TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28200: 不良 [×]
2022-02-13 18:14:10

「……俺に関わんじゃねーよ、うっぜぇ。」

「更正しろ更正しろって、そんな言うならお前が俺を更正させてみろよ。」

《基本情報》Name:暁 翔真(アカツキ-ショウマ) 17y 高二
《容姿》金髪ウルフカット、赤目の三白眼。身長170cm。
だらしなく裾の出た白ワイシャツに、前を留めることなく羽織るだけの学ラン姿。勿論上履きのかかとは潰されている。
《性格》
どんなときも我を突き通す一匹狼。誰に対しても口が悪い。日常的な悪戯や喧嘩による生傷は絶えないが、警察沙汰になった経験は一度もない。

----------キリトリ----------

学年唯一の不良くん×それをどうにかしたい担任教師
この関係性でBLがしたい!
(あくまでもcpとして並べただけなので、左右関係ありません!)

……ということで、募集は担任教師さん。
不良くんを更正しようと必死に奮闘するも、振り回されちゃう気弱な先生でも。逆に不良くんを振り回すような熱血先生、規則第一のド真面目先生…どんな先生でも大歓迎です。

ロル目安は20~上限なし
シチュエーション等詳細は、お相手様決定次第、お部屋の方で話し合えればと思います。
相性重視の為、お声掛けの際はサンプルボイスと軽いPFを提示して頂けると嬉しいです。
質問等も含め、お気軽にお声掛け下さい。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle