TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
524:
夏目 千鶴 [×]
2013-11-13 22:39:56
> みうちゃん
__ ごめんね 、 また見せるから 。
( 約束する 、 そう上記に続けて言えば苦笑し 。 だめ 、は感じ悪かっただろうか 。 もし嫌な気分になったのなら 、 早く誤解を解きたい 。 「 ほんと ? ありがとう 。 」彼女のご飯が食べれる 、 嬉しそうに微笑めばお礼を言った 。 )
> 日向
__ ありがとう 。
( 僕でよければ 、 とちょっと控えめに云う相手にお礼を言えばにこりと微笑んだ 。 彼でいいから誘ったのに 、 嫌だったら誘わないと思う 。 初めて 、 誰かと帰るなあ 。 「 じゃあ 、 行こう ? 」 そう屋上を出ようと彼に言って 。此の侭時間が止まれば 、 いいのになあ 。 なんて 。 )
> 禹月さん
___ 開けようか ?
( 己も学級委員の仕事で職員室に用があり 、 行ったところ 、 ドアのところで書類を持っている後輩を見つけ 、 歩み寄れば上記を述べてドアを開けた 。 この子も学級委員とか何かかなあ 。 そんな疑問が頭上を過る 。 相手が職員室に入ったのを見送るように見れば 、 己も職員室に入ってドアを閉めた 。 )
( / 初よろです - ノ 、 あらま。可愛いpfですn(( pf>40にありますッ ! 17yって云うのは一応高3設定ですので p^ / ← )
> 蘭ちゃん
( / 落ち了解です - ! また絡みましょうね ッ 。 ノシ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle