TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28361:
危ない人 [×]
2022-04-16 20:34:09
「俺(私)を喰らってくれる誰か、を、やっと見つけた」
他人を喰らい続ける外道、としてしか生きられず、しかし心の奥底では、終止符を打ってくれる誰か、を待ち続けていた二人。
そんな二人が出会って、破滅に突き進むような話、をやってみたいなぁと、願望が湧きました。
恋愛はなしで、あっても愛とは呼べない感情を抱く感じで。
敵対組織同士、正義側と悪側、等々、関係性や、性別等は相談して決めていこうかと。
3日に1度から、1週間に1度くらいの亀でもいい方。
ロルは中くらいから、ある程度描写かける方、展開話し合える方がありがたいです。
スペース感謝
28362:
匿名 [×]
2022-04-16 21:56:34
( 貴重なスペースお借り致します! )
緊急受命!原神也募集!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ◇ 原神 )
提供可■ 蛍/ジン/ディルック/アルベド/クレー/甘雨/鍾離/胡桃/ショウ/七七/万葉/宵宮/トーマ/ゴロー/綾華/綾人/雷電将軍(影)/八重神子/ダインスレイヴ
募集□ パイモン含め、原神キャラであれば誰でもOK!
ロル◇ 中~長推薦、豆(短)要相談
設定◆ 国が違う場合はどちらかのキャラが観光にきた、など。戦闘はあまりいれず平和が望ましいです。一旦話を区切り、途中でキャラを変えたりも自由!CCありのため、初回はご提供頂けるキャラと当方提供キャラをご指定の上お声かけお願いいたします。
28363:
匿名さん [×]
2022-04-17 00:48:05
\ スチームパンク男女バディで魔法を使って冒険したい! /
古代より伝わりし人間を凌駕し魅了する技術、魔法。魔法使い達は人間に魔法による恩恵を授けながら暮らしていた。
しかし人間たちは独自の力と技術を身につけ、魔女狩りによって魔法使い達は土地を追いやられ歴史の影で息を潜める事となる。
時は経ち19世紀のイギリス、蒸気の街の片隅に魔法使い達は人間に隠れながら独自の国を作り上げていた。魔法使い同士の権力争い、人間への恐怖と憎悪、暗躍する組織の噂、様々なものが渦巻く世界で真実のみを追い求める魔法使いのお話。
〈 魔法使い 〉
古代王ソロモンがその叡智を持って生みだした技術を生業とし、生きる種族。昔は人間と共存していた。魔力と呼ばれる血液のように身体を循環する機能を使い超常現象を起こす事ができる。魔法の種類は様々で火を起こす、雨を降らせる、暴風を生み出す、などの属性魔法から占いや錬金術など一般化した人々に知られる魔法まで使用する事ができる。然しながら本人の魔力量と素質にかなり左右される面がある故に、魔法使いのみで繁殖を繰り返している貴族などには強力な魔法使いが多い。
〈 魔法界 〉
魔法で隠されながらも人間と同じ土地で暮らすイギリスの魔法使い達によって作られた国。魔法界として独立した司法や政府、学校などがある。貴族には強力な魔法使いが生まれやすい事もあって貴族制を採用しており、領主による権力争いや魔法界政府内の対立など争いの火種は絶えない。
〈 MTN社 〉
魔法使い向けに売られている新聞、the spaceの発行社。魔法によって映像のように動くモノクロの写真と経済や魔法界の動向、有名人のゴシップまで幅広い分野を伝える新聞は魔法界で愛されている。the spaceは魔力を帯びた特殊なインクと紙で発行されているため、魔力がない者にはただの紙きれにしか見えない。
〈 ピンカートン社 〉
アメリカにて陸軍をも凌ぐ兵力を持つ探偵社。探偵の建前を掲げているが、実際は政府要人の護衛やマフィアの鎮圧、魔法使い狩りなど目的の為ならば手段を選ばない私兵軍。人体実験によって後天的に魔力を得る事に成功しており、人造の魔法使いを使って魔法界を掌握しようとイギリスに手を伸ばしている。
〈 提供 〉
MNT社所属のライター / 女性 / 占いを得意魔法とする / 気強 / クールビューティー /
〈 募集 〉
MNT社所属のカメラマン兼取材係 / 男性 / 貴族の血を継ぐ( 正当な後継であったが何らかの理由で入社でも、妾の子など認知されていない場合でも可 )
萌 / 女たらし、腹黒、頼り甲斐有
萎 / 極度に消極的な性格、絵文字記号使用ロル
〈 備考 〉
◇ 中長文優遇、形式不問。此方長文、小説使用傾向有。
◇恋愛要素の有無はどちらでも。お声掛けの際に記載してください。
◇ 背後同士で展開や世界観について話し合える方。
◇ 三日に一度程返信を下さる方。用事など有りましたらご連絡下さい。
◇ お声掛けの際には簡易pfをお添えくださると助かります。
( / 最初は気に食わないとお互いに思いつつも、冒険などの経験を経て唯一無二のパートナーになる所をみたい……陰謀や殺人事件の真相を追ったり、二人で事務所にこもって執筆や編集に追われたり、休日に気分転換で出かけたり……などなど!アイデアと構想はとにかく持て余しているので、もし興味がおありでしたらご気軽にお声掛け下さいませ!スペース感謝です。 )
28364:
名無しさん [×]
2022-04-18 12:33:21
>28359様
( /はじめまして。とても楽しそうなコメディチックな内容に惹かれました…!もしもまだ募集を為さっていましたら、御相手に立候補をさせてください。ご検討よろしくお願い致します…!)
28365:
匿名さん [×]
2022-04-18 12:38:07
>28364様
お声かけありがとうございます!!
とても嬉しいです。
では「メイドが特殊な主従関係」というトピックまでお時間がある時に移動をお願い致します。
そこで色々と相談しましょう。
28366:
通りすがりさん [×]
2022-04-18 20:56:26
ノンケくん(募集)×男の娘(提供)
ノンケのキミを堕としてあげたい
電車で痴漢されてるところを助けてくれたキミ。
良ければ今度お礼にカフェに行かない?
(僕の事まだ女だって勘違いしてるみたいだし…カッコイイから僕のにしちゃおっと)
フーン、断固として女好きって言い張るつもりなんだ?(キョトンと顔を覗き込み)
(提供)
イタズラ好き、女装が好き、ネコよりのリバ、低身長、成人済み
(募集)
萌え→甘やかしてくれる、大人(年下でも可)、女が好きだと言い張る頑固さ
豆~短めロルで1~2日に1回以上はやり取りできる方
展開など受け身でなく背後相談も有りだと嬉しいです
良縁を願って。スペース失礼しました。
28367:
匿名さん [×]
2022-04-18 22:03:21
ねぇ、そこのあなた
こんなやつ見たことないかしら?(いかにもひ弱そうな少年が描かれた指名手配書を見せ)
ったくもう!キリエってば
ちょっと目を離した隙にどこへ行ったのよ!
私について
撲滅委員会の一人/性格はアニメではなくゲーム寄り/じゃじゃ馬娘で少しツンデレ?/1日に一つの街を撲滅しないと気が済まないような性格/口癖は撲滅する/好きと気づくと積極的になる/なんだかんだ言って優しい一面もある
お相手について
デストラクトコード/アニメorゲームどちらかか両方の知識有の方優遇/気弱で天然な少年/できれば覚醒後の姿も含めた上で会話したい/優しく芯のある性格
決め事
・背後詮索禁止
背後は社会人女性20↑それ以外の情報を聞かないでください
・リアルとなりきりを分けること
たまになりきりからリアルで会おうという方もいらっしゃるので一応表記
・ある程度話して仲良くなるまでは撫でる、ハグまで
仲良くなると口づけまでならOKですがそれ以上はセイチャ規則により禁止
・なりきりの最低限のマナー
及びセイチャの規則・マナーを守れる方
・レスは1日1回から頻繁にレスすることもできますが、日によります
当然コンビニ対応はしかねます
最低1ヶ月に数回は顔を出すように
(どうしてもそれが難しい場合は事前に報告すること)
・キャラ崩壊は出来るだけ避けますが、多少はお許しください
・セイチャは全くの初心者なので色々教えてくださると嬉しいです(知らないことの方がおお浅いので優しく指摘くださると助かります)
情報
・ロルは短~長まで、無い場合もあり
・返事は頻繁に返せる時とそうで無い時があります
・キャラ知識はアニメ・ゲームどちらもあり
はぁ、全く手のかかるやつね
とにかくキリエを見かけたら私に声をかけてちょうだい
いいわね?
28368:
名無しさん [×]
2022-04-18 22:45:29
glもしくはnlで短めのロルに長期で絡んで方を募集します。
募集→学園の後輩(同級生でも教師でも可)
提供→女子生徒(優しくも明るい生徒の模範、しかし怪談やオカルト好きで、実際にオバケにコスプレし怖がらせることが好き)
28369:
さすらいの旅人さん [×]
2022-04-19 15:17:24
人狼Jでオムニバス形式の短編的なやり取りを出来たらいいなと…!
カプはBL・GLならどのキャラのどんな組み合わせでもアリで、自他の役職によって変化する心境を人狼の流れに沿って作り上げていきたいです。でも議論等を詳細に書くと疲れるかもしれないので、議論の要所だったり夜時間などでの互いの交流をメインに書いて行ければなと思います。
公式キャラ設定がないところが魅力なので、キャラの性格も時々で変化させたりするのも面白いかと。以上、人狼Jプレイヤーの妄言でした。
28370:
猫 [×]
2022-04-20 19:10:52
お疲れ気味のおじ様またはおにい様を癒したい!
* 募集 *
仕事、恋愛、人間関係、その他日常の様々に疲れてしまったおじ様またはおにい様( 創作版権問わず )
萌 : 飄々 / 甘やかしい / 独占欲 / 気怠げ / なんだかんだで世話焼き / 仕事ができるが故の社畜さん / 等、萎以外
萎 : 天然 / 極度に無口 / 受身 / 鸚鵡返し / 長髪
* 提供 *
・ある日突然人間になってしまった貴方の飼い猫( ♀ )
・貴方につけてもらった大切な名前( 好きに呼んでください )
・見た目、精神年齢17歳くらい
グレーのふわふわロングヘア / 髪と同色の猫耳尻尾 / 元美猫の面影がしっかり残った顔立ち( ← ) / 細い体 / 体温高め / 貴方のパーカーやシャツに、買ってもらった靴下とショートパンツ / べたべた甘々のスキンシップ / たまにツン / 貴方のことが大好き / でもそれは恋愛感情ではない / 今のところは
◯只々ゆるゆる甘々な時間を ◯展開などの相談も完ナリで ◯豆から短ロル ◯上下左右空白愛用者様優遇 ◯相性重視、お断りの可能性有り ◯即レスできる時もあれば、遅くなってしまう場合も ◯リアル優先、まったりペースで ◯お声がけは下に絡む形で( ※ 人間になって既に2週間程経過している設定でお願いします )
ご主人、はやく帰ってこないかな。わたしを撫でて、抱きしめて、充電しなくちゃいけないんでしょう?( 室内、玄関ドアの前で体育座りをしながら盛大な独り言を )
28371:
すがり [×]
2022-04-20 21:46:10
誰か、バットマンダークナイトのジョーカーと、創作(ジョーカーに復讐しようとしてるとか、殺されたい願望あったりとか、警察だけど内なる狂気を持ってたりとか)でのなりきり、興味ある方いないですか?
こちらは、ジョーカーでも創作でも。
返信は1週間に1度くらいが最低の、まったりペースで。
描写ある程度書ける方
28372:
匿名 [×]
2022-04-20 21:47:45
誰か、バッドマンダークナイトのジョーカーと、創作(ジョーカーに復讐しようとしてるとか、殺されたい願望あったりとか、警察だけど内なる狂気を持ってたりとか)でのなりきり、興味ある方いないですか?
こちらは、ジョーカーでも創作でも。
返信は1週間に1度くらいが最低の、まったりペースで。
描写ある程度書ける方
28373:
匿名さん [×]
2022-04-20 22:30:05
身分差や異人種差などの禁断の恋や悲恋をやりたいです。
許されない関係なのに離れられない、愛してしまった苦しさの反対に甘々な恋をしてくれる攻めの男性様を募集します。
細かい設定は話し合いで。
楽しく相談しながら進めていきたいです。
ロルの長さも状況や気持ちがわかるようになるべく長めでお願いします。
28374:
匿名さん [×]
2022-04-20 22:49:43
初めてのお見合い。
年上の彼の穏やかさと優しさにすぐに惹かれてしまい、夫婦になる事を決めた。
でも年の離れた彼にとって自分は子供なのかもしれない、どこか気を遣われているような距離を置かれているような…。彼にふさわしい妻になりたい。
花の様に明るい笑顔にすぐに惹かれ流れる様に夫婦に。
しかし彼女からしたら自分はおじさんだろう、断れないまま今こうなっているのでは…
触れたいが怖がられたらどうしよう…
こんな感じで惹かれあっているのに相手に気を遣ってしまい距離が近付かない夫婦をやりたいです
主人側を募集。
イケオジ系で大人っぽく男らしいのだが若すぎる妻に困惑中な感じをお願いしたいです。
妻はお淑やかさや気遣いもできるもののまだ少しあどけない感じを予定してます。
時代背景は明治大正辺りです。
お互いに悩みながらも少しずつ距離を縮めたり2人なりの甘々な時間を作れたら嬉しいです。
詳細な設定や萌え萎えもお互い話し合えたらと思います
28375:
三丁目のミケネコさん [×]
2022-04-23 16:57:12
和風ファンタジーな世界観でケモ耳&ケモ尻尾の当Cと物語を紡いでいただける方を募集します。
提供→男、募集も男Cですが関係性は恋愛ではなく、友情もしくはあってもブロマンス程度。
ロルは100字~上限なし。
場面次第でロル字数の増減が発生するので、ロルの長さよりもロル内容を重視。
当方、心情の描写はあまり書きませんのでそれでもよろしければ、となります。
最初は世界観やお互いの描写回しに慣れるために大きな展開運びはなく、何処か定まった拠点or旅をしながら小さな依頼や頼まれごとを解決していく……という形になると思いますが、大がかりなシリアス展開もしていけたら嬉しいです。
・世界観
和風ファンタジー。強力すぎない魔法的な便利な力も有。
大小幾つかの国に分かれ、人間のほか、獣人や他の種族も居る。
人間と獣人の関係については、人間が獣人を迫害していて獣人の数がほとんど居ない状態か敵対状態……もしく逆か、どちらかにするか悩んでいるのでどちらか希望がありましたら。
・募集
男性Cのみ。年齢は同年齢~年上が希望ですが少年程度でもOK。
意思疎通が出来れば性格・設定不問。同じ獣人でも人間でも、その他の種族でも。記憶喪失でも、出来たら同世界上のCがいいですが設定次第では他の世界から……というのでも可。
・提供
創作(男)
年齢・20代半ば~後半。獣人。人間で言う耳の位置にイヌ科に似た耳があり、豊かな毛質の尻尾を持つ。
後ろで結べる長さの髪、凜々しい眼差しと顔付き。得物は刀。筋力と体力オバケ。
辺境の田舎の武家出身。話し方がやや古風。
とにかく世のため人のため、そのためならば己が力を尽くすことを惜しまない無私の精神を地で行く。
頭は回るがそこそこ脳筋になりがち、親しい者でも笑顔で容赦無くこき使うくらいには神経は図太い。
・口調参考
「それがし程度で出来ることなぞ、多くないと知っている。されど、出来ぬことを嘆くよりも、その分出来ることを考え、成したいと思う」
「そうか、今日は休みであったか。――ところで、ここにちょうどよく頼む仕事があるのだが」
ほか、名前や更に詳細な設定はお相手様が決定いたしましたら。
置きレス形式、ペースは急がずゆっくり進行だと有難いです。
細かな世界観設定や用語はあらかた決めておりますが、絶対的なものでもないので希望や提案がありましたら積極的に取り入れていきたいと思っております。
ご興味を持っていただける方がありましたら、こちらのレスに返す形でご提供頂けるC様の簡単な設定予定(詳細はご縁が決定した後でご提示願います)と、世界観についての展開や希望がありましたら添えて声掛け下さい。
良縁を願いまして。スペースありがとうございました。
28376:
着ぐるみパンダさん [×]
2022-04-23 23:30:25
はわわ、今日もやってる…!
( 向き合ってる男同士を見ながら悶え )
っと、失礼。
舞台はここ男子校。
俺は所謂腐男子ってやつで、萌えが供給過多でしんどい毎日を送っている。
自分が対象だなんてまっぴらごめんで、俺はただただモブとして甘々だったり甘酸っぱい恋愛を見届けいた…だけなのに。
ある日遊び人として有名なアイツとその現彼氏がイチャついてるシーンに出くわしてしまった俺は、不運なことから覗き見していたことがバレてしまい、何故かそいつから追いかけ回される羽目に…
え、よくある話?だよな!!俺も漫画でよく見る展開だわ!
だがしかーし!俺は絶対靡かない!( キリッ )
…まあぶっちゃけ、男の俺から見てもアイツは格好良いしモテるのは分かる。だからこそ、俺が釣り合うわけないし…どうせすぐ飽きるだろ。( ポソ、)
------------------------------------------
・置きレス (一か月無言でリセット )
・セイチャルールに準ずる
・ロルの長さや形式はお相手様に合わせます
提供
・高2の腐男子(腐男子歴3年目)
・普段はそんなに喋らないが思ったことは割と口に出る
・募集Cのことは、萌を提供してくれる人かつ自分は絶対関わりたくない人という認識
募集
・年齢問わず(生徒でも先生でも可)
・恋人がコロコロ変わる(設定や理由は問わないため為、コロコロ変わってると思われている設定でも可)
最終的に親友や両思いになると良いなと思っています。
恋愛に発展する場合、浮気症ではなく一途でお願いします。
キャラ設定など詳しく提示せずに開始しても問題ありません。
設定は生えるもの!
興味を持っていただけた方は『careless mistake』まで。
需要があるとは思いませんが基本先着一名様。
スペース感謝いたします。良縁がありますように。
28377:
匿名さん [×]
2022-04-26 22:45:07
たくさんのキャラクターを作って、その日の気分で絡むキャラクターを変えるようなゆるい交流はいかがでしょうか?NL、GLのみですが、恋愛にならない男の子の友達同士の絡みはありとします。
たとえば1と2が恋人、3と4が恋人、とカップリング固定するのではなく、時には1と3、2と4で恋人設定にしてみたり、1と4、2と3で恋人未満にしてみたり。
動かすキャラクターが偏ってしまわないように適度に変えつつ、お気に入りのカップリングは固定するのもあり、くらいのゆったりした感じでやってみたいです。
28378:
屑男 [×]
2022-04-29 17:44:12
【 生粋の顔以外取り柄のない屑男 × 優しいが過ぎる世話やき男 】
屑男くんの顔と取り繕った完璧な優しい性格に惚れたちゃった子を振り回したい!最後には振られるか、そのままどんどん沼らせたい!
……という自得過ぎる上に、可笑しな性癖過ぎる募集をさせて頂きます。
まず提供と募集のことについて詳しく記載しておきますので、なんじゃこれ性癖すぎる!なんて思った方は是非お声掛けを…!()
「 生粋の顔しか取り柄のない屑男 」
(!)提供
・顔が良い
・ただし屑男
・賭け事(競馬など)大好き
・単位落としまくりな大学生
・23歳~25歳?
・募集とは枠がよく被るので顔見知りぐらいの関係から金欠ピンチを助けてもらって友人に進展。告白して(されて?)恋人に。
・男女どちらも恋人対象
・浮気は勿論している
・酒と煙草は毎日の必需品
・借金は募集と一緒に返済中(済…?)
・募集とボロアパート同居中
『 優しいが過ぎる世話やき男 』
(!)募集
・顔が良い
・性格も良い
・ただし愛は重めで依存体質
・提供に一途な男子
・提供の賭け事等はやめてほしい様子
・単位はしっかりとっている大学生
・20歳~23歳?
・提供の金銭面の余裕のなさに世話焼きとして無視できず助けたところ友人に。案外優しいし性根までは腐ってない…?てか俺すごい特別扱いされてない?好き…ってなっちゃった子。
・特別今回だけ男性と付き合った
・浮気には気付いていない
・酒と煙草は苦手
・大学とアルバイトを両立させている
・金銭的には余裕がある方
・提供とボロアパート同居中
圧倒的まとまりのないメモなので質問などがあるようでしたら遠慮なく!お声掛けの際は希望ロル数と萌え萎え、テンプルボイスを一緒に提出して頂けると有難いです!スペ感!
28379:
ちょこ [×]
2022-05-01 06:28:07
「あれ…また迷子になっちゃった。早く船に戻らないと晋助に怒られる…」
銀魂のなりチャしていただける方を募集しております。相手様×創作ちゃんという形ですので、創作が苦手な方はご遠慮くださいませ。
募集→高杉晋助
提供→創作キャラ
ロルは大体短~中となっており、顔文字やスラッシュなどの使用はお控えください。
28380:
創作bl [×]
2022-05-01 13:27:19
創作BLにてタチ様募集。ストーリー重視・シリアス展開などをロル50-100文字でサクサク進めていけるお相手様を募集いたします。返信は早めです。
【創作】
ストーカーx被害者
不良x不良
教師x不良(逆可)
食人鬼x人間
人外x人外
少しダークな世界観などが好みです。暴力流血寧ろ好物っていう方、是非お声がけください。
上記設定以外でもお持ち込みなどもお待ちしております。
【背後条件】
・20歳以上の女性
・ロル50-100文字前後でサクサク回せる方
・相談しながら進められる
・暴力行為が可能
・長期やり取り可能(優遇)
【萌】狂愛、依存、執着執念、首絞め、暴力流血、狂愛、欠損※、修復可/不可な怪我、シリアス、戦闘、筋肉、長身 ?【萎】低身長(160cm台) ?よろしくお願いいたします。
萌が特殊ゆえに人を選ぶ募集になるかと思いますが、
良縁を願って....
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle