TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

恋愛学園!【3L、途中参加OK、無制限】/6878

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6544: 鳴神 漸 [×]
2013-11-20 20:25:12

【恋愛総合プロフィール】

Sランク 不良【疾風】
黒崎 玲奈
>1
クールで毒舌発言が多いが、誠実な心を持ち プライドが高い、時々女の子っぽくなることがある。千歳の恋人

千歳 奈緒
>7
寝ることが好きでのんびり屋さん、めんどく さがりやだが優しい微笑みを見せることが多い面、喧嘩は強い。黒崎の恋人

白咲 翔夢
>1599
喧嘩はそんなにしないがよく不良絡まれるこ とが多い、でも時々女々しいところもあるらしい。瀬戸川の恋人

Aランク 学生 【舞桜】
八王子 昌
>8
クールの眼鏡っ子だが、よく人に絡まれてド M。時々、キャラ崩壊もあるが、人に知られてはいけない黒歴史も・・・?

岸 幽二
>33
学園の中ではアメリカの留学生、よくキャラ を崩壊させることが多く、本体会話をすることが多い

Aランク 不良 【隼人】
早瀬 弥生
>855
クールで物静か仲良くなると会話が多くなり 微笑みを見せてくれる優しい人だが豪快な暴力を見せてくれる。神崎の恋人

早瀬 燐
>1917
弥生の弟。兄とは反対の性格で喧嘩はあまり しない主義で明るく皆にはかわいい男の子としてみられてるらしい 。

伊崎 和哉
>3576
バイクと煙草を愛する最も不良らしい人だ が、喧嘩はあまり興味がない。彼のなかでも本体にひみつがあるらしい

三神 雨
>5717
学園なりきりの初心者。まだ分からないことばかりだがSランクの人関係なくいたずらすることが好き

Bランク 学生【天月】
水野 楓
>877
学園の中では一番青春少女。明るく活発的で自分から前に進む少女だが、可愛い男の子彼 氏募集中

Bランク 不良 【光陰】
瀬戸川 葵
>679
クールで物静かな反面、仲のいい人では可愛 らしい女の子を見せてくれる。イケメンボイスに弱いらしい。白咲の恋人

鳴神 漸
>6542
いつも登場する時は傍観者として現れるまるで黒猫隠れキャラとして存在されているので放置

七草 沙耶香
>4368
水野と少しにているところがあり、明るく活発的な少女

渡瀬 翔
>5005
この学園に憧れを持って入学してきた少女。 最初から見てたらしく、大体の人の行動はわかるらしい

松塚 真宵
>5845
笑い方が奇妙で独り言が多い女の子。一人でよくいることが多いが。時々可愛らしい行動 を見せてくれる

Cランク セレブ 【初音】
神崎 由紀
>324
学園でも初心者らしいが、次々の困難に立ち 向かい正義感のある少女。何処かでいつも、歌うことが多い。弥生の恋人

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle