TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28300:
Δ [×]
2022-03-27 00:16:07
/
「 魔女集会で会いましょう 」 のような設定で創作なりきりがしたい!!!!!
\
当方からの提供は魔女(または魔法使いの♂)。募集は魔女に拾われる、もしくは出会って付いてきてしまった子(10代半ば)。募集キャラの性別や種族は不問、男の子・女の子・人間でも吸血鬼でも獣人でもなんでもおっけー!! ( 親指立て / ぐっ ) 世界観としては中世ヨーロッパの雰囲気で進めていければと思います。
詳しいPFの作成やその他諸々は御相手様が決まり次第、相談しながら決めていければいいなと思っておりますので、相談から楽しめる方いらっしゃいましたら是非 ( 煌々 ) 長期1:1で進めていくにあたり、相性重視で御相手様を探しています故、お断りさせて頂く事もあるかとは思いますがどなたでもお気軽にお声掛け下さいませ。
どうかどなたかの目に留まって頂けますように。
28301:
狐の面 [×]
2022-03-27 11:04:54
─行きは良い良い帰りは怖い─
─とぉりゃんせとおりゃんせ─
揺れる窓の向こうは、煌びやかな都心からは離れていて鬱蒼と茂る竹林だった。
さらさらと葉の鳴る音が少しだけ開けた窓から聞こえてくる。
立派な門構えの大きな日本家屋、整えられた庭は時折、鯉が池の中で飛び跳ねる。少し離れた所にある蔵が少し怖かった。
女中に案内され、表と見違えるほどの立派な中庭に面した縁側を歩き奥の部屋へと通される。
現代では少し似つかわしくない御簾の掛けられた大きな部屋、鼻に掛かる季節外れの椿の香りが印象的だった。
畳の真ん中、座布団とお茶を用意されて1人にさせられると暫くしてから御簾の向こうで何かが動く音がした。
小さな声が聞こえたような気もしたが、緊張している自分の心臓の音が煩くて聞き取れない。
すると、流れるような音をたてながら御簾が巻かれ上がっていく。その向こう側、上座に鎮座するのはだらし無く和服を着崩した不気味な程に整った顔を持つ男だった。
「 狐の屋敷へようこそ 」
視界の隅であるはずのない彼岸花が風に揺れていた。
─────────
狐(人外) × 少女
愛と哀しみと面白さを含んだ重めのストーリーを紡げたらなと思っております。
募集は少女。
孤児院から引き取られた齢10程度のまだ幼子だが、親に捨てられた過去からか何処か背伸びしているように大人びている。
引き取られた屋敷では厳しい作法等にも耐えているが時折(狐と2人きりや1人のとき)見せる顔は年相応で、耐えきれず隅で泣いていたりと。
狐の嫁にと連れてこられたのを知り戸惑いながらも少しずつ少しずつ、抑えきれない好奇心に動かされながら愛と綺麗な呼べは出来ないにしてもお互いに惹かれあっていけたらなと。
その中で数々の困難などに直面していって無力さなどに打ちひしがれたり、心を閉ざしたり……なんて。
□長文推奨(マンモスロル可)
※行動を制限しない終始ロル、心情ロル等可
□長期御相手様募集
□展開等積極的にご相談し合える方
□登録逃げ(無言)しない方
簡単ではありますがこの辺りで。
もしもご縁がありましたらお声かけの歳に簡単なpfと一言、上記ようこその続きを。お名前の最後には彼岸花と表記願います。
28302:
彼岸花 [×]
2022-03-27 20:31:31
>28301 様
簡易pf
鬼灯(孤児院での渾名)/10歳/120cm代
艶のある黒髪をおかっぱにし、まっすぐ揃えられた前髪は睫毛のすぐ上まで長さがある。肌はうっすら青白く、簡素な服から覗く手足は骨が少し浮き出る程細い。顔つきは目が大きく鼻が小さく、日本人形のように整ってはいるのだが、整っているが故に左右でやや色の違う瞳の不完全さが目立つ。左は光悦茶、右は漆黒のその瞳は長い睫毛を少し伏せるとやや妖艶さや人間離れした雰囲気を持ち、見つめられた並の人間は自然と恐れてしまうだろう。両親に産まれてすぐ捨てられた為名は無く、偶孤児院に捨てられたのが鬼灯の時期だった事や、鬼灯は堕胎の薬として使われた過去を持つ事もあり、鬼灯という渾名で呼ばれていた。瞳を他人に見られないよう、常に顎を引き、斜め前の地面を見つめている。その為、根暗な印象がある。声は年相応に高いものの甲高くはなく、良質な鈴のように耳障りの良い物。しかし最低限度しか話す事は無い。本人は非常に真面目な性格で、齢の割には幅広い知識を持つ。「忌み子」と言われ続け生きてきた為、自身の人生を諦めた様な言動(命令されれば迷わず自死出来る)をとりつつ、その言動には人間に対する怯えが滲む。
(簾が上がっていくのを見て、鬼灯はゆっくりと畳に手をつき頭を下げた。『頭を上げて良いという許可があるまで頭を上げてはいけない』、と何かの本に書いてあったのを思い出したからだ。「ようこそ」という貴方の言葉に思わず頭を上げ、貴方の御姿を見るとその余りの美しさに数秒見惚れてしまうも、許可を得る前に頭を上げるという失礼な態度をとってしまったと思い慌てて、先程よりも深く頭を下げ。大人に見える見目麗しい男に、叱責されるのでは無いかと緊張するもそれを悟られない様大きな声で下記を告げた。しかしながら、大人に対する怯えからの体の小さな震えは隠しきれていない。)
○○孤児院から参りました。渾名を鬼灯と申します。精一杯努めさせて頂きます。
(瞳の件で何もせずとも大人から怒られる毎日を送っていた鬼灯。せめて、瞳以外の件では怒られまいと独学ながら勉学や知識収集に励んでいた為、礼儀作法は見た目によらず非常に丁寧である。)
(/非常に好みの雰囲気にお声をかけさせていただきました。人間に怯える少女と其方のお狐様の交流が出来ればと思っております。勿論、相性不一致でしたら遠慮なく申し付けください〆)
28303:
匿名さん [×]
2022-03-28 22:24:05
支援あげ
28304:
匿名さん [×]
2022-03-28 22:24:18
支援あげです
28305:
白猫 [×]
2022-03-28 22:38:31
『 も ~ 、補習だって言ったのになんで時間過ぎても 先生来ないの !? こんなに待つんなら みんなと一緒に帰っちゃえばよかった 。』( 人気の無くなった校舎。自分の通う教室で1人愚痴を零す少女。窓際1番後ろにある自身の席から窓の外を眺めればオレンジ色に染まり始めた空に見蕩れる。机に置いた鞄を抱き締め 脚をぷらぷら。はぁ と溜息漏らせばそのまま机に突っ伏して待ち人が入ってくるであろうドアへと顔を向けた。)
「 ねえ 、せんせい 。先生はきっと 覚えてないでしょう ? .. それでもいいの 。... だけどね 。こうして再会できたこと 、私は運命だ , って思ってるんだから 。」
宮尾 澪( みやお れい )
1A2x人目 / 152せんち
胸元で切りそろえた雪色のふわふわ猫っ毛 。ローツインや三つ編み 、ツインお団子等 大抵2つで纏めている 。お団子二重瞼のぱっちりとした目は目尻が垂れ下がり縁取る睫毛は同じく雪色 。瞳の色はアクアブルー 。色素薄めの眉は緩く弧を描き 、柔らかく甘い印象を与える顔に仕上げている 。背丈は150と4せんち程 。しなやかな体躯は程よく鍛えられており 、よくよく見れば傷跡多数 。同族嫌悪なのか 、なかなか猫に懐いてもらえず 無理に構おうと引っ掻かれた際の傷である 。
個性:猫
代々動物系個性を引き継ぐ家系だったが 、最近の個性婚でそれが薄まり 、個性を使うことで完全なヒト(猫の身体的特徴の無い)の姿に調節することが出来るようになった 。デフォルト(個性不使用時)は 、猫耳や尻尾 、ひげが現れる 。ざらりとした舌や軽やかな身のこなし 、夜目がきくのは常在 。
<探索>
担任の抹⌒消ヒーロー
原作内事件等はサラリと通して 、何気ない日常を中心に楽しめたら 。
それ以外の設定パロディも勿論 大歓迎 。
返信速度はリアル優先 。即レス歓迎 ( ≠ 優遇 )。
長期でのお付き合いを予定しておりますので 、背後事情や相性の不一致等ありましたら「〆」の返信で終了と致します 。
裏については要相談 。描写は勿論無しですが 、暗転後 事後まで飛ばす形を取りたいと思います 。
此方 内臓廿超 。夢也初心者 。
此処での活動は 初回の為不慣れ注意※
展開について 。恋に堕ちるキッカケになった事件については覚えているのもいないのも 、好きな方で構いません 。覚えているけど知らないフリ 、後々思い出す なんてのも 。10年程前の出会いを想定していますので お互いに一目惚れ 、の展開は無しでお願いします 。教師と生徒の立場なので 、学園での再会時も同様に 。徐々に惹かれながらも本心隠して遇い接する 、等々が此方の思いつく流れですが 、他にも案がありましたらご提案よろしくお願い致します 。
若しもご縁がありましたら 、上記二重括弧の続きと一言でお声掛け頂けたらと思います 。
その他の記載に関しては一任致します 。
〆
28306:
匿名さん [×]
2022-03-29 14:35:55
登録逃げや挨拶のみで帰って来ないなど、御相手様が長続きしません。きちんと事情を話して下さり、円満に別れた方もいますが、大多数が無言逃げしてしまいました。
ロルの長さは問いません。(あまりに長い物は苦手です)長期でお話相手になってくださる方、或いはもしも合わなかった時にきちんとお別れを言える方。そのお約束で、オメガバース(Dom/Subも可)BLの御相手をしてくださる方はいますでしょうか。展開、設定等は御相手様と話し合いたいです。
28307:
匿名 [×]
2022-03-31 17:45:00
スペースお借りします。
にじさんじのなりチャしていただける方を募集しております。相手様×創作ちゃんという形ですので、創作が苦手な方はご遠慮くださいませ。
募集→葛葉(創作ちゃんの前世から仲良し、創作ちゃんの死を目撃してしまっている)
提供→一度死んでおり前世の記憶があるか不明な悪魔系VTuber
ロルは短~中で、顔文字やスラッシュなどの使用はお控えください。
28308:
おにーさん [×]
2022-03-31 19:43:36
おにーさん、甘々な恋愛がしたいんだよねェ。
甘えたり甘やかしたりしたいんだよ、だってずっと独り身で寂しいんだよ。
家に帰ってただいまって言ったらおかえりって返してくれる子がほしいんだよ。
男も女もどっちも大歓迎だから気軽に声かけてねー。結構ゆるい感じでやっていきたいからよろしく~。
あ、相性重視だから声掛けはキャラ口調で頼むわ。詳しい設定とかは相手の子が見つかってから決めま~す。
愛に飢えてるおにーさんのためにも声かけてくれると嬉しいなァ。
28309:
愛に飢え変態 [×]
2022-03-31 21:41:22
>28308 おにーさん
そこのおにーさん!いい加減独り身を卒業したくて愛にかなり飢えていた所だったから、たくさん甘やかして甘えたい気持ちが強いんだよね。
俺もゆる~い感じで甘々な恋愛が好き。恋人にはスキンシップ過多でドロドロに溺愛してしまうタイプ。こんな奴でも平気だったら俺は優良物件だと思うぞ?
同じく「ただいま」と「おかえり」は外せないな。帰宅するなり我慢できずに玄関先でたっぷりとキスし合う。おにーさんの口調もドストライクすぎてうっかりそういう想像してしまったじゃん。 性別は男の俺でおにーさんをでろでろに甘やかして幸せにさせたいのと、今すぐ抱き締めて離したくないという欲の限界。うわー、かなり恥ずい。
こんな変態だけど抱き枕にいかが?おにーさんが必要な時にそっと寄り添うけど、イチャイチャの方が勝りそうだと宣言しとく。
かなり長くなってしまったけど俺はこんな奴かな?おにーさんから色よい返事期待していたりしまーす。
28310:
ミケネコさん [×]
2022-03-31 22:09:14
>28308
おにーさん、こんばんは、初めまして。
桜は咲いているけれど、まだまだ風が冷たいこんな日に、おにーさんを見つけました。
家に帰ってきた時に部屋に灯りがついてて、ただいまとおかえりの言葉を交わして、今日あったことを話したり、遊びに行く計画を立ててみたり…そんなゆったりした日々を一緒に過ごせたらいいなと思い、声をかけました。
既にお声掛けしてる人いらっしゃいますが、先着順ではないようですので、候補の一人として考えてくれると嬉しいです。
28311:
匿名 [×]
2022-03-31 22:21:33
>28308
おにーさん、こんばんわ。
おにーさんに甘えたり甘やかしたりしたいなー…なんて思ってお声かけさせてもらいました…!
実は、独りだったから、おにーさんみたいな人とおかえりとただいまの会話交わして、たくさんお話ししたり、お出掛けしたり、したいなー…っておにーさんみたら、思っちゃって…。誰でもいいんじゃないって思うかもしれないんですけど、個人的におにーさんと気が合いそうな気が合いそうな気がしたんてすよね、これは間違えかもしれないんですけど…。
おにーさん、人気だから、他に二人もいるけど、先着順じゃなうみたいだったから、少しでもいいから候補者として考えてくれたら…喜びます。
28312:
おにーさん [×]
2022-04-01 08:39:53
>28309様、>28310様、>28311様
うわァ~、見ないうちに可愛い子たちがこんなに声かけてくれてるなんておにーさん夢でも見てんのかな?
あれ、もしかしておにーさんにモテ期来ちゃった?嬉しいわァ~。
みんないい子ですげェ悩んだけど28309の変態くんに決めたわ。その変態さが気に入っちゃった。
他の子たちもホントありがとね~、こんなおにーさんに声かけてくれて。またの機会があったらそんときはぜひよろしくね~。
そんじゃ、『俺の可愛い変態くん』ってトピ立てるからそっちに移動してくれると嬉しいな~。
良縁をありがとなァ。
28313:
妖怪見えちゃう女の子 [×]
2022-04-01 11:26:01
あ、あの…わ、私の大切な妖怪…さんのこと知ってますか…?( キョロキョロ )
も、もし自分のことかもって、思った人は私に声かけてくださいね…!(ニッコリ )
あ、大切な妖怪さんの特徴と私のことも少し教えておきますね…!
えっと、妖怪さんは、ちょっと、嫉妬深いんですけど、優しくて、とーってもいい人なんです!
私は、妖怪見えちゃって友達とかも、少ないんですけど、妖怪さんは私と唯一仲良くしてくれるんですよ!( ニコニコ )
あ、詳しくは後程教えるんで…。妖怪さんが来てくれると嬉しいです…( 手を絡めながら )
良縁を願います。それでは…、お待ちしております…!( 深々とお辞儀 )
28314:
兄 [×]
2022-04-05 21:55:35
「こんな夜中にどこ行くの。お前ひとりじゃ危ないだろ、俺も一緒に行くよ。」
「なァに、ひとりで寝るの寂しくなっちゃった?じゃあ今日は一緒に寝よっか。…おいで。」
・兄弟(兄妹)の禁断な恋愛がしたい!提供は兄、募集は弟か妹。あまり年齢差のない学生同士の兄弟(兄妹)で考えています。
・ふわふわした設定で申し訳ないですが、親の再婚によって血は繋がってないが兄弟(兄妹)となったふたり。幼い頃から本当の兄弟(兄妹)のようにずっと一緒にいたが、あるきっかけでお互いがお互いを異性として意識するようになり…という方向性で考えています。意識するようになったきっかけが起こる場面から進めていこうと思ってますが、始まりは御相手様と要相談。
・長期的に御相手して下さる方募集。
・返信速度は問いませんので、緩くのんびり進めていけたらと思ってます。長く期間が空く場合には教えてください。
・上記以外に特に求める条件等はありませんが、声を掛けてくださる方がいれば相性を考えて、どんな子か知っておきたいのでキャラ口調で声を掛けてくださると助かります。
少しでも興味を持ってくださる方がいれば光栄です!それでは良縁を願って。
28315:
妹希望 [×]
2022-04-05 22:10:16
>28314様
「 お兄ちゃん、こんなところにいたの?いつまで経っても来ないから心配した。…私が探してたの知ってたの?…怒った。もうお兄ちゃんと口聞かない!」
(/ 兄妹設定に萌えました…こちら弟でも可ですが、妹希望させていただきたいです!お兄ちゃん大好きっ子なのですが、大きくなるにつれて少し甘えるのが恥ずかしくなってきたかんじで、少しのツンとデレが存在している妹はいかがですか?お眼鏡にかなうようでしたら、ぜひ御相手を宜しくお願いします。もし、他の希望者がいた場合、違うなと思った場合は蹴っていただいて大丈夫です。)
28316:
ぱんだ。 [×]
2022-04-05 22:29:27
「あ、にぃにってばこんなところにいた~。お腹空いたから何か作ろうと思ってるんだけれど、にぃに食べたいものない?今ならにぃにの好きな物なんでも作ってあげちゃうよ。」
(/声掛け失礼致します。兄妹恋愛に惹かれました…兄大好きっ子で常に甘えつつも、兄のために色々と尽くしちゃうマイペースな妹ちゃんはいかがでしょうか?合わないなと思いましたら、遠慮なく蹴っていただいても大丈夫です…!)
28317:
匿名 [×]
2022-04-05 22:34:12
一方的に惚れてる外道の為に、共に外道に成り、破滅へ地獄へと突き進み、底なし沼。という感じの血の滴るような、かなり重苦しい感じのがやってみたい。
あ、勿論セイチャットのルール内で。
外道は外道で、相手が自分を絶対に裏切らないの知ってて利用、実は自分の思い人を無自覚に重ねてる。
相手が、思い人を自分に重ねているだけだと知っているが、それでも苦悩やら嫉妬やらを隠し、共に外道に堕ちる。
何か、そういう、共依存とは違うけど、端から見たら完全にイカレた主従関係、のようなものがやりたくなってしまいました。
完全に趣味全開ですみません…。
世界観は西洋、東洋、ファンタジー、なんでも。
提供は、どちら側でも。出会いなど細かい設定は移動後にご希望お聞かせください。
お互いまったりペースで、基本置きレス、3日に1度から1週間に1度程度か、無理ない範囲で。
ロルは鸚鵡返しや豆は、どう返すか解らなくなる為、それなりに書ける方だと、お互いにストーリーを楽しめるかなぁっと。
スペースありがとうございます
28318:
妹 [×]
2022-04-06 00:40:34
>28314 お兄ちゃん
「お帰りなさい、お兄ちゃん。待ってたの…これ、友達が面白いよってDVD貸してくれたの。一緒に見よ?」
( /初めまして。兄妹の恋愛、素敵です!先着順ではないようですので立候補させてください。しっかりしているようで、どこか抜けてる妹をしたいと思っています。ご検討よろしくお願いします。)
28319:
とある暇人 [×]
2022-04-06 01:01:04
夜中が暇で暇で仕方がない上に愛が全然足りてないんだよな、みたいな俺と同じ境遇の同士探し中でーす。( 棒読みいえーい )条件は夜中レスできる人と、豆ロルでも許せる人…あ、絶対条件は男ってことだけ。( うんうん )俺に愛されたい奴どんとこーい、って言っても集まんない?まあ来てくれたら俺がどろっどろに愛してやるからさ、おいで?( にぃ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle