TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28160:
匿名さん [×]
2022-02-04 02:14:03
>28159様
やっほーそこのお兄さん。初めまして。話し相手募集してるっぽかったから来ちゃったァ。俺とかどう?結構いい線言ってると思うよ?( くす、 )
クラスメイト同士が1番接しやすいかなァって思ったんだけど、あんまり拘りない感じ?マンションの隣も惹かれたから、いっそ大学生くらいで一緒に通ってたりすんのも有りかなって。勿論これはそっちの意見も取り入れつつ、って感じだけど。( にこり、 )
現時点で俺は結構君のキャラに惹かれてるから、そのまま自由人の君と絡めたら良いなと思ってるよ。性格変えるって言うなら止めないけど。色んな君も見てみたい気持ちはあるけどね、流石にそんなに欲深いことは言いません。俺も結構緩い感じだから、似た者同士なところあるかもね。でもそのくらいの方が上手くいくかな?まだわかんないか。( へら、 )
勝手に色々俺の意見語ってみたりしたけど、もし良かったらお話し出来たら嬉しいな。今回は俺でお声掛けさせて貰ったけど、似たような女の子も控えてるからそっちが良ければチェンジも出来る。まあ精々一人称と口調が少し変わるくらいで、大差はないんだけど。もし縁があれば、ハグはちょっとまだ早いけど。握手しよ。( にこ、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle