TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28262: *** [×]
2022-03-12 01:34:27

……………

これは感情が欠落した元奴隷少女が
愛を知る物語

[提供]

『 よろしくおねがいします。あたらしい、ごしゅじんさま  』

→性別は女。
出会った時の齢は十歳くらいをイメージ。戦争が起こらなければ両親と幸せに暮らしていた筈だった。
悲しい境遇から感情が欠落している。戦争孤児で奴隷。歳相応にあどけなさを残しつつもどこか大人びた容姿をしており、不思議な魅力がある。募集様に奴隷市場から助け出される。奴隷としてずっと扱われてきた為、当たり前の生活や普通を知らない。洗脳から募集様を新たな“主人”だと思い込んでいる。

[募集]
→性別は男。
職業は裏社会に生きる人間でも表の世界の裕福な人間でも、お好きにどうぞ。年齢もお任せいたしますが成人男性でお願いします。
(遠い昔、募集様がまだ若い頃(十代くらい)
戦争が起こる前、提供の家族に行き倒れて瀕死の状態という所を助けてもらい、お世話になった時期がある。という過去設定があれば尚良)
美しい少女が出品されると風の噂で聞き、興味本位から会場へ。または恩返しする為に奴隷市場から競り落とし、提供を助け出す。

そこから二人の生活が始まる。読み書きなどの勉強や一般的な教養。感情についても募集様から教わって立派なレディへ成長できればいいなと。十代から成人する迄の成長過程を楽しみたいので期間は長期希望。少女が成人した後もどうなるか楽しみたいですね。
最初はシリアスが続くも募集様から愛を教えてもらい両想いとなった後は、ほんのり甘い雰囲気へ変化させたいです。

二人の出会いは偶然か、必然か──

……………

◇イメージ◆
舞台は奴隷がいた現代、何処かの国(海の色が美しい海外)

NL(希望は家族愛から始まり接していく内に異性愛へと変化。互いになくてはならない大切な、愛しい存在となっていく)

やんわりとした軽い共依存関係希望しております。それでも可能な方

提供がどんなレディへと成長するのか。成長過程を含めた綿密なストーリー希望の為、期間は可能なら長期。

◆注意事項◇
無言で突然物語が終了してしまうのは悲しいです。相性が合わないと感じられたら嘘でもいいので何か一言、言葉を欲しいですね。それを守れる方。

ロルは基本的に文字数等、形式や形態問いませんが、此方の平均は50文字以上。最長で500文字くらい。長文になると時間を要します。といった感じで長い文章綴るのは難しいですが、其方側が長い文章となるのは大歓迎です。

忙しい時以外は基本的に1日1~2往復くらい可能。同じペースの方優遇ですが、事情があると思いますのでペースは柔軟な対応可。

設定など細かな事でも積極的に話してくれたりと、話し合いに積極性がある方優遇。

……………

希望者様は簡単なpf添えてキャラ口調にてお願い致します。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle