TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28220:
匿名さん [×]
2022-02-17 21:51:49
この世界は私たちが知っている世界とは違う世界。その世界には、魔法や様々な種族、そして魔物が存在しているいわゆるファンタジーの世界。人間やエルフ、人狼やケット・シー、吸血鬼に龍人と様々な人種がいて、ときには手を取り合ったり、ときには争ったり、種族の壁を越えて結ばれたり。
そんな世界のある穏やかな村で、一人の青年と一人の少女の幼馴染同士が営んでいる、それは大層繁盛しているパン屋、「le・berry(ル・ベリー)」がありました。ル・ベリーのパンはとても有名で、郊外の村や王国からも買いに来るほどでした。
これは、そのパン屋の二人が繰り広げるほのぼのファンタジーNL生活です。
提供
ル・ベリーの焼き番の青年。
募集
ル・ベリーの店員の少女。青年の幼馴染。 (ファンタジーということなので亜人でも可。というか主は好物)
ルール
・ロルは2、300~。
・ほのぼの、あまあま、シリアス。面白い話が紡げるなら何でもありです。
・裏行為禁止。
・セイチャットルール厳守。
・話の展開をお互いに話し合える方。
・置きレス可。当方返信にムラあり。
・こちらのキャラは参加者様の希望を聞いて作成したいと思います。
・再募集は2週間返信がなかったら。
とても私得な設定ですが、当方にお付き合いいただければ幸いです。それでは良縁を願って募集させていただきます。スペース感謝です。
28221:
匿名さん [×]
2022-02-18 00:30:34
「BL」
まだこの国では同性愛があまり知れ渡っておらず、2人で仲睦まじく歩いていれば好奇な目で見られたり、親に知れれば追い出されたり、最悪売られたりなどしている時代。
借金の傍売る様に皇室に迎え入れられ、末っ子として皆に可愛がられていたが、第二皇子殿下との恋仲が噂される様になってからは態度が変わった様に皆冷たくなり、人として扱わなくなったが、そこに漬け込む様に第二皇子殿下が優しくしたためどんどん仲が深くなったそうな。
第二皇子殿下がこっそりと遊びに行った際公爵家の娘に怪我をさせてしまったとのこと、幸いにも顔は見られていなかった為彼を身代わりにして、処刑するとの事。
ただ、それは真っ赤な嘘であり、彼を処分するための口実であった。
次いでに自分が皇帝になるには邪魔に成りかねない貴方の事も嘘を言って処刑させたが……
目を覚ませば時は戻っており、彼もまだ笑顔で話しかけて来ている。
貴方は彼と共に国を出ますか?
それとも兄達に復讐を誓いますか?
募集 第三皇子殿下
提供 公爵家の息子
条件
・セイチャットルール厳守
・長期やり取り
・短めの炉留必須
・置きレス可
・やめる場合には一言
拙い長文失礼します。
良きご縁を願いましてスペースお借りいたします。
28222:
名無しさん [×]
2022-02-18 07:50:35
>28216様
素敵なスレ内容に惹かれました、!是非、NLでお相手に参加させて下さると嬉しいです。お返事お待ちしております。
28223:
匿名さん [×]
2022-02-21 18:10:57
>28222様
申し訳ございませんが、相性の関係で見送らせてください。お声掛けくださり、有り難うございました。
28224:
匿名さん [×]
2022-02-21 20:56:23
>218141様 メアリー・ヴァン・プランネス様
名前/シエテ・セン
性別/男
年齢/19歳
性格/明るく、朗らかな性格。人に冗談をついて笑わせたりすることが多いが、本当の人物像は決して軽薄なものではなく、困っている人がいたらなりふり構わず手を差し伸べるお人よし。また、悲しんでいる人を放ってはおけず自分の絵で笑顔にしようとする。
容姿/赤みが強めの赤銅色の髪はショートバングにしており、耳が隠れるくらいまで伸ばしている。目は切れ長の形で、瞳の色は静かにどこまでも澄んだ空色。彫りが深く精悍な顔立ち。肌の色は画家にしては一般人並みに焼けている、健康的な肌。身長は178㎝で肉付きは細マッチョ系。本人はあまりおしゃれに興味がないのか、服装は普段は黒のズボンに白のシャツとシンプルな服装。故に白シャツには飛び散ったらしい絵の具の痕がちらほらと目立つものがある。
備考/普段は城下町で小さなアトリエを開いているしがない画家。そこではカンヴァスに風景画や人物画、静物画など隔てなく描いている。彼が描く絵は拙くもあるが人々の心に確かに響かせる絵ばかりなのだが、その絵の良さに気付いてくれる人は少なく、絵での稼ぎも少ないため城下町のパン屋でも働いている。
かなり前に募集されていますが、とても素敵な内容でしたのでもしメアリー様が見ていてくれていたらと一抹の望みにかけてお声掛けさせていただきます!簡易的なpfを書かせていただきましたがいかがでしょうか?世界観や話の展開などについても積極的に意見を出していきたいと思っていますので是非お相手お願いします!
28225:
名無しさん [×]
2022-02-21 21:26:42
募集様
悪夢を見がちの魔法が使える男性.
マフィアを束ねる一人で、魔法が使えることは提供しか知らない.
最近悪夢を見なくなった為不思議に思っていたところ、提供が現れる.
提供
人間と狼の血を持つ人外男子.
人の悪夢を食べたり自分に移植できる.
その能力ゆえに人からいい様に使われ尽くして捨てられ死にかけていた所を募集に助けられる. その十数年後、募集の悪夢を食べ尽くす、もしくは自分が全て受け持つ為に募集の元に現れる. ( その所為で自分が死んでも本望、という考え方. )
基本的には灰色の大きな狼の姿で募集様の近くに従える. 人間の姿は信用した人間にしか見せない.
○もし可能なら入れて頂きたい設定..
提供と眠るのが好き.
光を操る魔法が得意.( 提供がキラキラした物が好きな為. )
ルール
登録逃げNG.
展開を話し合える方.
長期のお相手様募集.
一週間無言放置でリセット.
( 何か事情がある場合は伸ばします. )
ロルは中( 3から4行 )から長( 制限なし ).
お相手様に此方が合わせますので余り気負わずに..
かなり特殊な内容な上、まだふわふわした設定しか考えていない為もしお相手様が来て頂けた場合は話し合いから始めたいなと思っております .. 。ほのぼの日常、戦闘モノ、切ないシナリオなどなど色々なジャンルをしてみたいと考えております.
ご希望の際は簡単なプロフィールやサンプルボイスを頂けると嬉しいです.
( お相手様が一週間以上来られないので再募集致します. )
28226:
匿名さん [×]
2022-02-21 21:40:05
再募集させて頂きます
僕の綺麗に死ぬ為の旅に付き合ってよ
有名アイドルだった如月聖(きさらぎ のえる)は、ある日を境に世間から姿を消した。募集はアイドルに興味が無かったけど、募集の恋人は大好きで、聖が失踪した事で生きる気力を失った。募集の恋人は元々精神的に危うかったけど、聖の失踪で自ら命を絶った。勿論、聖が直接原因では無い。でも、募集の心は荒んだ。そんな時、SNSを通じて出会ったのが如月聖だった。
如月聖は、不治の病だった。
「僕の旅に付き合ってよ」
提供
如月聖 25歳 ハーフで、肩にかかるくらいのポニーテール金髪、優しい瞳をした碧眼。見た目は背の高い外国人女性のようで、線が細い。意外とよく食べる。なんとかって難病で、余命1年。御曹司の為、金銭感覚がずれていたり、身の回りの世話があまり出来ない。(例 切符の買い方が分からない、家事は出来ない)
(見た目に変化が無い不治の病とします。)
募集
聖の旅の相手。男性のみとする。元恋人は男女問わない。
Bl募集としたが、恋仲にならず良い友人関係になっても良し、次第に惚れて聖と付き合っても良し。相手に任せます。
年齢・性格等、ロルの長さは一任。もし御相手をして頂けるなら、「SNSで知り合った人と出会う事になり、待ち合わせ場所に行くと、そこに聖がいて、待ち合わせした相手が聖だと気付き、驚きつつも声をかける」という設定で声掛けをお願いします。
場所提供ありがとうございます。
良き縁を願って〆
28227:
匿名さん [×]
2022-02-21 22:03:29
>>28226様
他の方の募集が流れてしまいますので、再募集は前回の募集が次のページに下がるまでお待ちくださいますようご協力の程お願い申し上げます。
(スペース消費大変失礼致しました。)
28228:
匿名 [×]
2022-02-22 09:30:49
とにかくあなたが好きで好きで仕方ない、あなたさえいれば後はどうなったって構わない、そんなめちゃくちゃに愛が重い男に需要はありませんか…!
創作BL募集 / セイチャルール厳守 / 相性重視 / ロル豆~中 / レスペ不問、連絡無し二週間無言でリセット
「 俺以上におまえのこと愛してる奴なんてこの世のどこにもいる訳ないじゃん。だからおまえには俺が、俺だけがいればいいよね。他なんか必要としないでよ。 」
「 何したっていいよ、全部受け止める。……ああ、浮気だけは刺しちゃうかも。当たり前だよね? 」
性格:募集Cが世界の中心、他の奴らなんか心の底からどうでもいい激重メンヘラ。嫉妬束縛お手の物、募集Cに関わる全てのものが嫌い。非常に盲目的、もし殴られたとしたって愛があるなら喜んで。希死念慮があるものの募集Cが生きている内は**ない、自分が死んだ後に募集Cが他の奴と一緒になるかもと考えただけで気が狂いそう。
容姿:身長176cm、不摂生な生活による細身と色白肌。緩くパーマのかかった黒髪センターパートにアッシュグレーメッシュ。ハイライトのない切れ長黒目、泣き黒子。両耳にピアス多数、舌にも一つ。
提供に関しては上記の簡易pfを参考に、加筆は勿論のこと、萎え等含まれておりましたら変更可能ですのでお気軽に!
募集Cに関しましては、当方は何しても好き!というスタンスなのでどんな方でも。同じく愛が重い人でも、人誑しでも、極々一般的な感性の持ち主でも、DV男でもお好きなようにキャラメイクしていただければと。ただ一点、過度な低身長だけは避けていただきたいです…!世界観は至って普通な現代からファンタジーな世界まで、要相談。
かなり人を選ぶ募集かとは思いますが、興味のある方がいらっしゃいましたら、提供いただけるCの性格(大雑把なもので構いません)を記載の上で是非お気軽にお声掛けください!スペース感謝。
28229:
匿名さん [×]
2022-02-22 11:07:35
>28228 様
そうだね、俺も御前が居ればそれで良いよ。
御前の何から何まで全部愛してる。俺、御前みたいな子、大好きだよ( 目を細めて笑みを浮かべ )
刺しちゃうの?良いよ、御前になら喜んで刺されに行くよ。俺の望む消え方は歳で消えるか、御前に消されるか、だからね。
/ お声掛け失礼致します…!
自分、愛が重い系が大好物なので、是非御相手させて頂けたらな…と思い、お声掛けさせて頂きました。
簡単な提供 pf
容姿 = 178cm / ミルクティー色に染められた髪色 / ナチュラルセンターパート / 日が出ている時間帯より、日が沈んでいる時間帯に出歩く事が多い為、色白 / 奥二重の割には大きめの目 / 大きめの服を普段着用 / 片耳ピアス穴有り
性格 = 簡単に言えば熱しやすく冷めやすい。
何に関しても、手に入らない物には積極的に求めるが、手に入れば熱が冷め、罪悪感も無く捨てる。だが、(提供様)には幾ら月日が経とうとも飽きる様子が無く、未だにもっと自分のものにしたいと考えていて。好き嫌いがはっきりしていて、興味ない事には見向きもしないが、(提供様)に興味がある事には、此方も興味を持つよう心掛けている。
その他 = 今まで何人もの人と付き合って来たが、毎回飽き、こちらが捨てるとゆう行為にうんざりしていた中、(提供様)を見つけ、絡んでみれば、他の人達とは違う愛の重さにハマり。それから軽く(提供様)を軽く嫉妬させようと、(提供様)が見える範囲で、他の人と楽気に話す事も多々。最近(提供様)の性格が反映したのか、時偶(此方の提供)が、相手の重めの言葉に嬉しさを感じる事が有り。
/ 文字がごちゃごちゃしていて、内容を把握しづらいかと思いますが、是非参考にして、御検討して下さると嬉しいです!
御返事お待ちしております。
28230:
狐の面 [×]
2022-02-22 17:20:50
─行きは良い良い帰りは怖い─
─とぉりゃんせとおりゃんせ─
揺れる窓の向こうは、煌びやかな都心からは離れていて鬱蒼と茂る竹林だった。
さらさらと葉の鳴る音が少しだけ開けた窓から聞こえてくる。
立派な門構えの大きな日本家屋、整えられた庭は時折、鯉が池の中で飛び跳ねる。少し離れた所にある蔵が少し怖かった。
女中に案内され、表と見違えるほどの立派な中庭に面した縁側を歩き奥の部屋へと通される。
現代では少し似つかわしくない御簾の掛けられた大きな部屋、鼻に掛かる季節外れの椿の香りが印象的だった。
畳の真ん中、座布団とお茶を用意されて1人にさせられると暫くしてから御簾の向こうで何かが動く音がした。
小さな声が聞こえたような気もしたが、緊張している自分の心臓の音が煩くて聞き取れない。
すると、流れるような音をたてながら御簾が巻かれ上がっていく。その向こう側、上座に鎮座するのはだらし無く和服を着崩した不気味な程に整った顔を持つ男だった。
「 狐の屋敷へようこそ 」
視界の隅であるはずのない彼岸花が風に揺れていた。
─────────
狐(人外) × 少女
愛と哀しみと面白さを含んだ重めのストーリーを紡げたらなと思っております。
募集は少女。
孤児院から引き取られた齢10程度のまだ幼子だが、親に捨てられた過去からか何処か背伸びしているように大人びている。
引き取られた屋敷では厳しい作法等にも耐えているが時折(狐と2人きりや1人のとき)見せる顔は年相応で、耐えきれず隅で泣いていたりと。
狐の嫁にと連れてこられたのを知り戸惑いながらも少しずつ少しずつ、抑えきれない好奇心に動かされながら愛と綺麗な呼べは出来ないにしてもお互いに惹かれあっていけたらなと。
その中で数々の困難などに直面していって無力さなどに打ちひしがれたり、心を閉ざしたり……なんて。
□長文推奨(マンモスロル可)
※行動を制限しない終始ロル、心情ロル等可
□長期御相手様募集
□展開等積極的にご相談し合える方
□登録逃げ(無言)しない方
簡単ではありますがこの辺りで。
もしもご縁がありましたらお声かけの歳に簡単なpfと一言、上記ようこその続きを。お名前の最後には彼岸花と表記願います。
28231:
匿名 [×]
2022-02-22 20:31:25
>28229様
(/ お声掛けありがとうございます。まさかこんなにも早くお相手様が見付かるとは思わず、とても嬉しいです…!pfもありがとうございます。素敵な息子様に是非お相手をお願いしたく、つきましては「 Ivy 」という部屋へご移動お願い致します! )
28232:
警察官 [×]
2022-02-23 21:49:32
[ NBL募集 ]
貴方と出会ったのは、夜の公園でした。えぇ覚えていますよ、はっきりと。( こくり )深夜の公園に1人の貴方…不審者かと思いましたので。( 悪びれなくさらり )
( ロル短~中程度 / 小説ロル× / 返信頻度は自由、リアル優先で緩く / サイトの規約厳守 )
: 舞台 :
海に面する小さな町。
あるのは住宅街と商店街、診療所や学校と、そして小さな交番と公園くらい。
大きなビルやショッピングモールなどがある隣町へは電車でしかいけないような、静かな海辺の町。
: 提供 :
「お巡りさんは、心配性になるものなんです」
「何かあったらすぐに連絡を。誰よりも早く、俺が貴方を助けたいので」
黒田 俊彦 / クロタトシヒコ / 28y / ♂
黒の短髪、同じく黒の瞳と並行な眉。表情乏しく口はいつも一の字。海沿い育ち故の健康的に焼けた肌、鍛えられた筋肉質な体。身長183cm。
仕事熱心、情に厚く心配性な男だが、表情筋が働かずに初対面だと冷徹な印象を持たれがち。基本的には穏やかだが正義感が強く頑固な一面も。住民との交流も密に取るが、仕事一筋であり恋愛事には不慣れ。
町の交番で先輩と共に働いている。
: 募集 :
夜の公園で警察官に出会った貴方。性別不問、年齢は高校生以上。大学生以上の場合は恋愛有、高校生の場合はとりあえず恋愛無しで日常を楽しめればと。
公園にいた理由は自由。最近この町に越して来たため黒田とは初対面、という設定でお願いします。
声掛けの時には上のような簡単な身分証明を添えて貴方の口調でお願いします。警官として、あまり人違いはしたくはないので。( 警官帽きゅっ )
28233:
さすらいの旅人さん [×]
2022-02-24 02:38:48
( お気に入りの絵本を語り聞かせた甲斐あって、ようやく安らかな寝息を立てはじめた娘。そのあどけない横顔を眺めて自然と浮かぶ微笑みには、にも拘わらず複雑な色合いが滲んでしまう。家賃の高騰で家を出ざるを得なくなり、とりあえずこの安宿にふたりで身を寄せる日々。だが、こんな生活を何日も続けるなんて当然できないし、新しい家を探そうにも今の稼ぎでは資金が足りない。身体を売ることはできればしたくない、だけど……。眉間に寄る皴、それごと打ち消すように頭をゆるく振り、長い髪をさらさら揺らす。深夜の今は良くない方向に思考を傾けてしまいがちだ、また明日考え直そう、私も休まなければ。思案している間にも寝返りで乱れた毛布を娘に掛け直してやると、「おやすみ」、囁きながらおでこにキスを落とし、もう一度だけ撫でてやって。──鞄の携帯が震えたのは、その瞬間だった。 )
*
( 彼女がその一身に苦労と責任を引き受けている、という話は、噂の元に確かめてみればどうやら本当のことらしかった。離縁か死別か知らないが、女手ひとつでまだ五つにもならない子どもを守り育てているそうだ。以来、幾度も幾度も曖昧に脳裏に浮かんでいた血迷い事は、先日のとあるニュースを観るなり、本気の思いへと変わらざるを得なくなった。『母子家庭、困窮の果ての無理心中』。アナウンサーのやけに流暢に聞こえる語りは、数年前に偶然再会した時の彼女と赤ん坊の変わり果ててしまった姿を、嫌でも思い起こさせた……何度も思い描いてしまえば、もう無理だった。仕事のスケジュールはどうするつもりだ、今更他人と暮らせるような人間か、恋人でも家族でもないくせに、そんな理性の声を片端から無視しながら、マホガニーの机に身を乗り出し、コール音の鳴る携帯を耳に当て。──戸惑うような小さな声を聴いたその瞬間、やはりこうしてよかったのだという妙な確信を覚えながら、久々に声を交わした。 )
・軍人、起業家、芸術家、違法ブローカーなど、何かしらの職業による高い経済力、そして顔身体に傷を有している男
・幼い娘or息子のいる、独り身の美しい女
まだ幼い子どもを抱えるかつての知人をもうひとりが助ける、という目的で同棲するところから始まる男女の物語に興味のある方はいらっしゃいませんか。
NPCである子どもの幸福を第一に優先しつつ、ともに過ごすことで惹かれあっていくふたりのささやかな日常を送ることができれば。スパイスとしてのシリアス展開も好物です。
募集・提供、舞台の東西はどちらでも。サンプルロルのボリュームやそれぞれのキャラクター・背景は、あくまで一例です。お声がけの際、簡単なロルテをお願いいたします。
ふんわりとした設定ですが、良縁願って。
28234:
切り札 [×]
2022-02-24 06:13:52
つまんねー授業サボって、休日は街に出かけたり、寝れない夜は一緒に寮抜けてどっか行こうぜ。ただ楽しくテキトーに生きてたいだけ、ってのはどっかの真面目くんにまたなんか言われそ。
そんなわけでオレと愉快な学園生活を送ってくれる人探してるって感じ。学年寮諸々不問。監督生は学園長のパシ…用事に駆り出されてて今いないからちょー暇。
ロルだとかはフィーリングってやつ?その場その場で長さ変えりゃいいんじゃねえの
気になったんだったら突っ立ってないでオレの手を取ってよ
28235:
見知らぬ人 [×]
2022-02-24 12:59:14
>28232 様
桐宮 仁 / きりみや じん / 29y / 男 / 亜麻色のウルフカット 、 薄茶色切れ長なアーモンド型 、 健康とはいえぬ肌色と筋肉そこそこの骨張ったい身体 。 身長174cm
小説家 。 飄々と楽観的な言動が多々 。 他人を揶揄ったり観察したりするのが好き 。 誰隔てなく接することのできる八方美人だがある意味では無神経。
都会の喧騒が疲れた為静かなこの町に引っ越してきた。小さな平屋の一軒家を買ってそこに住んでいる。いつも締切に追われているため寝食は忘れがち。恋愛は小説を書くのに良い経験になるからと拒まない様子。
いやー。もしかしなくても俺、不審者扱いになっちゃったみたいで申し訳ないね。 ( 片手ひら ) あ、これ身分証ね。お巡りさんいつもご苦労さま、探してる人が見つかるといいね。 ( 握手 )
28236:
匿名 [×]
2022-02-24 14:31:59
>>28232様
常盤 柊花 / トキワシュウカ / 21y / ♀
落ち着いた暗い茶髪は胸下まですとんと落ちるストレート。前髪は眉くらい。大人びた顔立ちで睫毛が長く、無表情だと冷たそうに見えるが笑うと片方の八重歯が覗いて少し幼く見える。不健康そうな色白肌で華奢。身長162cm。
元は明るく社交的だったもののブラック企業に勤めて三年目で心身共に疲れ果て、都会の喧騒から離れてのどかな町に引っ越してきた。今は無職。残業付けの日々だった為ある程度お金はある様子。やや人間不信だけど一人は寂しく、公園の野良猫と戯れることも。不眠気味で目の下にはいつも隈が居座り、眠れぬ夜は星が綺麗な公園や浜辺へふらふらと出歩くことがある。
不審者って…私?( 背の高い相手にびく )あー……こっちじゃ全然出歩いてる人居ないから…。ええと……身分証ですね、はい。( 身分証すす )
練ってたものがちょっと被っちゃったんですけど、大丈夫でしょうか…。候補に入れてもらえると嬉しいです。( おず )
28237:
匿名さん [×]
2022-02-24 20:44:21
文章を書きたいけれど、やりたいものが纏まらない。そんな状態の私に付き合ってくださる方はいらっしゃいますでしょうか。参考程度に萌え萎え、好き嫌いについてを置いておきますので、気になった方がいらっしゃったらお声掛け頂けると幸いです。
好: 和風 / 裏稼業 / アウトロー / 人外 / ファンタジー / 仄暗い / 冒険もの / 中~長ロル
嫌: 恋愛もの / 暴力表現 / 絵文字顔文字表記 / 過度な確定表現 / 無口など絡みにくいキャラクター
28238:
匿名さん [×]
2022-02-24 21:53:54
\ 賢者の魔法使いさん達を動かしてみたい!! /
望み薄なのは百も承知なのですが、ど~~しても個性豊かな魔法使いさん達を動かしてみたくスペース失礼致します…!
提供 |中央の国、北の国、東の国、ムル、クロエ
募集 |同作版権( 微優遇 )、真木晶( ♂♀ )、創作キャラ
サイトマナー・ルール厳守 / 相性重視 / 展開の相談、意見の出し合いが可能な方 / 当方ロルは中~長傾向 / 無言失踪しない方
かなり簡易な募集ですが良縁を願いましてスペース感謝です!
28239:
差出人 [×]
2022-02-25 13:36:38
拝啓
身体の中を響き渡るような寒さも幾分か和らぎ、過ごしやすい季節になってきましたね。テレビでは桜の開花予想が取り上げられています。そちらはいかがでしょうか?
- - -
幼馴染で恋仲のふたりの文通形式の也をしてみたいです* 1か月ごとに10年経過するなどして様々な年代の語らいを楽しみたい…!NLの男性側募集です、何方かに刺されば…!
敬具
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle