TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28271: 自称不幸体質 [×]
2022-03-15 22:50:49

失礼しま──( おそるおそる保健室の扉を開き )ち…ちょっと。何でまたあなたが居るのよ?( 開くなり視界に入ってきたベッドの上の見知った姿に目を丸くし、赤く腫れた右手首をさり気なく身体の後ろに隠して )
…どうせサボりでしょ?言ったじゃない、私に近づくなって。用がないなら早く出てってよね。( じとりと睨みつけ )

【 こちらの提供 】
自称不幸体質な真面目っ娘。よく事件や事故に巻き込まれる…らしいが、実際は本人がおっちょこちょいなだけ。勉強はできるが極度の運動音痴で、何もないところでよく転ぶ。自分と関わると周りの人達まで不幸に巻き込まれると思い込み、なるべく人を遠ざけようとしている。変わり者なこともあってクラスでも浮きがちで、友達と呼べる人も居ない。

えっと…こんな感じで良かった?あなたの機嫌伺ってるみたいで不本意だけど…( むす )見ての通り女だけど、先約も居ることだし人違いだったら困るから、詳しい外見とかは話し合ってから伝えるわ。じゃ、よろし──あ、そのまま!近づかないで話してよねっ!( 右手のひらを前に突き出して制止し )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle