TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28180: 暁月 りく [×]
2022-02-08 18:29:44

低身長俺様年下攻めがやりたい

(募集 右側)
1.実兄
2.従兄弟のお兄ちゃん
3.友だちのお兄ちゃん

「ねぇ、疲れたからおんぶしてー」
「僕のこと好きなのバレてるんだけど?」

ロル:短ー中くらい?
年下に翻弄されたいお兄ちゃんお待ちしてます

28181: なつ [×]
2022-02-08 18:35:49

>28180

もしよろしければお相手させていただけますか??
年下に翻弄されたい…

28182: 匿名おにいさん [×]
2022-02-08 19:33:51

>28180
既に先客様いらっしゃいますが、もし良ければ2の従兄にてお相手させていただけないでしょうか?
当方掛け持ちしておりますが掛け持ち先及び貴方様へのご迷惑をお掛けしない事を誓います故ご検討の程宜しくお願い致します。

28183: 匿名さん [×]
2022-02-08 19:41:11

>>28180

俺様年下攻め…!なんて素敵なんでしょう!先客様がいらっしゃるなか恐縮ですが、よろしければ候補にいれていただきたく。ご検討よろしくお願いします!

28184: まろん [×]
2022-02-08 19:47:24

募集

息子×父

男手一つで育てたイケメン息子に翻弄される父
反抗期かなんなのか、父の言うことをなかなかきいてくれない!

お父さん(右側)を募集します!

28185: 暁月 りく [×]
2022-02-08 20:11:11

>28181
>28182
>28183

こんな短時間で3名もお声かけいただきありがとうございます!誠に勝手ながらご希望番号を言ってくださってる匿名おにいさん様とやり取りさせていただきたいです。
「* Spicy Sugar *」でお待ちしておりますので、そちらで設定など決めさせてもらえればと思います。

なつ様、匿名さん様お声かけいただいたのに誠に申し訳ございません。いいご縁がありますように。

28186: 名無しさん [×]
2022-02-09 01:02:31

募集様
悪夢を見がちの魔法が使える男性.
マフィアを束ねる一人で、魔法が使えることは提供しか知らない.
最近悪夢を見なくなった為不思議に思っていたところ、提供が現れる.

提供
人間と狼の血を持つ人外男子. 
人の悪夢を食べたり自分に移植できる. 
その能力ゆえに人からいい様に使われ尽くして捨てられ死にかけていた所を募集に助けられる. その十数年後、募集の悪夢を食べ尽くす、もしくは自分が全て受け持つ為に募集の元に現れる. ( その所為で自分が死んでも本望、という考え方. )
基本的には灰色の大きな狼の姿で募集様の近くに従える. 人間の姿は信用した人間にしか見せない.
○もし可能なら入れて頂きたい設定..
提供と眠るのが好き.
光を操る魔法が得意.( 提供がキラキラした物が好きな為. )

ルール
登録逃げNG.
展開を話し合える方.
長期のお相手様募集.
一週間無言放置でリセット.
( 何か事情がある場合は伸ばします. )
ロルは中( 3から4行 )から長( 制限なし ).
お相手様に此方が合わせますので余り気負わずに..

かなり特殊な内容な上、まだふわふわした設定しか考えていない為もしお相手様が来て頂けた場合は話し合いから始めたいなと思っております .. 。ほのぼの日常、戦闘モノ、切ないシナリオなどなど色々なジャンルをしてみたいと考えております.
ご希望の際は簡単なプロフィールやサンプルボイスを頂けると嬉しいです.

スペースありがとうございました.
良いご縁があります様に.

28187: 小さな魔法 [×]
2022-02-09 08:00:01

>28186

「 星の光が好きでね、魔法もそんなものが多いんだ。──はは、とんだ役に立たない魔法だろ? 」

28y / 173cm / くすみのある金色の髪 / 切れ長で冷たい印象だが垂れ目気味 / 星屑を集めて光をもう一度戻す魔法

( 誠に素敵な世界観に惹かれました。星と光が好きでそれらを合わせたぽわぽわした設定の簡易pfですが、もしもご縁がありましたら主様と素敵な世界になるよう話し合い進めて行けたらなと思います。
また長文傾向にあるのでそちらに抵抗ない方とお見受け致しまして大変喜んでおります。
シリアスでも戦闘でも何でも対応可能ですので、ご判断宜しくお願い致します。 )

28188: 名無しさん [×]
2022-02-09 12:06:59

>28187 様.

そんなことない. 貴方は俺の唯一の光だ.  .. その光を俺に守らせて. 最後まで.

俺は、貴方の役に立てるならそれで良い. その結果、無様に地に落ちてくたばる位が .. 俺にお似合いの最後だ.

25歳 / 174cm / 癖っ毛の黒髪短髪 / 狼の様な瞳孔の青い瞳 / 自分の事を最低限しか考えず、怪我をしていない日の方が少ない / ほんの少し潔癖症気味だが、募集に触れられると嬉しそうに尻尾を振る

こんなに早く来て頂けるとは .. とても素敵なpfありがとうございます .. 。是非お相手をお願いしたいです.
一応此方も簡易pfを用意しましたが、気に入らない要素があったらご相談下さい. 今のところ、表向きでは募集様に敬語を使い、二人のみの場合はラフな言葉遣いだと良いのかなと考えております.
何かご不明な点ありましたら遠慮なくどうぞ、 お時間ある際に" 獰猛な牙、星色の悪夢を喰らう。 " へご移動お願い致します.

28189:  [×]
2022-02-09 18:27:26

【募集】

NLオリジナル
俺様系イケメン×イケメン女子

俺様系イケメンを募集します。

募集は高校2年生、学園では絶大な人気を集め、彼に惚れた女子の数は露しれず。家も財閥でお金持ち。文武両道。欠点がまるでないまさに完璧な存在。

そんな彼の前に現れた新入生。
すれ違う人の目を奪うかのような美しい顔立ち。新たなイケメン登場に、興味をひかれる募集。しかし、そのイケメンは女子だった。

俺様系イケメンと、イケメン女子の戦いが今はじまる。

設定がなんとも面倒臭いのですが、少しでも興味をもたれて相手してやってもいいぞという神様、よろしくお願いします。
戦いとか書きましたが←楽しく、ほのぼのとやれたらと思っています。

スペースをいただきましてありがとうございました。

28190: とある本丸の審神者 [×]
2022-02-09 22:19:14

……人と話すのはあまり得意じゃないけれど、ちょっと人を探していて。私の近侍、なんだけれど見てないかな。名前は……そう、加州清光。その、もし見かけたら探してたよって伝えて欲しい。(外に出なければならない用事があり、近侍と共に行動していたがどうやらはぐれてしまったようで。初めて来た場所だが、勇気を出しては声をかけてみる)

【刀剣男士×創作審神者♀】

《簡易的なキャラシ》
創作審神者♀/18歳/真白の髪に真紅の瞳/目を見て誰かと話すのが苦手(事情あり)/身長158cm

(前に募集させて頂いてから時間が空いてしまいましたため、再度募集とさせていただきます。当方の最推しは見ての通り初期刀である加州くんになります。「揃いの紅」という名前でトピを立てさせていただいております。)

28191: ◆令嬢 [×]
2022-02-11 02:06:22

「過去に理由があって屈折してしまった令嬢」と「令嬢のボディーガードにならざるを得なかった訳アリ男性」の組み合わせが見たいです、物凄く( ゲンドウポーズ )

>提供/募集
提供は令嬢、募集は男性。男女の絡みではありますが、恋愛必須ではありません。むしろバディ的な信頼感を寄せていきたいと考えております…!あるいは、屈折や挫折を経験した者同士で傷をなめ合う、救いがない関係性でも。主従の終着点がどうなるかは相談のうえ決められればと思います。

募集男性の容姿や性格、ボディーガードになった理由への細かな指定はありません。しかし一応体を張る仕事ですので、身体が華奢な設定は避けていただけますと有難いです。
提供の令嬢は前述の通り随分とひねくれた、しかし根は素直な女の子を想定しています。年齢は十代半ばから後半、ご希望でしたらもう少しあげることも可能です!その他の性格、容姿、屈折するに至った背景などはお相手様の萌えと萎えをお伺いした上で練らせていただきます。

>サンプルロルについて
サンプルとして初対面時を想定したロルを下に載せております。長らく文を綴ることから離れていたため、大変拙いもので恐縮ですが、相性の確認にお使いください。
また、同じく相性の確認のため、可能でしたらお声掛けの際にサンプルロルを添付していただけますと幸いです。

>その他
・ロルは相性を第一に、500字下限でじっくりやり取りしたいと考えています
・基本置きレス、返せるときに返すくらいの緩さですと大変有難いです
・上下括弧内空白必須でお願いします

>最後になりましたが良縁を願って。スペース感謝です!

◆◆◆

( ざあざあと酷い雨が降っている。朝から依然として回復しないその空模様は、この採用面接の行く末を示唆しているかのようだった。耳障りな音のカーテンに包まれた私室は鳥の鳴き声一つ通さず、それゆえに少しの声も厭に大きく響いてしまう。溜息だって、そう。ボディーガードの求人だというのに貧相な体を惜しげもなく晒す"客人"に、はしたないと知りながらも、つい重たいのが一つ零れてゆき。「……仕事に対する意気込みは無く、経歴書は嘘と誇張のはりぼて。まあ、犯罪歴だけはご立派ね。ええ、ええ、確かに出来の悪いペットは躾け甲斐があって好きだけれど、それは躾を理解する頭が存在してこそだわ。主従関係の意味から叩き込まなくてはいけないなんて、あなたも嫌でしょう?―――さあほら、分かったなら早くハウスにお帰りなさい。」 虚飾された薄っぺらの紙一枚、じっくり眺めて精査するまでもなく。手持無沙汰な指先で折れている右上を正しながら、嫌味たっぷりに不採用通知を突きつけると、其れは途端に顔色を変えて罵詈雑言を喚きだした。やれお前には俺の気持ちがわからないだの、やれお高くとまりやがってこの糞アマだの、貶し言葉でさえ陳腐な人間に差し上げられるのは同情の視線だけ。十秒も眺めていれば、たちまち待機していた警備が手慣れた様子で外へ連れ出して、それでお終い。「次のを呼んで頂戴」と傍のメイドに呟くと直ぐに彼女が次の候補者を手配し始める。ここ数日ですっかり見慣れた光景、飽きているのはきっと私だけではない。メイド、警備、両親。部屋に溜まる空気から、窓の外の長雨まで。誰も彼もが現状を打破する一人を待っていた。―――そして、幾度目かのノック音が鳴り響き。 )

28192: 匿名さん [×]
2022-02-11 23:29:55

◇ 洒落怖のようなじめっとした恋愛和風ホラー系なりきりがしたい! ◇

( 舞台 )

東京郊外に佇む、閑静な住宅街で構成された形夏( けいか )町。古くから伝わる伝承や都市伝説、新興宗教など多くの不穏な事象の入口が転がっている。

( 提供 )

募集と同じ地元の公立高校に通っている学生。頭脳明晰で運動神経抜群、明るく朗らかな性格で交友関係も広い。然しながら他者に対して何処か寄せ付けない壁があり、一定以上自身へと踏み入られる事を好まない。幼馴染である募集とは仲が良く共に行動する事を好む。恋慕とは自覚しているがどちらかと言えば執着。

( 募集 )

提供と同じ高校へと通う学生。純文学を愛読しており小説執筆のネタ探しの為に様々な噂の調査を始める。幼馴染。性別、性格や容姿など不問。執着に薄々気づきながらも共依存気味だと萌えます…

◇ ロルは中からマンモスまで。心情描写や長文故の行動確定ロル可。

◇ 此方背後小説ロル多用。

◇ お声掛けいただける際には簡易pfと提供の希望性別を記載くださいませ。

◇ 展開など積極的に話し合える方優遇。

都市伝説や怪異など、この世のものではないただらなぬものを覗きたい…!という思いが堪え切れずに募集をかけてしまいました。全体的に仄暗い雰囲気ですので需要があるか分かりませんが…良縁願いまして!スペース感謝です。

28193: えいじ [×]
2022-02-11 23:33:16

こん

28194: さすらいの旅人さん [×]
2022-02-12 02:55:11

「まだいたのか。目障りだ、失せろ」
「あなたのほうこそ消えてくれる?部屋がむさくるしくて仕方ないわ」

「…襲われてる女を放っておくわけにはいかないだろ。いいから乗れ」

「深酒はやめなさい。…万が一にでも死なれたら、寝覚めが悪いもの」

「行くな。帰るな。拒否権はやらない」
「…私を引き止めたいのなら、もっと気のきいた台詞が欲しいのだけれど」

相手のことが何かと嫌いで完全に犬猿の仲だが、それはそうと異性としては完全に惹かれているし、本能の欲に抗えず求めてしまう。そんな自分に酷く苛立つ。それでも手を伸ばすのを止められない。そういった、自分の好意をまっすぐに自覚できない男女の物語にお付き合いいただける方はいませんか。

①双方ともに超有名なハリウッドスター同士。壮絶な犬猿の仲であるとして、ゴシップ誌でも定期的にネタにされるほど。本来同じ映画のキャストに組み込むのは避けられるはずだが、顔の良さとキャラクターイメージから度々共演させられる羽目に。互いのことを散々罵りながらも、ストーカーに変貌したファンから助けたり、自滅に走りかける相手をひっぱたいてでも引き戻したり、なんだかんだと腐れ縁。(※冒頭の台詞はこのストーリーのイメージ)

②異能者、もしくは魔法使いの通う私立学園に君臨する、生徒会長と風紀委員長。校内政治を執る立場と、校内の治安を維持する立場でたびたび衝突。生徒会は不良たちを強行的に制圧する風紀委員会をよく思っておらず、風紀委員会もまた、正当なブレーキとはいえ現場の空気を知らずに制止命令を出してくる生徒会をよく思っていない。双方の長は当然互いを敵視。ただし、それぞれの組織のしがらみを一旦忘れ去る時だけは、試験勉強や備品の買い出しをしてともに過ごし、密かに噂が立っている。

③いずれ国を担う王女と、王女の父王に捕らえられた敵国の騎士。名が知れ渡るほど腕が立つため、仲間の安全と引き換えに主君替えを迫られた騎士は、当然王とその娘を快く思っていない。王女もまた、一応仕えはするものの露骨に忠誠心のない敵国の騎士をなぜ父王が手元に置くのか理解できず、危険因子を排除したいと考える。にもかかわらず、忌まわしい互いを罵りに行くつもりで逢引してしまっている、という事実を本人たちが自覚できていない。

上記はざっとしたイメージです。持ち込み設定も大歓迎。
当方は小説、心理ロル愛好。レスペースは数日に一度。提供、募集はどちらでも。
お声がけの際、300字程度で大丈夫ですので、ともに没入したい物語の要素を窺えるようなサンプルロルをお願いいたします。
良縁願って。

28195: 大福 [×]
2022-02-12 15:33:31

スペースお借りします。

呪術廻戦のなりチャしていただける方を募集しております。
五条悟×創作ちゃんという形ですので、創作が苦手な方はご遠慮くださいませ。

募集しているキャラ→五条悟(高専or教師)
提供→自分の血液を犠牲とする術式を持っている同期の創作ちゃん

ロルは短くてもいいので状況把握できるようにしていただきたいです。また、顔文字やスラッシュなどの使用はお控えください。

やるよと言ってくれる方は声をかけていただけると嬉しいです。

28196: 匿名さん [×]
2022-02-12 19:56:55

ポーカーフェイス執事×チャラいお坊ちゃま

「何をなさっているんですかお坊ちゃま。掃除の邪魔です。どいてください。」

「お坊ちゃまは私の邪魔をして楽しいですか?私にとってはいい迷惑ですよ、本当に。」

「…私にはお坊ちゃまのお考えが理解できません。なぜ私のような者に構うのですか?」

完全に主得の募集になってしまいますが…

チャラいけれど執事のことが大好きなお坊ちゃまとどんなにアピールされても軽くあしらいながら、本心ではお坊ちゃまのことが大好きな執事のじれったい恋愛をしたくなりまして…

募集はチャラいお坊ちゃまです。チャラくて執事のことが大好きである設定以外は他に色々追加してもらってかまいません。

提供はポーカーフェイス執事です。どんなアプローチを受けても軽くあしらう、実はお坊ちゃまのことが大好きだが、執事とお坊ちゃまという身分があり、恋はできないと諦めている執事です。お相手様が決まり次第、移動したトピで詳しいPFを出します。

ロルに制限はありませんが(ニッコリや(コクリ等の表記の仕方はお控えください。

ゆるーく、長ーくやっていきたいと思っています。詳しい設定なども一緒に考えて下さるお相手様だと嬉しいです。

お声掛けの際は相性を確認するため、キャラの簡単なPFとキャラ口調でよろしくお願いします。

NL募集ですが、BLもできますのでお声掛けの際にそちらも記入していただけると助かります。

少しでも興味を持っていただけたら嬉しいです。それでは、良縁を祈って。

28197: 狐の面 [×]
2022-02-12 21:19:59

─行きは良い良い帰りは怖い─

─とぉりゃんせとおりゃんせ─

揺れる窓の向こうは、煌びやかな都心からは離れていて鬱蒼と茂る竹林だった。
さらさらと葉の鳴る音が少しだけ開けた窓から聞こえてくる。

立派な門構えの大きな日本家屋、整えられた庭は時折、鯉が池の中で飛び跳ねる。少し離れた所にある蔵が少し怖かった。

女中に案内され、表と見違えるほどの立派な中庭に面した縁側を歩き奥の部屋へと通される。
現代では少し似つかわしくない御簾の掛けられた大きな部屋、鼻に掛かる季節外れの椿の香りが印象的だった。

畳の真ん中、座布団とお茶を用意されて1人にさせられると暫くしてから御簾の向こうで何かが動く音がした。
小さな声が聞こえたような気もしたが、緊張している自分の心臓の音が煩くて聞き取れない。

すると、流れるような音をたてながら御簾が巻かれ上がっていく。その向こう側、上座に鎮座するのはだらし無く和服を着崩した不気味な程に整った顔を持つ男だった。

「 狐の屋敷へようこそ 」

視界の隅であるはずのない彼岸花が風に揺れていた。

─────────

狐(人外) × 少女

愛と哀しみと面白さを含んだ重めのストーリーを紡げたらなと思っております。

募集は少女。
孤児院から引き取られた齢10程度のまだ幼子だが、親に捨てられた過去からか何処か背伸びしているように大人びている。
引き取られた屋敷では厳しい作法等にも耐えているが時折(狐と2人きりや1人のとき)見せる顔は年相応で、耐えきれず隅で泣いていたりと。

狐の嫁にと連れてこられたのを知り戸惑いながらも少しずつ少しずつ、抑えきれない好奇心に動かされながら愛と綺麗な呼べは出来ないにしてもお互いに惹かれあっていけたらなと。
その中で数々の困難などに直面していって無力さなどに打ちひしがれたり、心を閉ざしたり……なんて。

□長文推奨(マンモスロル可)
※行動を制限しない終始ロル、心情ロル等可

□長期御相手様募集

□展開等積極的にご相談し合える方

簡単ではありますがこの辺りで。
もしもご縁がありましたらお声かけの歳に簡単なpfと一言、上記ようこその続きを。お名前の最後には彼岸花と表記願います。

( 御相手様喪失により再募集 )

28198: 名無しさん [×]
2022-02-13 00:21:12

特殊なりなのですが、やりたく、受け様を募集します。

glもしくはnlで短めのロルに長期で絡んで方を募集します。

募集→学園の後輩(同級生でも教師でも可)

提供→女子生徒(優しくも明るい生徒、しかし怪談やオカルト好きで、実際にオバケにコスプレし怖がらせることが好き)

28199: お狐さまの彼岸花 [×]
2022-02-13 01:47:30

>28197

(大人は嫌いだ。手前勝手にお前は要らぬと打ち捨てておきながら、都合よく拾い上げ決して望みもしない役割を押し付ける。だだっ広い謁見の間にひとり据え置かれるまでの間に、嗚呼己は体の良い人柱なのだと理解して。まだ湯気の立つ湯呑の中身は玉露だろうか、今までに覚えがないほど香り立つそれに手を付けないのは“こういった畏まった場では控えめな態度が好ましい”とあざとくも理解しているからで。庭で立派な鯉の跳ねる音がやけに遠く聴こえ、爽やかにそよぐ風に乗せられた椿の香りに中てられそうになる頃。限りなく無音に近い仕切りの向こうに鎮座する存在を目にした途端に瞳孔が開いて。空恐ろしいほど美しい御姿に一瞬怯みそうになるが、気丈にすっと息を吸い込み凛と姿勢を正して深々と三つ指をつき、開口一番に並べようと決めて何度も反芻していた言葉を澱みなく綴り)

お狐さま、お初に御目に掛かります。あやめと申します。何卒、よろしゅうお願い申し上げます。

++++++++

あやめ / 齢十~十二
みなし児という恵まれない境遇に不貞腐れることなく誇りを持ち続ける気丈な少女 / その実、本当の居場所や愛情を渇望する面も / 与えられた運命を受け入れ全うする物分りの良い努力家 / 本当は今まで溜めに溜め込んだ鬱屈した感情をぶつけて心の底から甘えられる存在を求めてやまない / 日常会話でツッコミを入れる際は容赦ないキレがある / 学はないが地頭は良い / 成人以上の存在に警戒心を植え付けられており、反して子供や動物には優しくおねえさんのように接する
年不相応な不思議な色気をもつ垂れ目と泣き黒子 / 未発達の肢体は少女らしく華奢で日焼けとは無縁な玉肌 / 身長145cm / 手入れに金をかけていないにしてはきめ細やかな指通りの良い黒髪を胸下まで伸ばし、フォーマルな場では器用に結い上げリラックスする時はそのまま流している

( / 今晩わ、和風テイストに御狐様という何とも魅力的な風情に惹かれて御相手候補に立候補させていただきます。もしロル中に主様の想定と違う設定の描写がございましたら申し訳ございません。少女のPFについては修正が可能ですので、もしご要望ございましたら何なりとお申し付けを。何卒、お目通し頂けますと幸いです。)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle