で空腹を訴え、僅かに怯えるように軽く握った拳を口元に寄せるが、心做しか、その口元には笑みが浮かべられているような__)

素敵な設定に惹かれてお声かけさせて頂きました。
見た目は、如何にもお人形みたく可愛らしい天使のような人間(♂)ですが、実は計算高く、我儘な腹黒ちゃんとして御相手できればなと思っております。
( 表向きは純情で天使のようだが、心の中で色々と算段している。又は、最初は猫を被っているが、段々と本性丸出しになる等、主様のご要望に合わせます!)

返信は普段頻度高めですが、返信が遅くなるようであれば事前にご連絡を差し上げるようにしています。

もし、お好みでございませんでしたら蹴っていただいて構いませんので、ぜひ、ご検討の程よろしくお願い致します。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle