TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28178:
彼岸花 [×]
2022-02-07 12:05:04
>28177 狐様
(まあるい窓の向こうに見えるお月様は白くいらっしゃるのか、それとも紅か。さっき見かけた鯉はどんな模様だったか。何か考えていないと滝壺のごとく感情が溢れてきてしまうのだ。ほうら、鼻に届く椿の香がまるで竹林が己を食んでいるように感ぜられて、畏まった指の一番小ちゃいのに大きな力がかかる。その時だった。木の擦れる音が聞こえては心中少し肩を浮かせるも、それを決して表には出さずにただ凛とした姿勢で謁見を迎えた…………何と美しゅう……人形さんのようじゃ……。かんばせの端正な様子に一瞬見惚れながらも少しして意識を現へ戻し、背筋をぴんと張る。孤児院を発つ際に教え込まれた挨拶と付けられた名を申し、あちこち緊張させているのが丸わかりな土下座をした。)
お目汚し失礼いたします。名を鈴と申します。何でも致しますで、何卒よろしくお願い申し上げます。
簡易PF*
鈴 ( りん ) / 十歳 / 135センチ /
相当な負けず嫌いでおませさん / しかし家族思いゆえに我慢強さや賢さを身につける / これら表向きの面の裏には年頃らしい愛情への憧れと承認欲求 / 文字は読めるが自分で文を綴ることは不可 / 射干玉の黒髪は首後ろで紐で一つ結び / 孤独を抱いた瞳は決して負けじと僅かに吊り目 / せめて小綺麗にという孤児院の仕立てで朱色の作務衣を見に纏う /
(/素敵な世界観に是非交えていただければと思い、お声掛け失礼しました…!一言、簡易とは言いづらい程スペースをお借りしてしまいましたが、ご検討よろしくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle