TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28229:
匿名さん [×]
2022-02-22 11:07:35
>28228 様
そうだね、俺も御前が居ればそれで良いよ。
御前の何から何まで全部愛してる。俺、御前みたいな子、大好きだよ( 目を細めて笑みを浮かべ )
刺しちゃうの?良いよ、御前になら喜んで刺されに行くよ。俺の望む消え方は歳で消えるか、御前に消されるか、だからね。
/ お声掛け失礼致します…!
自分、愛が重い系が大好物なので、是非御相手させて頂けたらな…と思い、お声掛けさせて頂きました。
簡単な提供 pf
容姿 = 178cm / ミルクティー色に染められた髪色 / ナチュラルセンターパート / 日が出ている時間帯より、日が沈んでいる時間帯に出歩く事が多い為、色白 / 奥二重の割には大きめの目 / 大きめの服を普段着用 / 片耳ピアス穴有り
性格 = 簡単に言えば熱しやすく冷めやすい。
何に関しても、手に入らない物には積極的に求めるが、手に入れば熱が冷め、罪悪感も無く捨てる。だが、(提供様)には幾ら月日が経とうとも飽きる様子が無く、未だにもっと自分のものにしたいと考えていて。好き嫌いがはっきりしていて、興味ない事には見向きもしないが、(提供様)に興味がある事には、此方も興味を持つよう心掛けている。
その他 = 今まで何人もの人と付き合って来たが、毎回飽き、こちらが捨てるとゆう行為にうんざりしていた中、(提供様)を見つけ、絡んでみれば、他の人達とは違う愛の重さにハマり。それから軽く(提供様)を軽く嫉妬させようと、(提供様)が見える範囲で、他の人と楽気に話す事も多々。最近(提供様)の性格が反映したのか、時偶(此方の提供)が、相手の重めの言葉に嬉しさを感じる事が有り。
/ 文字がごちゃごちゃしていて、内容を把握しづらいかと思いますが、是非参考にして、御検討して下さると嬉しいです!
御返事お待ちしております。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle