TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28199: お狐さまの彼岸花 [×]
2022-02-13 01:47:30

>28197

(大人は嫌いだ。手前勝手にお前は要らぬと打ち捨てておきながら、都合よく拾い上げ決して望みもしない役割を押し付ける。だだっ広い謁見の間にひとり据え置かれるまでの間に、嗚呼己は体の良い人柱なのだと理解して。まだ湯気の立つ湯呑の中身は玉露だろうか、今までに覚えがないほど香り立つそれに手を付けないのは“こういった畏まった場では控えめな態度が好ましい”とあざとくも理解しているからで。庭で立派な鯉の跳ねる音がやけに遠く聴こえ、爽やかにそよぐ風に乗せられた椿の香りに中てられそうになる頃。限りなく無音に近い仕切りの向こうに鎮座する存在を目にした途端に瞳孔が開いて。空恐ろしいほど美しい御姿に一瞬怯みそうになるが、気丈にすっと息を吸い込み凛と姿勢を正して深々と三つ指をつき、開口一番に並べようと決めて何度も反芻していた言葉を澱みなく綴り)

お狐さま、お初に御目に掛かります。あやめと申します。何卒、よろしゅうお願い申し上げます。

++++++++

あやめ / 齢十~十二
みなし児という恵まれない境遇に不貞腐れることなく誇りを持ち続ける気丈な少女 / その実、本当の居場所や愛情を渇望する面も / 与えられた運命を受け入れ全うする物分りの良い努力家 / 本当は今まで溜めに溜め込んだ鬱屈した感情をぶつけて心の底から甘えられる存在を求めてやまない / 日常会話でツッコミを入れる際は容赦ないキレがある / 学はないが地頭は良い / 成人以上の存在に警戒心を植え付けられており、反して子供や動物には優しくおねえさんのように接する
年不相応な不思議な色気をもつ垂れ目と泣き黒子 / 未発達の肢体は少女らしく華奢で日焼けとは無縁な玉肌 / 身長145cm / 手入れに金をかけていないにしてはきめ細やかな指通りの良い黒髪を胸下まで伸ばし、フォーマルな場では器用に結い上げリラックスする時はそのまま流している

( / 今晩わ、和風テイストに御狐様という何とも魅力的な風情に惹かれて御相手候補に立候補させていただきます。もしロル中に主様の想定と違う設定の描写がございましたら申し訳ございません。少女のPFについては修正が可能ですので、もしご要望ございましたら何なりとお申し付けを。何卒、お目通し頂けますと幸いです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle