TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28228: 匿名 [×]
2022-02-22 09:30:49

とにかくあなたが好きで好きで仕方ない、あなたさえいれば後はどうなったって構わない、そんなめちゃくちゃに愛が重い男に需要はありませんか…!

創作BL募集 / セイチャルール厳守 / 相性重視 / ロル豆~中 / レスペ不問、連絡無し二週間無言でリセット

「 俺以上におまえのこと愛してる奴なんてこの世のどこにもいる訳ないじゃん。だからおまえには俺が、俺だけがいればいいよね。他なんか必要としないでよ。 」
「 何したっていいよ、全部受け止める。……ああ、浮気だけは刺しちゃうかも。当たり前だよね? 」

性格:募集Cが世界の中心、他の奴らなんか心の底からどうでもいい激重メンヘラ。嫉妬束縛お手の物、募集Cに関わる全てのものが嫌い。非常に盲目的、もし殴られたとしたって愛があるなら喜んで。希死念慮があるものの募集Cが生きている内は**ない、自分が死んだ後に募集Cが他の奴と一緒になるかもと考えただけで気が狂いそう。
容姿:身長176cm、不摂生な生活による細身と色白肌。緩くパーマのかかった黒髪センターパートにアッシュグレーメッシュ。ハイライトのない切れ長黒目、泣き黒子。両耳にピアス多数、舌にも一つ。

提供に関しては上記の簡易pfを参考に、加筆は勿論のこと、萎え等含まれておりましたら変更可能ですのでお気軽に!
募集Cに関しましては、当方は何しても好き!というスタンスなのでどんな方でも。同じく愛が重い人でも、人誑しでも、極々一般的な感性の持ち主でも、DV男でもお好きなようにキャラメイクしていただければと。ただ一点、過度な低身長だけは避けていただきたいです…!世界観は至って普通な現代からファンタジーな世界まで、要相談。

かなり人を選ぶ募集かとは思いますが、興味のある方がいらっしゃいましたら、提供いただけるCの性格(大雑把なもので構いません)を記載の上で是非お気軽にお声掛けください!スペース感謝。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle