TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28264:
匿名さん [×]
2022-03-12 14:23:45
>28262様
名前/シス・アスマ
年齢/23歳
容姿/静かに燃えるような色合いの赤銅色の髪は耳が半分隠れるくらいにまで伸ばしており、かなりのくせっ毛であちこち跳ねている。黒い切れ長の瞳を持ち、精悍な顔立ち。身長は178cmと体格が良く、肉つきも引き締まっている。
性格/友人や従者に対しても明るく、フランクに振る舞うが本当は忠義に厚い人格。時には厳しく、時には優しく義理や礼節を重んじる。
備考/とある会社の財閥の御曹司。とある国の視察に海外に向かうとそこの紛争に巻き込まれて帰国できなくなり、路頭に迷う。命からがら生き延びていたがとうとう限界を迎える。そんな極限状態の時に提供様の家族に助けてもらってから、いつの日か恩返しをしようと決意し、今回の少女の奴隷の話を聞けばその家族が残したものを守るために市場へと向かい、少女を競り落とす。
…っ。あぁ、よろしくな…!
(目の前の少女が簡単な挨拶をしてくる。しかしそれは不気味なほどに感情が感じられず、その異様さに背筋が凍りつくような感覚に襲われる。今までどれだけ非人道的な扱いを受けてきたのだろうかと思えば、その怒りと、そしてようやく己の恩人の恩義に報いることができると感極まるのを堪えながら歯を食いしばってこちらからも挨拶を返して。)
(/とても素敵な募集でしたのでお声かけさせていただきました。ぜひ、提供少女様の成長を見守らせていただきたく思います。現代とありましたので、今のようなビルが乱立する社会に奴隷文化が現存しているような世界観を思い浮かべましたが相違ないでしょうか?また、プロフィールに関しましても暫定的に描かせていただきましたので備考などの欄についてもこれから28262様と相談しながらプロフィールに肉付けしていきたいと思っております。もし、至らぬ点や相性の不一致などがございましたら遠慮なく蹴ってください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle