TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28226: 匿名さん [×]
2022-02-21 21:40:05

再募集させて頂きます

僕の綺麗に死ぬ為の旅に付き合ってよ

有名アイドルだった如月聖(きさらぎ のえる)は、ある日を境に世間から姿を消した。募集はアイドルに興味が無かったけど、募集の恋人は大好きで、聖が失踪した事で生きる気力を失った。募集の恋人は元々精神的に危うかったけど、聖の失踪で自ら命を絶った。勿論、聖が直接原因では無い。でも、募集の心は荒んだ。そんな時、SNSを通じて出会ったのが如月聖だった。
如月聖は、不治の病だった。
「僕の旅に付き合ってよ」

提供
如月聖 25歳 ハーフで、肩にかかるくらいのポニーテール金髪、優しい瞳をした碧眼。見た目は背の高い外国人女性のようで、線が細い。意外とよく食べる。なんとかって難病で、余命1年。御曹司の為、金銭感覚がずれていたり、身の回りの世話があまり出来ない。(例 切符の買い方が分からない、家事は出来ない)
(見た目に変化が無い不治の病とします。)

募集
聖の旅の相手。男性のみとする。元恋人は男女問わない。
Bl募集としたが、恋仲にならず良い友人関係になっても良し、次第に惚れて聖と付き合っても良し。相手に任せます。
年齢・性格等、ロルの長さは一任。もし御相手をして頂けるなら、「SNSで知り合った人と出会う事になり、待ち合わせ場所に行くと、そこに聖がいて、待ち合わせした相手が聖だと気付き、驚きつつも声をかける」という設定で声掛けをお願いします。

場所提供ありがとうございます。
良き縁を願って〆

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle