TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28260: 狐の面 [×]
2022-03-11 06:56:49

>28256

確認が遅れてしまい申し訳ありません。
素敵なロルとpfをありがとうございます。
またご質問も。背景は現代であっておりますのでご安心ください。

素敵な良縁に感謝しつつ、『提灯煌々 / NL』というトピックにてお待ちしておりますのでお時間がある際にお越しください。

スペース感謝。

28261: 匿名NRC生 [×]
2022-03-12 01:08:05

監督生を寝取りたい(煩悩)

あくまでもNTR(概念)です。
原作NRC生徒や教師陣に片思いをしている監督生♀に横恋慕する創作NRC生になりたい、という願望にお付き合いいただける方はいらっしゃいますでしょうか。

創作NRC生の横恋慕は必ずしも叶わなくて構いません。奪いに行くことを楽しみたいのです……最終的に奪えてももちろん最高です……監督生の恋慕する原作Cに勝りたいわけではなく、監督生に一方的に惚れてアプローチしたいのです……(?)

当方は小説ロル愛好の傾向にあります。願望が強すぎますが、誰かに需要がある事を祈って!

28262: *** [×]
2022-03-12 01:34:27

……………

これは感情が欠落した元奴隷少女が
愛を知る物語

[提供]

『 よろしくおねがいします。あたらしい、ごしゅじんさま  』

→性別は女。
出会った時の齢は十歳くらいをイメージ。戦争が起こらなければ両親と幸せに暮らしていた筈だった。
悲しい境遇から感情が欠落している。戦争孤児で奴隷。歳相応にあどけなさを残しつつもどこか大人びた容姿をしており、不思議な魅力がある。募集様に奴隷市場から助け出される。奴隷としてずっと扱われてきた為、当たり前の生活や普通を知らない。洗脳から募集様を新たな“主人”だと思い込んでいる。

[募集]
→性別は男。
職業は裏社会に生きる人間でも表の世界の裕福な人間でも、お好きにどうぞ。年齢もお任せいたしますが成人男性でお願いします。
(遠い昔、募集様がまだ若い頃(十代くらい)
戦争が起こる前、提供の家族に行き倒れて瀕死の状態という所を助けてもらい、お世話になった時期がある。という過去設定があれば尚良)
美しい少女が出品されると風の噂で聞き、興味本位から会場へ。または恩返しする為に奴隷市場から競り落とし、提供を助け出す。

そこから二人の生活が始まる。読み書きなどの勉強や一般的な教養。感情についても募集様から教わって立派なレディへ成長できればいいなと。十代から成人する迄の成長過程を楽しみたいので期間は長期希望。少女が成人した後もどうなるか楽しみたいですね。
最初はシリアスが続くも募集様から愛を教えてもらい両想いとなった後は、ほんのり甘い雰囲気へ変化させたいです。

二人の出会いは偶然か、必然か──

……………

◇イメージ◆
舞台は奴隷がいた現代、何処かの国(海の色が美しい海外)

NL(希望は家族愛から始まり接していく内に異性愛へと変化。互いになくてはならない大切な、愛しい存在となっていく)

やんわりとした軽い共依存関係希望しております。それでも可能な方

提供がどんなレディへと成長するのか。成長過程を含めた綿密なストーリー希望の為、期間は可能なら長期。

◆注意事項◇
無言で突然物語が終了してしまうのは悲しいです。相性が合わないと感じられたら嘘でもいいので何か一言、言葉を欲しいですね。それを守れる方。

ロルは基本的に文字数等、形式や形態問いませんが、此方の平均は50文字以上。最長で500文字くらい。長文になると時間を要します。といった感じで長い文章綴るのは難しいですが、其方側が長い文章となるのは大歓迎です。

忙しい時以外は基本的に1日1~2往復くらい可能。同じペースの方優遇ですが、事情があると思いますのでペースは柔軟な対応可。

設定など細かな事でも積極的に話してくれたりと、話し合いに積極性がある方優遇。

……………

希望者様は簡単なpf添えてキャラ口調にてお願い致します。

28263: 大福 [×]
2022-03-12 02:16:21

スペースお借りします。
呪術廻戦のなりチャしていただける方を募集しております。相手様×創作ちゃんという形ですので、創作が苦手な方はご遠慮くださいませ。

・呪術廻戦・
募集→五条悟(高専or教師) 、夏油傑(高専or教祖)
提供→自分の血液を犠牲とする術式を持っている同期

ロルは短~中で、顔文字やスラッシュなどの使用はお控えください。

28264: 匿名さん [×]
2022-03-12 14:23:45

>28262

名前/シス・アスマ
年齢/23歳
容姿/静かに燃えるような色合いの赤銅色の髪は耳が半分隠れるくらいにまで伸ばしており、かなりのくせっ毛であちこち跳ねている。黒い切れ長の瞳を持ち、精悍な顔立ち。身長は178cmと体格が良く、肉つきも引き締まっている。

性格/友人や従者に対しても明るく、フランクに振る舞うが本当は忠義に厚い人格。時には厳しく、時には優しく義理や礼節を重んじる。

備考/とある会社の財閥の御曹司。とある国の視察に海外に向かうとそこの紛争に巻き込まれて帰国できなくなり、路頭に迷う。命からがら生き延びていたがとうとう限界を迎える。そんな極限状態の時に提供様の家族に助けてもらってから、いつの日か恩返しをしようと決意し、今回の少女の奴隷の話を聞けばその家族が残したものを守るために市場へと向かい、少女を競り落とす。

…っ。あぁ、よろしくな…!
(目の前の少女が簡単な挨拶をしてくる。しかしそれは不気味なほどに感情が感じられず、その異様さに背筋が凍りつくような感覚に襲われる。今までどれだけ非人道的な扱いを受けてきたのだろうかと思えば、その怒りと、そしてようやく己の恩人の恩義に報いることができると感極まるのを堪えながら歯を食いしばってこちらからも挨拶を返して。)

(/とても素敵な募集でしたのでお声かけさせていただきました。ぜひ、提供少女様の成長を見守らせていただきたく思います。現代とありましたので、今のようなビルが乱立する社会に奴隷文化が現存しているような世界観を思い浮かべましたが相違ないでしょうか?また、プロフィールに関しましても暫定的に描かせていただきましたので備考などの欄についてもこれから28262様と相談しながらプロフィールに肉付けしていきたいと思っております。もし、至らぬ点や相性の不一致などがございましたら遠慮なく蹴ってください。)

28265: 通りすがりさん [×]
2022-03-12 23:24:06

NL募集

学校で一番の美少女、の妹と
その美少女にフラれた男との恋愛がしてみたい。
(設定わかりにくくてすみません)

募集は美少女に振られて沈んでるイケメン(生徒でも先生でも)

此方提供は美少女の妹。顔立ちは姉と似ているのだが、姉が完璧すぎて霞むせいかモテない。

・長期御相手募集
・此方のロルは50~です。
・平日返信遅めです。

こんな設定に付き合っていただける方がいましたら、お声掛け下さい。スペース感謝です。

28266: 旋毛曲がりな魔法使い [×]
2022-03-14 16:14:53

【 Attention! 】

こちらの募集は再掲載です。お相手様が未決定の為、恐縮ながら数ヶ月前の募集を掘り起こしてきました。

――――――――――――――――――

空飛ぶ箒に、悠々と宙を泳ぐ魚、人間の言語を自在に扱う猫──なんて、空想世界の中だけの話だと思っていませんか?

【 世界観 】

西洋風のファンタジー世界で、魔法学校に通う二人のストーリー。魔法使いの存在は一般に広く知られている。ファンタジー要素をふんだんに盛り込んだ、コメディチックなお話になるといいな、なんて夢見ております……。

【 募集キャラ 】

昔馴染みの女の子。親同士の繋がりで出来たよしみ。幼少の頃から今に至るまで、なんやかんや仲がいい。

【 提供キャラ 】

Arthur Jones / アーサー・ジョーンズ

魔法学校に在籍する高校一年生。学年主席。
茶味がかった、落ち着いた色味の金髪。利発そうなペリドットの瞳。いつも気難しそうに顰められた眉は癖のようなもので、特に不機嫌という訳ではない。しゃんと伸びた背筋と、制服を一分の隙もなく着こなした姿は、優等生然としている。皮肉めいた嫌味が目立つ旋毛曲り。一見冷淡そうに見えて、一度懐に入れた者や身内に対しては際限なく懐が深く、存外面倒見が良いのかもしれない。立ち居振る舞いからは育ちの良さが垣間見える。家の考えに影響されたのか、伝統や格式を重んじるティーンエージャーらしからぬやや古臭い考え方を持つ。成績優秀な勤勉家。身長171cm。一人称は僕。

――――――――――――――――――

ここまでお目通しいただき、ありがとうございます! ファンタジー世界にご興味のある方は、是非。お声掛けの際は、恐れ入りますが相性確認を兼ねてPFの提示をお願いいたします。また、遅筆でも許容してくださる寛容な方ですと大変有り難いです。それでは、心よりお待ちしております!

28267: 名無しさん [×]
2022-03-14 18:40:56

>28261 様

はじめまして!
約2日前の投稿へのご返信となりますが、もし、背後様のお心に変わりがなければ、是非お相手をさせて頂きたいです。
当方、小説ロルで、短~長ロル傾向で1500文字以上のマンモスロルは綴れません。返信は長さにもよりけりですが、だいたい平均3日程度です。一週間以上空きそうな場合のみ連絡をしております。

以下、当方の短ロルでございます。相性判断にお使いください。PBC中にロルがこれより短くなることはありません。また、ロルテ内のキャラは創作なので、監督生につきましては、背後様とご相談をさせて頂きながら、決めたいと考えております。

ちょこれいとぉをぐるぐる~。
(まだ冬の名残を残す3月の風に髪を揺らされながら、Aはキッチンで湯煎に浮かべたボウルの中で徐々にその形を崩していく塊をヘラでつつきながら、Aはどこかで聴いたCMソングを口ずさんでいた。やがて、どろどろになったチョコレートを、つい先日新調したシリコン製の型に流し込む。生活感のないAにとって、お菓子作りなんて些か乙女チックなイベントはバレンタイン以来であった。Aは胸を躍らせながら、上機嫌なステップで寮の冷蔵庫にそれを置く。同じクラスの友人は喜んでくれるだろうか。甘党な友人の顔がどう緩むのかを想像しながら、Aはシンクで使い終わった調理器具に水を落とす。冷水がAの指先を冷やしながら、鍋やらボウルやらに湖を作っていく。そこでAは一旦水を止めると、洗剤を着けたスポンジをそれらに滑らせる作業に移った。)

ご検討の程、よろしくお願い致します。

28268: 匿名さん [×]
2022-03-14 19:45:03

チャラ男とのじれったい恋愛がしたい!

提供

女性陣

その1

「お前普段チャラ男のくせにこういうときだけ奥手なんだなー。…可愛いな。」

「ん?何?私のことが好きだって?おーあんがとー。」

性格 男勝り。元気。思ったことをそのまま言うKY。

年齢 18歳

その2

「…こんなことで怖気づいてるの?情けない男だねぇ。」

「…好き…?えっ?う、うそでしょ?本当に?」

性格 無自覚毒舌家。不思議ちゃん。結構純情。

年齢 16歳

その3

「何をしたいんですか貴方は。私には理解しかねます。」

「好き…?私のことが?…そう、ですか。勘違いしないでくださいね、別に嬉しいとか思っているわけじゃありませんから。」

性格 天邪鬼。常に敬語。

年齢 23歳

男性陣

その1

「いやァ、そんなことされるとおにーさん虐めたくなっちゃうなァ。」

「…え?…俺のことが好き?…いや、ちょっとそれは俺に言わせてくれよー。…俺もお前のこと好き。」

性格 無気力。ちょいS。肉食系。

年齢 27歳

その2

「なにやってんの?というか何がしたかったの?」

「は?好き?…あー、えっと、ありがと。」

性格 飄々としている。腹黒。恋愛事には疎い。

年齢 18歳

その3

「えっ!?えっと?どうしたの?」

「えっ??えぇっ!?ぼ、僕のことが好き!?え、あ、すごいうれしい…!」

性格 おどおどしている。優しい。素直。

年齢 15歳

募集 普段はチャラ男だが本命相手にはあまりグイグイいくことのできないヘタレくんであれば年齢は問いません。その他の設定も追加OKです。

ロルは自由です。お声掛けの際はどのキャラでのお相手を希望か記入してください。相性確認のため、キャラ口調でのお声掛けと簡単なPFの記載をよろしくお願いいたします。

それでは良縁を祈って。

28269: 不真面目DK [×]
2022-03-15 22:18:35

( 高校生、保健室、NBL )
( ロルは短から中程度、置レス即レス問わず )

保健室でよく会うアイツ探してんだけど…今日は来てねーの?( きょろ )

【 募集 】
いつも保健室にいる生徒。産まれながらの病弱、不運故の怪我多数、不登校など理由は自由。性別不問。

【 提供 】
転校生、男子生徒。不真面目、保健室でサボりがち。学年は話し合いにて。

「あれ、今日はいねぇの。…いや、いない方が良いんだけど」
「どうせ授業出らんねーなら帰らね?俺んちでゲームすんべ」

不真面目、楽しい事しかしたくない。初対面の相手でも友人のように接する、距離感というものを知らない男。良い意味でも悪い意味でも遠慮がない、フレンドリーで気軽で失礼な奴。
最近この町へ引っ越して来た転校生。

隠れてないで出てこいよー、あーそーぼー。( ベッドを仕切るカーテン開け放ち、毛布をめくり、ベッドの下を覗き込み… )マジでいねーの?まだ来てないだけ?……授業出てんのかな。( ベッドに寝転がり、天井見つめぽつり )
ま、暫く待ってみるわ。俺の知り合いかなーって奴は、お前の口で声掛けよろしく。あと簡単にでいいからお前の事も添えてくれたら嬉しい。( へら )

28270: 箱入り娘JK [×]
2022-03-15 22:39:17

>>28269

……!( 特等席であるベッドに繋がるカーテンを開けては、きょと )き…来てたの。ちょっとお手洗いに行ってて、その……今日も、さぼり?( あたふたと焦マークを背後に飛ばしつつ、半開きのカーテンをきゅっと握り締めたまま窺うように小首を傾げながら問い掛けて )

@私のこと
いわゆる清楚なお嬢さん / 大人しく自己主張控えめ / 好奇心は旺盛でいろんなことをたくさん楽しみたい / 病弱で感情が昂ぶると熱を出しがち / 過保護な両親を持つ

とても簡素だけど、こんな感じで良かった…?もし良かったらお相手になりたくて。ご検討よろしくお願いします。( 深々 )

28271: 自称不幸体質 [×]
2022-03-15 22:50:49

失礼しま──( おそるおそる保健室の扉を開き )ち…ちょっと。何でまたあなたが居るのよ?( 開くなり視界に入ってきたベッドの上の見知った姿に目を丸くし、赤く腫れた右手首をさり気なく身体の後ろに隠して )
…どうせサボりでしょ?言ったじゃない、私に近づくなって。用がないなら早く出てってよね。( じとりと睨みつけ )

【 こちらの提供 】
自称不幸体質な真面目っ娘。よく事件や事故に巻き込まれる…らしいが、実際は本人がおっちょこちょいなだけ。勉強はできるが極度の運動音痴で、何もないところでよく転ぶ。自分と関わると周りの人達まで不幸に巻き込まれると思い込み、なるべく人を遠ざけようとしている。変わり者なこともあってクラスでも浮きがちで、友達と呼べる人も居ない。

えっと…こんな感じで良かった?あなたの機嫌伺ってるみたいで不本意だけど…( むす )見ての通り女だけど、先約も居ることだし人違いだったら困るから、詳しい外見とかは話し合ってから伝えるわ。じゃ、よろし──あ、そのまま!近づかないで話してよねっ!( 右手のひらを前に突き出して制止し )

28272: 自称不幸体質 [×]
2022-03-15 22:54:13

>>28271>>28269宛──ほらもう、早速やらかしちゃった。こんなの序の口、これからが不幸の始まりなんだから!

28273: 保健室の生徒 [×]
2022-03-16 00:01:49

>>28269

また来てたんだ。ちょっと人が席を外してる隙に…。そこ、俺の特等席なんだけど。毎回、来るけど暇なの?( 保健室のドアを開け、当然の如くいつものベッドへ向かうと、よく見かける相手の姿にさして驚く様子もなく呟き。相手が寝転ぶベッドに腰掛けては、失礼な内容を問い掛け )

こちらのこと

幼い頃から病弱で入退院を繰り返し、今は学校に通える程にはなったものの、病院生活が長かったため、周りと馴染めず保健室登校状態に。たまに教室に行こうとはするものの、いざ教室を前にすると勇気が出ず、結局保健室に戻ることに。保健室でよく見掛ける相手と保健室の養護教諭とは普通に話せる。話せる相手にはあまり遠慮なく物を言うタイプ。

知り合いに似てたから声掛けたけど…先客さんもいるみたいだし、間違ってたら遠慮なく言って。
間違ってたらごめんね。( 手ひらひら )

28274: 匿名さん [×]
2022-03-16 22:16:51

満月の夜、あなたを屋敷へと拐った。白い肌に長い睫毛、艶やかな唇。お人形さんのようなあなたに一目惚れだった。眠らせて、さあ血を吸おうかと思ったその時に、あなたは目を覚ましたようだった。

「 ちゃんとお願いしてくれなきゃあげない 」

お人形さんのようだと思っていたあなたは、実は腹黒な天使さまだった。

NGL 天使さん×吸血鬼ちゃん

○提供ちゃん

吸血鬼ちゃん
ポンコツ / 天使さんに一目惚れ / 何だかんだと天使さんの言いなり / 冗談にも真っ向から向かっていく馬鹿正直者 …… その他萌え萎えに応じて変更

○募集さん

天使さん
男女不問 / 人間でも天使でも / お人形のように愛らしく華奢 / 腹黒 …… その他ご自由に

ロル100文字以上 / 頻度高め優遇( 当方1~3日に1度は顔出し可能 ) / お声掛けは簡単にロルテストを添えてお願い致します

( 一目惚れしたあなたを眠らせて、屋敷へと拐ってきた。もうお腹はぺこぺこで、今すぐにでも吸血したい衝動がふつふつと沸き上がる。今まで代わりの錠剤などで我慢していた分、初めての血液を前にしてテンションが上がり。ベッドの上、軋むのも構わず手をついてあなたの首元をさらけ出す。ああ、今からついに吸血ができるのだと思うと喜びと同時に緊張もしてきて。首元に牙を突き立てようと )
それじゃあ、いただきま──

28275: すがりの妄言 [×]
2022-03-17 20:20:16

普段言動がアレでボスにすらその態度を変えない組織でも嫌われ者。
そんな彼が、実は女で、しかもボスに逆らえない様無理矢理仕向けられ、普段の態度も態と、だとと知った。どうしますか?

のような、組織の嫌われ者の、誰にも知られたくない秘密、を知ってしまい…どうするか?と言った感じで、メリーバットエンドやバッドエンドになるような展開だと個人的にすごくおいしいです。

組織はマフィアでも軍隊でも、学園とかなら教師や生徒でも可能。

恋愛は基本なしで、あっても一方的が希望。

提供は、秘密を隠してる方でも、知ってしまった方でもどちらでも。

返信はゆったりペースで、週1回程度あればありがたいかと。

ロルはお互い無理しない長さで、ストーリー性重視な感じで。

完全に個人的なおいしさですが、あえて募集してみます

28276: 名無しさん [×]
2022-03-17 22:03:38

>28274

ダメだよ。ちゃんとお願いしてくれなきゃ。
…それにボク、お腹がぺこぺこで…、血を吸われたらすぐに死んじゃうかも。

( 首元に、牙が突き刺されそうになったその時、相手の口元を抑え、見下ろす蒼い瞳が2つ。涙を溜めているかのように潤んだその瞳は、上記を述べ、上体をゆっくりと起こした。
か弱く震える声で空腹を訴え、僅かに怯えるように軽く握った拳を口元に寄せるが、心做しか、その口元には笑みが浮かべられているような__)

素敵な設定に惹かれてお声かけさせて頂きました。
見た目は、如何にもお人形みたく可愛らしい天使のような人間(♂)ですが、実は計算高く、我儘な腹黒ちゃんとして御相手できればなと思っております。
( 表向きは純情で天使のようだが、心の中で色々と算段している。又は、最初は猫を被っているが、段々と本性丸出しになる等、主様のご要望に合わせます!)

返信は普段頻度高めですが、返信が遅くなるようであれば事前にご連絡を差し上げるようにしています。

もし、お好みでございませんでしたら蹴っていただいて構いませんので、ぜひ、ご検討の程よろしくお願い致します。

28277: 匿名さん [×]
2022-03-19 06:30:32

>28276

お声かけありがとうございます。素敵なキャラクター様ですが、相性の不安がありますので見送らせてください。

>28274 募集中

28278: *** [×]
2022-03-19 19:11:06

>28264

気付くのが遅れてすみません。確認させていただきましたが、キャラ口調と指定したにも関わらずキャラ口調でなかったりと相性に不安を感じまして、見送らせてください。お声掛けには感謝しております。有難う御座いました。

※募集続行。
後から誤字脱字を発見+内容追加の為、訂正版を下記に載せておきます。

……………

これは感情が欠落した元奴隷少女が
愛を知る物語

[提供]

『 よろしくおねがいします。あたらしい、ごしゅじんさま  』

→性別は女。
出会った時の齢は十歳くらいをイメージ。戦争が起こらなければ両親と幸せに暮らしていた筈だった。
悲しい境遇から感情が欠落している。戦争孤児で奴隷。歳相応にあどけなさを残しつつもどこか大人びた容姿をしており、不思議な魅力がある。募集様に奴隷市場から助け出される。奴隷としてずっと扱われてきた為、当たり前の生活や普通を知らない。洗脳から募集様を新たな“主人”だと思い込んでいる。

[募集]
→性別は男。
職業は裏社会に生きる人間でも表の世界の裕福な人間でも、お好きにどうぞ。年齢もお任せいたしますが成人男性でお願いします。
(遠い昔、募集様がまだ若い頃(十代くらい)
戦争が起こる前、提供の家族に行き倒れて瀕死の状態という所を助けてもらい、お世話になった時期がある。という過去設定があれば尚良)
美しい少女が出品されると風の噂で聞き、興味本位から会場へ。または恩返しする為に奴隷市場から競り落とし、提供を助け出す。

そこから二人の生活が始まる。読み書きなどの勉強や一般的な教養。感情についても募集様から教わって立派なレディへ成長できればいいなと。十代から成人する迄の成長過程を楽しみたいので期間は長期希望。少女が成人した後もどうなるか楽しみたいですね。
最初はシリアスが続くも募集様から愛を教えてもらい両想いとなった後は、ほんのり甘い雰囲気へ変化させたいです。

二人の出会いは偶然か、必然か──

……………

◇イメージ◆
舞台は奴隷がいた時代、何処かの国(海の色が美しい海外)
NL(希望は家族愛から始まって接していく内に異性愛へと変化。互いになくてはならない大切な、愛しい存在となっていく)
恋愛成就前提の物語。共依存関係希望しております。それでも可能な方
提供がどんなレディへと成長するのか。成長過程を含めた綿密なストーリー希望の為、期間は可能なら長期。

◆注意事項◇
無言で突然物語が終了してしまうのは悲しいです。相性が合わないと感じられたら嘘でもいいので何か一言、言葉を欲しいですね。それを守れる方。

ロルは基本的に文字数等、形式や形態問いません(嫌われロルも歓迎)が、此方の平均は50文字以上。最長で500文字くらい。長文になると時間を要します。といった感じで長い文章綴るのは難しいですが、其方側が長い文章となるのは大歓迎です。

忙しい時以外は基本的に1日1~2往復くらい可能。同じペースの方優遇ですが、事情があると思いますのでペースは柔軟な対応可。

設定など細かな事でも積極的に話してくれたりと、話し合いに積極性がある方優遇。

……………

希望者様は簡単なpf添えてキャラ口調にてお願い致します。

28279: 匿名さん [×]
2022-03-20 09:38:15

沖田総悟×神威のBLやってみたい!
銀魂のBLでなかなか見ない組み合わせなので需要ないかもしれませんが興味を持たれた方はどうぞご気軽にお声掛けください。
ロルは自由ですが、主は豆~中ぐらいです。
主は神威も沖田もできますのでお相手様に合わせます。お声掛けの際はキャラ口調でお願いします。
左右もお相手様に合わせますが、できれば沖田×神威でいきたいです。
それでは、良縁を祈って。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle