TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28232: 警察官 [×]
2022-02-23 21:49:32

[ NBL募集 ]

貴方と出会ったのは、夜の公園でした。えぇ覚えていますよ、はっきりと。( こくり )深夜の公園に1人の貴方…不審者かと思いましたので。( 悪びれなくさらり )

( ロル短~中程度 / 小説ロル× / 返信頻度は自由、リアル優先で緩く / サイトの規約厳守 )

: 舞台 :

海に面する小さな町。
あるのは住宅街と商店街、診療所や学校と、そして小さな交番と公園くらい。
大きなビルやショッピングモールなどがある隣町へは電車でしかいけないような、静かな海辺の町。

: 提供 :

「お巡りさんは、心配性になるものなんです」
「何かあったらすぐに連絡を。誰よりも早く、俺が貴方を助けたいので」

黒田 俊彦 / クロタトシヒコ / 28y / ♂
黒の短髪、同じく黒の瞳と並行な眉。表情乏しく口はいつも一の字。海沿い育ち故の健康的に焼けた肌、鍛えられた筋肉質な体。身長183cm。
仕事熱心、情に厚く心配性な男だが、表情筋が働かずに初対面だと冷徹な印象を持たれがち。基本的には穏やかだが正義感が強く頑固な一面も。住民との交流も密に取るが、仕事一筋であり恋愛事には不慣れ。
町の交番で先輩と共に働いている。

: 募集 :

夜の公園で警察官に出会った貴方。性別不問、年齢は高校生以上。大学生以上の場合は恋愛有、高校生の場合はとりあえず恋愛無しで日常を楽しめればと。
公園にいた理由は自由。最近この町に越して来たため黒田とは初対面、という設定でお願いします。

声掛けの時には上のような簡単な身分証明を添えて貴方の口調でお願いします。警官として、あまり人違いはしたくはないので。( 警官帽きゅっ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle