TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28255: 公衆電話 [×]
2022-03-06 09:33:02

よ、っと。コレが噂の“コールセンター”かァ…もしもーし、オレオレ~退屈そうな其処の兄ちゃん、ちょいと遊び相手になってくんない?まあそう警戒すんなって。悪い様にはしねぇからさ

…んで肝心な内容だけど。難しい設定やらロルやら俺は向いてねぇワケ、でも独りで過ごすのも飽きて来たっつーか。所謂半也みたいなモンで、お互い気楽に立ち寄れる休憩所なるものを作っちまおうかなーと天才的発想が浮かんだんだよ。平穏な日常会話から好みの事、それとアンタの面白い話もいーっぱい聞かせろ。勿論、うっかり俺に惚れちまっても良いんだぜ?応えられるとは限んねぇけどな。

【 簡易pf 】
26歳 178cm 素性の知れない男
深い鶯色の短髪/右耳に銀ピアス/やや吊り目/ギザ歯/胸元を開けた長袖の黒シャツ着用/趣味は宛も無く散策すること/プライド高め/揶揄い癖と茶目っ気有り/後先考えず緩い思考で生きている

一応ロルは中程度まで可能、二週間無言失踪で出入り禁止にすっから宜しく。んじゃ立候補する気になったら自己アピール含む折り返しの電話くださーい。( 手ひら )

スペース感謝 .

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle